ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава девятнадцатая: помощница

Настройки текста
Черепахи только собрались начать тренировку, когда в зал буквально ввалилась Агнес, волоча за собой Кейси и Эйприл. - Значит так. Слушайте все! – девушка обратилась к мутантам, – Сейчас я продемонстрирую… - красноволосая немного наклонила голову в бок и покачала ладонью, - приблизительный ответ Кейси Джонса. - А чуть-чуть позже нельзя? У нас тренировка, – Лео подошел к Агнес. - Никак нет, - девушка отмахнулась ноутбуком, – сейчас или никогда. Так что напрягитесь и слушайте. Черепахи, вздохнув, сели на пол и уставились на Агнес. - И так, приступим, – красноволосая, откашлявшись, открыла ноутбук и сделала умное выражение лица, что вызвало тихий смешок со стороны Донни, – я, Кейси Джонс, представляю вашему вниманию что? – девушка посмотрела на хоккеиста, – Правильно, сообщение, – резко выпалила она, когда Кейси хотел уже что-то сказать. Расправив плечи, девушка снова посмотрела на черепах, – сообщение на тему… - посмотрев на потолок и слегка прикрыв один глаз, красноволосая снова посмотрела на экран компьютера, – на тему… Как я провел лето! - Но эта не та тема! – возразил Кейси, подходя ближе к Агнес и тоже заглядывая в ноутбук. - Ты здесь вообще что-нибудь написал? – Агнес потыкала пальцем в экран. - Нет. - Тогда сядь и не выпендривайся, – девушка, оттолкнув от себя хоккеиста, снова прокашлялась и, слегка улыбнувшись, снова посмотрела на черепах, – итак, на чем меня прервали? - На теме о лете, - сообщил Донни, тоже вставая и подходя ближе к девушке, так же заглядывая в ноутбук. - Я не поняла? – Агнес наигранно удивилась, – Че вы все тут забыли? – красноволосая так же попыталась оттолкнуть от себя мастера посоха, но ее рука тут же была перехвачена и теперь покоилась в цепких пальцах умника, – Так, сейчас же сел на место, иначе я тебе припишу выговор. - Выговор? – Донателло хохотнул, – И что же ты напишешь и кому отдашь? - Я придумаю, что настрочить, – Агнес высвободила-таки свою руку, – А отдам я, конечно же, себе любимой… Так, ты меня отвлекаешь. Я сейчас с мысли собьюсь. - Хорошо, хорошо, – Донни, подняв руки вверх, сел рядом с братьями. Закинув длинную челку назад, Агнес посмотрела на Кейси и Эйприл. - Короче. Перед тем, как сдать сообщение, подойди к зеркалу и повторяй: «Я умный, я везучий, я знаю, что я… хер сдам!», - закончив и улыбнувшись, девушка вручила ноутбук подруге. - Эй, да ты специально хочешь, чтоб я провалился! – Джонс уставился на красноволосую, размахивая руками. - Кто? Я? – указав на себя, Агнес шокировано покачала головой, – Да ка-ак… Тебе-е… Не сты-ыдно… Бессовестный! – изобразив обиду, Агнес сложила руки на груди и отвернулась. - А что я еще могу подумать? Ты посоветовала мне стоять перед зеркалом и уверять себя, что я провалюсь. - Да как так-то? – Агнес снова повернулась лицом к Кейси, – Да чтобы я, милое и пушистое создание, захотело твоего провала? – девушка постаралась сделать самые милые глаза, – Да как ты мог такое подумать. Я же просто тебе советую, как надо. - А именно, как делаешь ты? – Эйприл решила-таки вмешаться. - Я? Да упаси Бог, - засмеялась Агнес, прыгая на месте, как кузнечик, – я вообще-то все учу и подготавливаюсь заранее. Так что я – самый умный чел на планете! – прокричав это, Агнес начала что-то выплясывать и напевать. - Ага, конечно, – Кейси, закатив глаза, посмотрел на рыжую. - Че? А ну повтори! – Агнес уже хотела кинуться на хоккеиста, но была остановлена Рафом. - Так, хватит, – темперамент встал между Кейси и красноволосой, – Агнес, молодец. Хорошие советы, а теперь нам надо тренироваться… - договорить он не успел, так как был повален девушкой на пол. - Тренировка окончена!!! Всем спасибо, встретимся завтра в это же время, – встав с панциря мастера сай, Агнес поправила рубашку и вышла из тренировочного зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.