ID работы: 1867927

Серьёзные отношения

Гет
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
С этими мыслями я вышла из класса. Там ждала меня Ким. Мы пошли к своим шкафчикам. -Ну? -Что ну?-спросила я. -Как с ним сидеть?-задала она свой первый вопрос. -Ужасно.... Он как заноза в заднице,если честно. -Ясноо.. Еще один урок и домой. Ура. Так,может прогулять? -Ким? -Ммм.-промычала она. -Айда не пойдем -Ты издеваешься?! -Нет. Ну пожалуууйста... -Хорошо,но в первый и последний раз. -Ты всегда так говоришь. Взяв все свои вещи мы пошли к машине. Мы поехали ко мне домой. Заехав в гараж и оставив машину, мы пошли в дом. В доме никого не оказалось,но на столе была записка,в ней было написано,что родители ухела по делам в другой город и их не будет 2 месяца. На столе ещё лежали кредитки,на покупку еды,одежды и для оплаты дома. -Кииим,ты где?- кринула я на весь дом. -Я тут- её голос доносился с кухни. -Ты переезжаешь ко мне. -Почему? А где родители? Я ведь много кушаю и …..-начала тараторить Ким -Эй,эй притормози, потому что ты моя подруга ,ты мне как сестра. Родители уехали по делам. -Аааа ясно. Ну хорошо. Тогда поехали за вещами? -Да конечно. Мы поехали за вещами. Через минут 15-20 мы были около её дома. Мы подняли к ней в комнату и начали собирать её вещи. Вещей у неё было много,но она взяла не все,а только нужное. Мама Ким отпустила её без проблем так как,мы с ней лучшие подруги с детства. Подъехав к дому мы увидели серебристую Ламборджини. Хмм чья это? Задалась я вопросом. Выйдя из машины я подошла к машине незнакомца и постучав в окно стала ждать,когда мне опустят стекло. Стекло начало опускаться и я увидела Джастина. -Ты что здесь забыл?-спросила я удивленно. -Тебя-ответил он даже не повернувшись ко мне лицом. -Всмысле?-не поняла я. -Мы идем в клуб. -Никуда я не пойду,тем более с тобой.-заявила я. -А куда ты денешься?-сказал он и вышел из машины с каким-то пакетом и взяв меня за руку повел меня в дом. Ким стояла в недоумение. -Какое право ты имеешь трогать меня?-начала орать на него я. -А такое,твои родители сказали,чтобы я присматривал за тобой пока их нет.-сказал он. -После этого он вручил мне тот самый пакет,который был у него в руке все это время. -Как оденешься крикнешь и подружку можешь прихватит.-сказал он и вышел из дома. -Что это было сейчас?-спросила шокированная случившимся подруга. -Он сказал,что мои родители сказали эму присмотреть за мной. -Сам Джастин Бибер будет присматривать за тобой. У вас даже фамилии почти одинаковые-тараторила подруга. -Киим,успокойся пожалуйста. Всё успокоилась? Вот и славно. Одевайся мы идем в клуб. Тем более завтра выходной. Отдохнем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.