ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая: обход

Настройки текста
Когда Агнес попыталась незаметно прокрасться в логово, то тут же была оккупирована со всех сторон друзьями-черепахами. На отговорки что-то вроде "свежий воздух полезен для организма" парни не повелись, и теперь уже битый час несчастная девушка сидела на кухне и давилась пиццей, проклиная весь белый свет. - Не торопись, а то подавишься, - сквозь смех выдавил из себя Раф, смотря на скривившееся лицо девушки. - Ребят, может, лучше на цепь посадите, как вы изначально хотели? - с надеждой в голосе спросила красноволосая. - Ну нет, - Лео сложил руки на груди, - мы пришли к выводу, что это слишком жестоко, а так как ты не любишь пиццу, то это прекрасное наказание для твоей непослушной персоны. - Да так нечестно. Если я съем еще хоть кусочек, меня стошнит, и мыть кухню придется вам! - запричитала Фок, куском тыкая в своих друзей. - Скажи еще спасибо, - не отрываясь от игры в телефон, подал голос Микки, - мы вообще хотели, чтоб ты съела коробки три, но потом поняли, что это пустая трата времени. - Три коробки?!! Да вы спятили!!! - подскочила Агнес, но тут же была возвращена на место Донателло. - Лучше сиди и ешь. А мы пойдем на ночной обход. - Обход? А можно я с вами? - в глазах девушки заплясали озорные огоньки. - Не знаю, - лидер покачал головой, - сначала доешь пиццу, а потом, может быть, ты... Не успел мастер катан договорить, как коробка из-под пиццы уже пустая валялась в дальнем углу кухни, а сама красноволосая старательно вытирала рот кулаком. - Так что ты там говорил об обходе, Донни? - Уже ничего, - пробормотал гений. Леонардо, шокированным взглядом проследив за коробкой, вздохнул и, посмотрев на девушку, кивнул, давая понять, что разрешение на совместную прогулку по крышам Нью-Йорка получено. Агнес, радостно захлопав в ладоши и тихо напевая, вылетела из кухни, прихватив с собой любимую трубу. Как позже оказалось, вместе с черепахами и Агнес на обход решилась пойти и Эйприл. Перепрыгивая через очередную многоэтажку, красноволосая остановилась, чтобы подождать подругу, которая еле как перелезла через небольшой бортик. - Давай быстрее, О`Нил. Ползешь как че... улитка, - быстро поправила себя Агнес, медленно поворачиваясь к парням, которые, вскинув бровь, с укором на нее смотрели. - Ну извини меня, подруга. Ты давно этим занимаешься, а я всего несколько месяцев, - отдышавшись, пролепетала Эйприл, медленно, едва переставляя ноги, подходя к друзьям. - Вы что, совсем ею не занимаетесь? - Агнес посмотрела на мутантов, ладонью указывая на рыжую. - Ее тренирует Сплинтер, а не мы, дорогая, - ответил Раф, указывая на красноволосую, - вот ты и говори ему, что мало тренирует. Пускай дает больше нагрузки. - Нагрузки? - Эйприл ужаснулась, - Вы что, хотите, чтоб я вообще не встала? - Раф не это имеет в виду, - Донни сразу начал оправдываться за слова брата, - просто тебе, может, следует больше тренироваться, только и всего? О`Нил еще что-то хотела сказать, как неожиданно послышался звук металла. Агнес вовремя успела увернуться, так как неподалеку от ее головы пролетел сюрикен. - Блин, не дня без драки, - запричитала бунтарка и почти сразу достала из кармана и развернула трубу, смотря на невесть откуда появившихся Футов. - А мне нравиться. Я уже начал скучать, - восторженно крикнул Рафаэль и сразу же накинулся на одного из роботов. Другие черепахи занялись остальными. - Агнес! Хватай Эйприл и бегите отсюда! - скомандовал Лео, блокируя атаку. - Эй, я хочу помочь! - Агнес, выставляя трубу вперед, злобно посмотрела на лидера. - Делай, что я сказал!!! Неожиданно рядом с девушками появились еще двое Футов. Как следует замахнувшись, красноволосая сбила их и, схватив подругу за руку, кинулась на другую крышу, попутно прокричав "Удачи, парни. Встретимся в логове!". Спрыгнув на землю и осмотревшись, Агнес дала Эйприл сигнал, что можно двигаться дальше. Рыжая, выудив веер, последовала за подругой. - Почему черепахи не захотели, чтоб мы им помогали? - решила нарушить образовавшуюся тишину рыжая. - Может, волнуются. Хотя кто знает, - тихо ответила Фок, - судя по рассказам парней, ты весьма ценный экспонат для кренгов. И почему я этого не знала. - Может потому, что я сама узнала об этом недавно. - А Кейси в курсе? - Агнес, облокотившись о стену, аккуратно выглянула, шаря глазами по переулку, где находился заветный люк. - Нет. Я не решаюсь ему это рассказать, ведь он такой ранимый. - И не нужно. Все чисто, пошли. Но стоило только девушкам зайти в переулок, как откуда-то сверху спрыгнули сразу восемь Футов. - Дрянь, - тихо выругалась Агнес, слегка скалясь и держа наготове трубу. - Что теперь делать? - испуганно пролепетала О`Нил, разворачивая веер. - Значит так. Я беру на себя тех четверых, ты - тех. Справишься? - Попытаюсь. - Отлично. Тогда за дело. Высоко подпрыгнув и прикрикнув "Кавабанга", красноволосая ударила по голове одного робота. Приземлившись и увернувшись от клинка, девушка буквально воткнула свое оружие в голову другому. Обеими руками схватившись за трубу, Агнес, подпрыгнув, ногами схватила третьего Фута и, вращаясь, сбила с ног четвертого, тем самым разнеся их на детали. Закончив со своими, девушка поспешила на помощь подруге, как почувствовала железную хватку по обоим сторонам ее рук. - Проклятье, - красноволосая попыталась вырваться, как заметила, что Эйприл схватили так же, как и ее. - Нам не выбраться! - отчаянно закричала рыжая, делая тщетные попытки вырваться из механических рук. Неожиданно совсем рядом мелькнула большая тень, и перед девушками предстало существо, чем-то похожее на собаку, но с большим количеством выпирающих костей. - Ты Агнес Фок? - существо посмотрело на брыкающуюся красноволосую. Поняв, что обращаются к ней, девушка посмотрела на мутанта. - Даже если и так, тебе что? - процедила бунтарка, делая еще пару попыток вырваться. - Тебя хочет видеть учитель Шреддер. Далее последовала дикая боль во всем теле. Услышав размытое "Агнес!!!", девушка потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.