ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава двадцать шестая: разговор

Настройки текста
Поздно ночью причал обычно всегда пуст, но не сегодня. Девушка, сидя возле самой кромки воды, покачивала ногой и кидала в воду найденные где-то гальки. Длинные красные волосы развивались на ветру, шедшем со стороны моря. Заправив назад длинную челку, пряди которой спадали ей на лицо постоянно, девушка, выпрямившись, положила руку на карман, где обычно хранила трубу. - Любишь опаздывать, - пробормотала Агнес куда-то вдаль, не удосужившись даже повернуться. Позади нее, с вытянутым коротким мечем в руках, стояла высокая брюнетка. Сощурив карие глаза, она убрала оружие в ножны и, сложив руки на груди, посмотрела на красноволосую. - Зачем ты хотела меня видеть? Агнес, усмехнувшись, похлопала на пустое место рядом с собой, приглашая сесть. - Я сегодня не в настроении, чтобы драться, – Агнес снова кинула гальку, – да и потом… У меня не так много времени, так что давай не будем размусоливаться. Карай, приподняв бровь, нерешительно села рядом с девушкой. - Итак. Зачем я сюда пришла? - Ты уже в курсе, кто твой настоящий отец, верно? Брюнетка, злобно прищурив глаза, потянулась за мечем, но неожиданно была остановлена красноволосой. - Я же сказала, что не хочу драться, Карай. Да и вопрос я задала не такой уж и обидный. Опустив рукоять, девушка посмотрела на воду. - Тебе об этом черепахи рассказали? - Быстро соображаешь. - Я им не верю, - резко выпалила Карай, тоже беря гальку и кидая ее в воду, – зачем бы отец стал врать мне? Агнес, вздохнув, наконец, посмотрела на собеседницу. - А зачем бы стали врать они? – прикрыв глаза, куноити вновь посмотрела на море, – Странный ты человек, Карай. - Интересно, чем же? – брюнетка непонимающе посмотрела на Агнес. - Да так, - Фок вновь заправила челку назад, – ты веришь Шреддеру, у которого на память о твоей матери ничего не осталось, и не веришь тем, кто действительно говорит правду. Карай, подскочив, выудила что-то из кармана и передала Агнес. Та, лениво повернув голову и открыв глаза, взяла, как оказалось, снимок. На нем была изображена красивая женщина с длинными черными волосами. Взглянув на фото, красноволосая улыбнулась. - Это твоя мать, правда? – девушка снова вручила снимок собеседнице, – А где же другая часть? Фото ведь, как видишь, нецелое. - Я не знаю, - отстраненно пробормотала Карай, садясь обратно рядом с Агнес, – отец мне вообще ничего про нее не рассказывал. Никогда. Говорил только, что в ее гибели виноват Хамато Йоши, – девушка хищно прищурилась, – ваш сэнсэй Сплинтер. Приподняв бровь, красноволосая посмотрела на предводительницу Футов. - А сама-то ты как считаешь, кто виноват в этом? Карай, сжав кулаки, закрыла глаза. - Я уже не знаю, чему верить, – приоткрыв глаза и улыбнувшись, девушка посмотрела на собеседницу, – а я ведь так и не знаю, как тебя зовут. Подруга Эйприл, тоже улыбнувшись, снова посмотрела на море. - Мое имя Агнес. И я говорю тебе, что твой Шреддер тебя обманывает. Не стал бы человек, убивший твою мать, так пытаться вразумить тебя. - Агнес, ты не понимаешь! Эта крыса и черепахи пытаются и тебя запутать! - Я думаю, это не так, - тихо проговорила красноволосая, снова кидая гальку в воду, – да и потом, присмотрись к своему окружению. Шредер собирает армии против пятерых мутантов-ниндзя. Да что ниндзя: одной взрослой крысы, бывшей когда-то человеком, и четверых подростков. Самой-то не стыдно? Карай, впервые за время их разговора, услышала в голосе своей собеседницы нотки гнева. Опустив взор, брюнетка сжала кулаки. - И что мне, прикажешь, делать? Кому верить? Вопрос Карай остался без ответа, так как Че-фон Агнес начал вибрировать. Достав тот из кармана, красноволосая, посмотрев на дисплей, нахмурилась и, встав со своего насиженного места, отряхнулась. - Прости, Карай, но мне надо бежать. Парни предупредили, что если я уйду из логова, то посадят меня на цепь. - На цепь? За что? – подскочила брюнетка, непонимающе расставляя руки в стороны. Агнес, улыбнувшись, сняла с головы кепку, демонстрируя лисьи уши, что заставило кареглазую шокировано схватиться за рот. - У меня еще и хвост. - При первой нашей встрече у тебя этого не было. - Теперь есть. Пойми, дорогая, я очень опасна, если разозлить, – Агнес отвернулась, – да и кому я говорю, - девушка повернула голову в сторону собеседницы, – сама все видела. Натянув обратно кепку, красноволосая отошла от кромки по направлению к городу, но неожиданно остановилась. - Ах да, и еще, - Агнес повернулась к Карай, – если увижу еще раз тебя в компании с кренгами, поверь, мало казаться не будет. Затем, улыбнувшись, она высоко подпрыгнула. Подняв голову, Карай уже никого не увидела. Сжав кулаки, девушка медленным шагом направилась к ближайшему ящику, за которым прятались ниндзя клана Фут. Посмотрев на них, брюнетка помотала головой и, запрыгнув на один из ящиков, так же медленно пошла в сторону дома, думая над словами куноити Сплинтера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.