ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава двадцать восьмая: враг

Настройки текста
Закончив с Футоми, черепашки поспешили в логово, где, по их мнению, должны были их ждать девушки. Спрыгнув с крыши, они обнаружили потирающую затылок Эйприл. - Эйприл, что случилось? - обеспокоенно спросил Донателло, помогая рыжей встать. - Когда мы добежали до люка, на нас напали Футы, - кое-как выдавила из себя девушка, все еще пошатываясь от сильного удара. - Как напали? И где Агнес? - Раф рыскал глазами по переулку в надежде найти красноволосую. О`Нил, тряхнув головой, широко распахнула глаза и с ужасом посмотрела на парней. - О нет... - Что нет? Где Агнес? - в голосе темперамента слышалась тревога, и он тут же подскочил к подруге. - С ними был мутант, похожий на собаку. - Бредфорд, - процедил Микки, крепче сжимая нунчаки. Раф, посмотрев на брата обезумившими от страха глазами, снова посмотрел на девушку. - А потом, что было потом? Не молчи, Эйприл! - мастер саев начал трясти Эйприл за плечи, но Лео, схватив брата за руки, оттащил его от О`Нил. - Этот мутант сказал, что Агнес нужна Шреддеру, дальше я ничего не помню, - тихо закончила девушка, облокотившись рукой о руку Донни. - Это получается, что... - О нет... Агнес у Шреддера!!! Тихо простонав, Агнес начала приходить в себя. Кое-как открыв глаза, девушка обнаружила, что находится в каком-то затемненном помещении с большими окнами вместо стен. Тряхнув головой, она попыталась потереть виски, но резкая боль в руках не дала ей этого сделать. Широко распахнув глаза, красноволосая начала дергать руками в разные стороны, но обнаружила, что прикована за руки цепями к стене. - Что за... - тихо выругалась бунтарка, еще раз дернувшись. - О, пришла в себя, значит. Агнес помотрела вперед и заметила две высокие тени. Приглядевшись, девушка узнала в одном из присутствующих того самого пса с костями. Рядом с ним стоял другой мутант, похожий на рыбу с механическими ногами. - Ты, подонок, - девушка, оскалившись, рванула вперед, все еще смотря на подобие собаки, - какого хрена меня сюда притащили? Ты кто такой? - Не будь такой грубой, милочка, - усмехнулся рыба-матунт, подходя к девушке и беря ее заподбородок, - иначе сильно пожалеешь. - Я не с тобой разговаривала. А ну, убрал от меня свои скользкие лапы! - выкрикнула девушка, вырываясь из рук матанта и с ненавистью смотря тому в глаза. - Смелая, значит, - пес-мутант хохотнул, - посмотрим, как ты будешь себя вести, когда сюда учитель Шреддер придет. Ждать долго не пришлось. В главный зал зашел высокий мужчина в серной одежде, легких доспехах и шлемом на голове. Человек, взглянув на девушку, прошел мимо, ведя за собой нескольких кренгов. - Эй, какого хрена тут происходит? - начала кричать Агнес, но ответа не последовало, - Я к тебе обращаюсь, ты, с кастрюлей на голове! - Не смей называть боевой шлем кастрюлей, мерзкая девчонка!!! - рявкнул мужчина, прямым ходом направляясь к девушке. Схватив правой рукой ее за шею, левую он сжал в кулак и выпустил два длинных острых лезвия из железной перчатки, - Будешь так со мной разговаривать, я тебя проткну так быстро, что ты даже глазом моргнуть не успеешь - Так называемый Шреддер. Так называемая Агнес Фок нужна так называемому Шреддру для так называемой мести, или так называемый Шреддер забыл о так называемом плане? - подал голос один из кренгов, тем самым умерив пыл предвалителя Футов. Когда хватка на шее ослабла, красноволосая смогла, наконец, вдохнуть воздуха, и теперь, хрипловато кашляя, исподлобья смотрела на Шреддера. - Итак, значит, это ты лучшая ученица Сплинтера? Такая же, как и твоя мать. - Что ты несешь? Причем тут мама? - девушка непонимающе смотрела на главу Футов. - Твоя мать, Меранда Фок, была ученицей Хамато Йоши. Новость повергла красноволосую в шок. Ее мама была ученицей сэнсэя? Но почему он ей ничего не рассказал? - А тебе откуда это известно? - Все очень просто. До этого она была моей ученицей. Если бы Агнес не была подвешана за руки, она бы точно рухнула бы на пол. Ученицей Шреддера? Ее мать? - И что же случилось? - Твоя мать посчитала, что Сплинтер более сильнее и мудрее, чем я, и предала меня. - И правильно сделала! Уж лучше великий Хамато Йоши, чем долбанутый Ороку Саки!!! - девушка еще что-то хотела сказать, но была прерванна точным попаданием кулака в челюсть. Выплюнув кровь, красноволосая с ненавистью посмотрела на мужчину. - Но теперь все изменится, и все благодаря моим новым друзьям, - с этими словами, отойдя от ничего не понимающей девушки, Шреддер сел на трон, наблюдая за кренгами. Те, подойдя к ставшей еще сильнее вырываться девушке, выстрелили маленьким лазаром ей в лоб. Агнес, еще немного побрыкавшись, обмякла и безчувственно повисла на цепях. Кренги, подойдя к красноволосой, нацепили ей на шею тонкий ошейник и, получив разрешение от Шреддера, сняли ее с цепей. - Теперь Сплинтер узнает, что такое настоящие страдания. Он умрет от рук собственной ученицы, так, Агнес Фок? Агнес, прийдя в себя, встала на одно колено перед троном. - Да, хозяин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.