ID работы: 1867849

Хочу дружить с ниндзя!!!

Гет
PG-13
Завершён
289
автор
void_trickster бета
Размер:
72 страницы, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 199 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава тридцатая: отчаяние

Настройки текста
Оставив панцеробус, черепахи неслышно подкрались к зданию, где, по их мнению, должен находиться Шреддер. - Значит, план таков. Незаметно проникаем во внутрь, находим Агнес, забираем, и так же незаметно уходим. Всем понятно? – строгим голосом переспросил Лео, когда они все вместе взбирались по стене на крышу. - И что, мы ничего не сделаем этому недоделанному Шреддеру? – с долей злости переспросил Раф, – Он похитил Агнес, а мы должны за это спасибо сказать? - Раф, мы еще не достаточно сильны для борьбы против воина такого уровня, - тихо проговорил Донни, через разбитое окно заглядывая во внутрь. Никого не обнаружив, черепахи прыгнули в главный зал. Неожиданно вокруг загорелся огонь, и парни уставились на самого хозяина здания. - Все-таки пришли, черепахи, - голос Шреддера эхом разносился по залу, – я вас как раз ждал. Парни, встав в боевую позицию, оказались окружены Футами. - Отвечай нам, где Агнес, и тогда не пострадаешь! – со злостью процедил Рафаэль, смотря на врага. Шреддер громко засмеялся, чем вызвал непроизвольную дрожь у черепах. - Вы ее получите только тогда, когда сюда придет Хамато Йоши. - Зачем тебе сэнсэй? - Из-за него я потерял свою лучшую ученицу и теперь я намереваюсь отомстить, - почти шепотом произнес Шреддер, сжимая кулак. - У тебя же была другая цель, или ты забыл? – подал голос Микки, неотрывно смотря на Футов. - Не твое дело, черепаха! – с этими словами предводитель футов махнул рукой, тем самым давая команду схватить нежелательных гостей. Черепахи, не растерявшись, стали отбивать атаки и наносить увечья, но роботов было слишком много, и в скором времени парни были все же связаны. Шреддер, встав со своего трона, медленно подошел к черепашкам. - Звони Сплинтеру и говори, чтобы приходил сюда, иначе последствия будут плачевными не только для вас, - в зал ввели почти бессознательную Агнес, которая, простонав, упала на пол. - АГНЕС!!! – Раф начал со всей силы вырываться, – Что ты с ней сделал, ты, урод? - Зовите вашего учителя, черепахи! – еще раз приказал предводитель Футов, подходя к девушке и, беря ту за волосы, к горлу подставил лезвия своей перчатки. Лео, посмотрев на братьев, вздохнул и попросил развязать. Когда на сырфон поступил входящий вызов, Сплинтер уже выбегал из логова, в надежде, что с его сыновьями ничего не случилось. В подсознании моментами всплывали воспоминания его прошлого, когда он только познакомился с Мерандой, а затем и с Агнес. Крыс подметил про себя, что Агнес была безумно похожа на свою мать, а значит, такая же талантливая, как и она сама. Добравшись до места и осмотревшись, Сплинтер, как и в первый раз, пошел к главному ходу. К его удивлению, на него никто не напал, что заставило ниндзя насторожиться. Осторожно, стараясь не шуметь, Сплинтер добрался до главного зала, где обнаружил своих сыновей, связанных, с беспокойством смотрящих на лежащую рядом Агнес. - Мальчики, вы целы? Никто не пострадал? – Крыс сразу бросился к черепахам, вытаскивая кунай и разрезая веревки. - Сэнсэй, вы пришли, - радости парней не было предела, но вдруг неожиданно откуда-то сверху упала тяжелая железная сеть. Успев развязать сыновей, Сплинтер отскочил назад, наблюдая за тем, как парни, схватив Агнес, кинулись к выходу. - Ты пришел, Хамато Йоши, - раздался насмешливый голос, и возле трона появился сам его обладатель. - Я не такой трус, как ты! - Что ж, сейчас все и закончится, - с этими словами, расправив плечи, Шреддер кинулся, на Сплинтера. Выбежав из здания, черепахи уже хотели направиться к панцеробусу, как неожиданно спрыгнувшая от куда-то сверху Карай перегородила им путь. - Стойте, это ловушка, - быстро проговорила брюнетка, медленно подходя к парням. - О чем ты говоришь, Карай? – Раф крепче схватился на Агнес, так как сам вызвался донести ее на руках. - Вы не понимаете. Шреддер… Неожиданно от сильного удара Карай, отлетев назад и ударившись спиной о стену, потеряла сознание. Агнес, хмыкнув, спрыгнула с рук темперамента, потирая кулак. - Хм, чертова предательница, - процедила девушка, поворачиваясь к ошарашенным черепахам. - А-Агнес, ты в порядке? – Раф уже хотел кинуться к красноволосой, но длинный клинок катаны не дал ему этого сделать. Парни с ужасом смотрели на пожелтевшие глаза девушки. - Хозяин был прав, когда говорил, что вы придете за мной, - засмеялась девушка, все еще не отпуская оружие, – Боже, какие наивные дети. - Х-хозяин? – Лео непонимающе смотрел на подругу, – О чем ты говоришь, Агнес? На темно-фиолетовых губах заиграла хитрая улыбка. - Как бы то ни было, хозяин приказал мне прикончить вас, а его слова для меня закон! – прокричав это, Агнес, замахнувшись, хотела ранить все еще шокированного Рафа, но вовремя подоспевший Лео, схватив брата, отскочил вместе с ним назад. - Агнес, что ты творишь? Мы же твои друзья, - с дрожью в голосе пробормотал Донни. Красноволосая снова засмеялась. - Друзья? Вы? Вы жалкая, слабая и никчемная кучка мутантов, возомнивших, что смогут победить хозяина, – в глазах девушки читалось презрение и отвращение. - А-Агнес, не говори таких вещей, - дрожащим голосом пробормотал Раф, оседая на асфальт, – мы же.. мы же твои друзья… Я же… - Мне плевать, Рафаэль, - с этими словами, подходя ближе к темпераменту, Агнес подставила к его горлу лезвие катаны, но тот даже не шелохнулся, пустыми глазами смотря под ноги, – вы, жалкие выродки, никогда не победите хозяина! Агнес уже хотела разрезать мастеру саев горло, как почувствовала сильный удар по голове. Болезненно простонав, она потеряла сознание. Микки, убирая нунчаки, подхватил брата и они все вместе побежали к панцеробусу. - Постойте! – скомандовал Лео, беря на руки Карай, – Она знает, что произошло, она может нам помочь! - А как же сэнсэй? – Донни хотел было рвануть в сторону здания, как был затащен обратно в панцеробус Сплинтером. - Нам надо уходить, - сказав это, крыс залез в фургон, наблюдая за тем, как Агнес, придя в себя, озлобленно посмотрела в их сторону. - Это еще не все, сэнсэй. Я убью всех, ради хозяина! – это были последние слова девушки, которые он услышал, потому что панцеробус уже рванул в сторону логова - Раф, ты как? – Микки тряс брата за плечи, но тот никак не реагировал. - Почему?.. Почему, Агнес?.. Я ведь.. Я ведь люблю тебя, - тихо бормотал мастер саев, даже не пытаясь сдерживать слезы отчаянья. Что-то в этой главе Раф у меня получился полным слез и соплей, уж простите великодушно. Хочу порадовать: в скором времени планирую закончить эту работу, так что крепитесь, мужайтесь и ждите последних глав)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.