ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая: сообщение

Настройки текста
- Ну вот, немного сплоховала, - виновато улыбнулась Агнес, откладывая микрофон в сторону. - А по-моему, так классно получается. Круто! - восторженно вскрикнул Микки, подскакивая с дивана и прыгая на месте, - Где ты этому научилась? - Да так, - девушка заправила прядь за ухо, - самоучка. - Как бы то ни было, это шикарно, - Эйприл подошла к подруге и положила руку той на плече, - молодец. Неожиданно в логово буквально ввалился Кейси, с испугом смотря на рыжую. - Эйприл, это катастрофа!!! - Что случилось?!! - Агнес наиграно начала метаться вокруг черепах, - Конец света, конец света!!! Мы все умрем!!! Если что, я в ближайшем погребе жру огурцы, - с этими словами она, подхватив с дивана сумку, собиралась выбежать из логова, но была остановлена Рафом, который просто потянул ее обратно за волосы. - Успокойся, ненормальная. Дай Джонсу договорить. - Че? А, привет Кейси, - Агнес, притормозив, широко улыбнулась, и, на всякий случай, спряталась за темпераментом, что вызвало у него умиротворенную улыбку. - Рыжая, ты должна мне помочь! - не унимался хоккеист, хватая девушку за руку и таща ее на кухню. - Это - мое задание на завтра, - Джонс положил перед Эйприл небольшой листок, - мне нужно приготовить сообщение. - Ну, так в чем проблема? - рыжая непонимающе прочла написанное, - Залезь в интернет, и дело с концом. - Так вот за этим я сюда и пришел. Донни, дай мне компьютер, – хоккеист потянулся за ноутбуком, но неожиданно оборудование было перехвачено красноволосой. - Прости, Кейси, но мне он тоже нужен. - А тебе зачем? – О’Нил посмотрела на подругу. - Мне нужно готовиться к экзамену по биологии, а у меня ничего нет, – Агнес, пожав плечами, вышла из кухни. Все оставшиеся на кухне переглянулись. - Как обычно – оставляет все на последний день? – Донни посмотрел на объект своего обожания. - Похоже на то. - Не правда!!! – послышался голос из комнаты Микки, в которой заперлась Агнес, – Я просто много по этому поводу не заморачиваюсь. - Понятно, – Эйприл повернулась к Джонсу, – можешь воспользоваться моим ноутбуком. - О, спасибо Эйприл. Ты лучшая! – Кейси счастливо улыбнулся. - О, спасибо Эйприл. Ты лучшая! – послышался писклявый голос из комнаты мастера нунчак. Хоккеист, нахмурившись, прямым ходом направился к комнате весельчака. - А ну выходи, – Кейси со всей силы долбанул по двери. - Зачем? – послышался задумчивый голос девушки. - Я тебя буду медленно пытать. - Вот поэтому я и не выйду, – засмеялась Агнес, возвращаясь к работе. Джонс, облокотившись о стену, снова посмотрел на дверь. - Я ведь не уйду, пока ты не выйдешь. За дверью послышалась тихая возня. - Микки, тебе во сколько спать ложиться? Весельчак почесал затылок. - Ну мы обычно ложимся в одиннадцать… - Тогда я сегодня ночую у тебя! – послышался бодрый голос девушки и клацанье клавиатуры. Счастливая улыбка озарила канапатое лицо весельчака, но он тут же получил смачный подзатыльник от темперамента. - Даже не думай об этом, Микки. - Я ни о чем не думаю. Я просто радуюсь, что Агнес больше меня любит, а не тебя, - договорить он не успел, как был тут же схвачен за шкирку Рафом и затащен в свою комнату. - Слушай сюда. Либо ты говоришь, что Агнес будет ночевать у меня, либо я тебя так отделаю, что ты потом не то, что пиццу есть не сможешь – вообще не пошевелишся, понял меня? Микеланджело ошарашено открыл рот, чтобы что-то сказать, как неожиданно дверь в комнату мастера нунчак открылась и от туда выглянула красноволосая лохматая голова девушки. - Э-ге-гей, я пошутила, - Агнес, выйдя из комнаты, вручила ноутбук Донни хоккеисту, - на, трудись, - и с этими словами, похлопав Джонса по плечу, она ушла обратно на кухню. Дойдя до холодильника, Агнес, задумчиво почесав щеку, пожала плечами и, вытащив из кармана маленькую пачку мармеладок, села за стол. - Опять ты ешь эту дрянь? - вошедшая следом за подругой Эйприл, сложа руки на груди, подошла к красноволосой, которая уже успела набить полный рот. Подавившись, Агнес повернула голову и уставилась на подругу. - А фто я? - пробормотала девушка, возвращая свое внимание обратно к пачке, - Минфдраф предупревтает: кухение въэдит фдововью! - К тебе это не относится никак, - засмеялась рыжая, присаживаясь рядом, как неожиданно на кухню вновь ввалился Кейси. - Девчонки, я боюсь, что не расскажу!!! - крикнул парень, заставив Агнес подавиться еще раз. Откашлявшись и убрав пачку обратно в карман, она исподлобья посмотрела на хоккеиста. - Чего боишься, горе ты чернявое? - красноволосая полностью повернулась к парню. - А что, если я запнусь? А что, если я забуду?! - паниковал Джонс, садясь рядом с Эйприл. - Не беспокойся, Кейси, - Эйприл положила руку ему на плече, - я уверена, что если ты постараешься, то все будет хорошо. - Что?! Джонс? Постараться? В учебе?! - Агнес залилась громким смехом и, встав со стула, подошла к друзьям и обняла их за плечи, - Не смеши мои колени. - Спасибо за поддержку, - обижено пробубнил хоккеист, опираясь щекой о ладонь. - Да ладно, я пошутила, - Агнес взяла со стола ноутбук, - делай вот что... - с этими словами девушка прямым ходом направилась в тренировочный зал, где были черепахи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.