ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава двадцать пятая: друг

Настройки текста
Когда Леонардо, Микеланджело и Рафаэль вернулись в логово, то первое, что они увидели, это была бегающая по лаборатории Агнес, почему-то держащаяся за голову. Когда та остановилась и убрала руки, парни шокировано уставились на два больших красных уха на затылке девушки. Неожиданно одно из них повернулось в сторону мутантов, и красноволосая обернулась. - А, вы вернулись? - Агнес, повернувшись к двери, улыбнулась, - Добро пожаловать. Первым опомнился Микки. Он, тщательно протерев глаза, вытянул руку вперед и медленно начал подходить к девушке. Когда последний шаг был сделан, он, сглотнув и зажмурившись, кончиками пальцев коснулся одного уха, которое от прикосновения слегка дернулось в сторону, но потом снова вернулось в исходное положение. - Парни, они настоящие!!! - счастливо прокричал мастер нунчак, слегка дергая бунтарку за уши. Он бы так и дальше резвился, если бы не заметил спокойно лежащий на полу длинный красный хвост. Издав что-то вроде писка, черепашка подскочил к хвосту и, аккуратно подняв, намотал себе на шею. - Смотри, Донни, какой я модный. Эта штука была просто создана для такого, как я. Девушка, засмеявшись, забрала свой хвост назад и посмотрела на Лео. Прищурив глаза, красноволосая подскочила с места и, подлетев к мастеру катан, с кулака заехала ему по пластрону, да так, что тот, задыхаясь, упал на колени и согнулся в три погибели. - Блин... За что? - еле выдавил из себя лидер, снизу вверх смотря на злую Агнес. - За что?! Ты издеваешься? Эта кикимора была за одно с кренгами, а значит, она должна умереть. - Это слишком жестоко, не находишь? - стараясь говорить как можно спокойнее, спросил Донни. Агнес повернулась к умнику и озлобленно посмотрела на него. - Это еще не жестокость, - девушка исподлобья посмотрела на мастера посоха, - то, что испытала я - вот это настоящая жестокость. И я планирую найти эту особу и закончить начатое. С этими словами, схватив со стола свою трубу, красноволосая уже хотела покинуть логово, как неожиданно почувствовала, как кто-то схватил ее за хвост. Обернувшись, она увидела обеспокоенно Рафа. - Агнес, сейчас не лучшее время. Да и потом... - темперамент немного замялся, - ты многого не знаешь о Карай. - И чего же? - красноволосая полностью повернулась и, сложа руки на груди, посмотрела на мастера саев. Рафаэль, смутившись, отвернулся. - Я не думаю, что тебе это будет интересно. - Что?! Ты первым начал этот разговор, - девушка выставила указательный палец в сторону Рафа, - так что, голубчик, сказал "А" - говори "Б". Все четверо черепах переглянулись. Образовавшуюся тишину нарушил вздох Лео. - Ладно, парни. Рано или поздно она бы узнала, - и, подойдя ближе к бунтаре и как следует прокашлявшись, Леонардо выпалил: - Дело в том, что Карай на самом деле зовут Мива... - Мне это имя ни о чем не говорит, - пробормотала девушка, разглядывая маникюр. - Не перебивай, Агнес, - строго процедил лидер, но потом, снова выдохнув, уже спокойным голосом продолжил. - Когда-то давно сэнсэй Сплинтер и Шреддер были друзьями, и не просто друзьями - почти братьями. - Друзьями? Погоди, я не ослышалась? Сэнсэй и Шредер были друзьями? - Агнес, широко открыв глаза, шокировано посмотрела на Лео. - Именно. Но однажды они оба влюбились в одну и ту же женщину. Сэнсэй и Шреддер долгое время боролись за ее внимание... - Дай угадаю. Прекрасная дева выбрала сэнсэя, заставив тем самым Шреддера горько плакать в сторонке? - сев на стул напротив черепах, спросила красноволосая. - Все верно. Но Шреддеру это совсем не понравилось, и в одну такую ночь он пришел в их дом и убил жену сэнсэя. Агнес прикрыла рот рукой. - Это ужасно. Бедный Сплинтер. Но причем тут Карай? Лео, прикрыв глаза, продолжил. - У сэнсэя, помимо погибшей жены, была еще и новорожденная дочь. Сплинтер думал, что она тоже погибла, но Шреддер забрал ее себе и воспитал не только, как свою дочь, но еще и как жестокую фут-убийцу... - Погоди секунду, - подскочив со стула, девушка медленно отошла назад, - это получается, что Карай - это... это... - Да, Агнес, - Леонардо посмотрел на бунтарку, - Карай - дочь сэнсэя. Схватившись за голову, девушка присела на корточки. - Агнес? Ты в порядке? - тут же подбежавший Раф помог девушке сесть на место. - Это просто в голове не укладывается. Я чуть было не убила родную дочь сэнсэя, - красноволосая снова прикрыла рот рукой, - надеюсь, что он не узнает. - За это не беспокойся, - Микки ободряюще улыбнулся, - мы ничего ему не рассказали. Да и потом, он сейчас медитирует. Девушка облегченно вздохнула. - Что ж, одной проблемой меньше. А Карай-то сама знает, кто ее настоящий родитель? - спросила Агнес, смотря в глаза Рафу. - Мы говорили ей, и не раз, но все безуспешно, - тихо пробормотал мастер саев, опустив голову, - она верна Шредеру, и это не изменить. - Ты ошибаешься, Раф, - раздался голос Лео за спиной темперамента, - Карай на самом деле хорошая. - Хорошая? Да она чуть не прикончила Агнес! - Ну, тут надо бы подумать, кто кого, - задумчиво произнес Микки, за что получил хорошую оплеуху. - Кто знает, может, Лео прав, - прикрыв глаза и встав со стула, сообщила Агнес, смотря на мутантов, - я, конечно, не знаю эту вашу Карай, Марай или как там ее, суть не в этом. Главное - это узнать какой она действительно человек. - И что ты собираешься делать? - Хочу назначить ей встречу, что-то вроде дружеской прогулки. Раф тут же подлетел к красноволосой и принялся трясти ее за плечи из стороны в сторону. - Ты что, из ума выжила?! - почти кричал мастер саев, - Даже не думай, я тебе не позволю этого сделать!! - Так, все, отпусти! - резко выкрикнула девушка, заставив тем самым ослабить хватку, - Не беспокойся. Все будет ажурно. - Но ты помнишь, что я тебе говорил, Агнес? - умник внимательно посмотрел на красноволосую. - Что ты ей говорил? - встрепенулся темперамент, подскакивая к мастеру посоха, - Что случилось? Что вы скрываете? Говори сейчас же, или я тебе так надеру задницу, что мало не покажется! - с этими словами, выудив сай, он схватил брата за концы банданы и посмотрел прямо в карие глаза. - Если Агнес мутирует еще раз, то она больше не станет человеком, - еле выдавил из себя умник, почувствовав, как его повязку медленно отпускают. Лео, Раф и Микки испуганно смотрели на Агнес. - Агнес. Скажи, что это неправда? - с надеждой спросил весельчак, на что девушка лишь покачала головой. - Нет, дорогой мой мутированный друг, это на самом деле так. Не беспокойтесь, я буду крайне осторожна. - Нет, ты никуда не пойдешь, и это наше окончательное решение, - громко заявил Лео, быстрым шагом покидая лабораторию. Через минуту он снова вернулся, но уже с мощной цепью. - Э-ге-гей, а это зачем? - девушка покосилась на цепь в руках лидера. - Это на тот случай, если ты захочешь сбежать, дабы найти Карай. Если это все-таки произойдет, то лично я посажу тебя на эту цепь и ты будешь сидеть здесь вечно, понятно? Агнес ничего не оставалось делать, как согласно махнуть головой. Уже потом, выйдя из лаборатории, девушка, прищурив глаза, стала искать возможные пути незаметного выхода из этого места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.