ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава двадцать девятая: сюрприз

Настройки текста
- Все это весьма печальные новости, сыновья. Что будете делать дальше? – задумчиво произнес Сплинтер, пальцами потирая тонкую бородку. - Пока не знаем, сэнсэй. Но, как бы то ни было, Агнес в беде, - так же задумчиво ответил Лео, облокотившись о стол и сложа руки на груди. - Остается главный вопрос: зачем наша Агнес понадобилась Шреддеру? – все, кто находился в лаборатории, посмотрели на Микки, который, подперев подбородок, смотрел куда-то в пол, а потом на сэнсэя. Сплинтер, вздохнув, последовал в додзе, жестом указывая следовать за ним. Дойдя до тренировочного зала, крыс подошел к полкам, где стояла фотография его бывшей семьи, и, открыв самый нижний ящик, достал длинную алую коробку со странным рисунком на крышке. Сев на пол, он положил коробку рядом с собой и посмотрел на черепах, которые сели рядом со своим учителем. - То, что я вам сейчас расскажу, может повергнуть вас в сильный шок, и все же, знать вам это нужно, – начал Сплинтер, веря рядом стоящую коробку в руки, – Эйприл, помнишь, когда ты впервые привела Агнес в наше логово, меня заинтересовала ее фамилия? - Д-да, сэнсэй, - как-то отстраненно ответила девушка, – Вы тогда еще переспросили. - Именно. Так вот, когда-то давно, когда я еще был человеком и только познакомился с Тянг Шень, ко мне в дом постучала девушка и, представившись Мерандой, попросила меня стать ее учителем и в совершенстве обучить искусству куноити. Тогда я без задней мысли согласился, но оказалось, что раньше эта девушка была ученицей Ороку Саки. В тот же день Шреддер пришел в мой дом и потребовал, чтобы я вернул ему Меранду, говоря о том, что эта несчастная девушка – предательница. Я помню, как Меранда просила меня не отдавать ее такому жестокому и черствому человеку, как Ороку Саки. И тогда я прогнал его, сказав, что эта девушка выбрала меня в свои учителя. Шреддеру это не понравилось, но он ушел, обещая отомстить. - Погодите, сэнсэй. А причем тут Агнес? – Донни непонимающе смотрел на Сплинтера. - Меранда – мать Агнес. Все, кто находился в додзе, шокировано уставились на учителя. - Это что получается, вы – бывший учитель матери Агнес? Поразительно! – Лео, на секунду улыбнувшись, снова придал своему выражению лица серьезный вид и посмотрел на Сплинтера, – А почему вы Агнес ничего не рассказали, сэнсэй? Крыс, посмотрев на сына, прикрыл глаза и снова вздохнул. - Я хотел ей все рассказать, но думал, что время еще не пришло. Как оказалось, я ошибался. - Это получается, что Шреддер узнал, что наша Агнес – дочь когда-то сбежавшей от него ученицы, и теперь захотел отомстить вам, украв ее? – мастер нунчак заинтересованно посмотрел на Сплинтера. - Выходит, что так. - Эмм, сэнсэй. А что в этой коробке? – Эйприл указала на предмет, находящийся в руках учителя. Сплинтер, секунду помедлив, открыл коробку и вытащил из нее содержимое. Как оказалось, это были два веера, чуть длиннее, чем у Эйприл, и красного, почти бордового цвета. - Когда-то эти веера были оружием Меранды, но, когда она закончила свое обучении, она вернула их мне, говоря при этом, что однажды ко мне придет ее дочь, и она хотела бы, чтобы эти веера служили ей так же, как и самой Меранде. Я очень надеялся, что в скором времени отдам их Агнес, но не сложилось, – Сплинтер, опустив голову, дрожащими пальцами крепче сжимал оружие покойной ученицы, когда его руки коснулась трехпалая рука Лео. - Не беспокойтесь, сэнсэй. Мы вернем Агнес, и тогда вы сможете отдать ей подарок матери. - Я верю в вас, сыновья мои. Зайдя в главный зал, Карай непонимающе уставилась на непонятного человека, облаченного в длинный черный плащ. - Отец, это что, еще один мутант? – усмехнулась брюнетка, смотря на Шреддера и указывая на нечто в черном плаще. - Нет, моя дочь, это лучше, чем мутант. Этот человек – мое секретное оружие, способное убить Хамато Йоши, - послышался насмешливый голос предводителя Футов. - Да? И кто же этот бесстрашный воин? Шреддер, встав со своего трона, жестом приказал человеку снять плащ. Человек, почтительно поклонившись, повиновался. Когда плащ был снят, Карай в шоке упала на пол, смотря на новое оружие своего отца. - А-Агнес?!! Перед кареглазой стояла бывшая подруга черепах. Красноволосая была одета в короткий черный топ с металлическими вставками на груди, открывающий стройную талию; короткая юбка с такими же металлическими вставками по бокам; длинные ботфорты на высоком каблуке; длинные красные волосы заплетены в два низких хвоста, а на лоб повязана длинная черная лента. За спиной девушки виднелись ножны с длинной катаной. Карай, все еще дрожа от шока, еле как поднялась и медленно подошла к Агнес, которая все это время стояла, прикрыв глаза, но стоило только брюнетке сделать шаг ближе, как красноволосая озлобленно посмотрела на нее желтыми со зрачками-когтями глазами, и на подведенных темно-фиолетовой помадой губах появился ухмыляющийся оскал. Длинный красных хвост покоился на полу, изредка вздрагивая. - Надеюсь, вы поладите, Карай, – с этими словами, пафосно махнув плащом, Шреддер вышел из зала, оставив девушек одних. - Агнес! Агнес!!! Что ты тут делаешь?!! Как это понимать?!! – брюнетка сразу бросилась на красноволосую, пытаясь схватить ее за плече, но неожиданно почувствовала, как ее руку наглым образом оттолкнули. Кареглазая шокировано уставилась на прикрывшую глаза Агнес. - Тебе ничего не надо понимать, Карай, - холодным голосом ответила подруга Эйприл и, снова посмотрев на брюнетку, хищно ухмыльнулась, – я здесь, чтобы выполнить приказ хозяина. - Х-хозяина?! Какого, черт возьми, хозяина, Агнес?!! Что ты несешь?!! Ты же сама мне говорила верить черепахам, а что теперь?! Ты что, предала их?!! – голос Карай готов был сорваться в истерический вопль, но сильная пощечина не дела ей этого сделать. Снова оказавшись на полу и хватаясь за пылающую щеку, Карай с ужасом посмотрела на Агнес. - Ты никто, чтобы повышать на меня голос, девчонка. Я подчиняюсь только воле хозяина, остальное меня не волнует и тебя не должно, - процедила красноволосая и, подхватив с пола свой плащ, вышла из зала, оставив все еще шокированную Карай одну. Тряхнув головой, брюнетка поднялась с пола и, все еще потирая щеку от сильного удара, начала судорожно соображать, что теперь делать. - В этом замешаны кренги, я уверена. Я успела заметить подозрительный ошейник на шее Агнес. Возможно ли, что через него кренги контролируют ее подсознание? В этом нужно разобраться. А сначала стоит найти Лео и рассказать ему о неприятном сюрпризе. Знаю, эгоистично, и все же. Продолжения я буду писать только тогда, когда прочитаю хотя бы один отзыв. Он мне придаст стимул для дальнейшей работы))) Спасибо, мои постоянные читатели, за вдохновение)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.