ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
411
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
411 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Испытание. Часть 1.

Настройки текста
— Ты совершенно не хочешь меня слушать, глупая, - Олеся твердо гнула свою линию, стараясь достучаться до меня. - Разве я хоть раз давала тебе повод сомневаться в том, что точно знаю, о чем говорю? По-моему, это характерная черта всех врачей и учителей — когда они говорят, они точно знают, что правы. Так что услышь меня, Дин, попробуй понять. Если мы сейчас уедим, то ты не сможешь должным образом подготовиться к сдаче ЕГЭ, поэтому я и говорю, что лучше сделать это уже после сдачи, со спокойной душой отдыхать где тебе захочется. До всего этого ада осталось три месяца, а ты от чего-то зависла на одном из самых легких заданий части С. Ну, давай, включай свой мозг, или я просто перестану с тобой встречаться после уроков, пока ты не возьмешься за ум. Ты этого хочешь? Ты не думай, мне хоть и будет сложно, но если нужно, я точно смогу это выдержать. Милая, я ведь желаю тебе только добра, я хочу, чтобы ты получила высокий балл, чтобы ты поняла, что способна на что-то стоящее. — Делай, что хочешь. Сколько раз ты поцеловала меня за эти две недели? Три раза, Олеся. Сколько раз мы поговорили о чем-то ином, не связанном с химией, сдачей, баллами? Один раз, Олеся. Я все понимаю, ты за меня головой отвечаешь, но ты хоть как-то можешь совместить в себе злого учителя и мою милую девушку? Я устала вечно чувствовать себя, словно я все еще в школе. Я хочу проводить время с тобой, а не с учебниками в твоих руках. Я ведь много прошу, да? Тебе ведь это так сложно, это ведь так влияет на мои знания в области заданий части С? Знаешь, я может просто хочу, чтобы мне объяснили материал иначе, более увлеченно, а не так, словно мне завтра умирать, а я должна закончить программу. — И чего же ты хочешь, - она наклонилась к самому уху, уже прекрасно понимая, что я хочу. - Скажи мне. — Хм, сказать? - я поворачиваюсь к ней лицом и смотрю в ее глаза: они покрылись белой пеленой — страсть полностью ей овладела. - Ну, знаешь, это такой человек, он мне очень дорог. У него очень красивые глаза, а еще он классно целуется, любит оставлять засосы на моем теле, но в последнее время такой зануда. Он высокий и стройный. Фигура его просто произведение искусства. Когда я смотрю на него во время его работы, я чувствую, как бабочки просятся на волю. Не знаешь, кто это может быть? - ее губы в паре сантиметров от моих, я едва могу спокойно дышать, от этого чувствую, как кровь приливает к голове и резко уходит в ноги. — Здесь или в спальне? - она едва касается моих губ. - Или, может, вообще поедем куда-нибудь в другое место, новая атмосфера? — Нет... Слишком долго терпеть... - она поднимает меня на руки и опускает на пол, нависая сверху. Я устала терпеть, устала ждать, пока она додумается и сделает первый шаг. После знакомства с родителями она перестала особо проявлять свою заботу, целовать меня, обнимать. Она словно боялась, что таким образом испортит отношения с моими мамой и папой, которые в свою очередь не были против всего этого. Они уже и сами начали спрашивать, все ли у нас хорошо, или появились проблемы, о которых стоит поговорить. Я могла понять ее осторожность во время начала наших отношений, когда я сама этого боялась, словно огня. Но сейчас, когда мы уже много раз проходили этот алгоритм, это было очень странно. Она поцеловала меня в губы, и по всему телу побежал электрический ток, словно бы вы засунули два пальца в розетку, но получили весь разряд не сразу, а постепенно. Вы словно молния в цилиндре: живете долю секунды, но создаете невероятно красивое зрелище. касается моей щеки, берет мои кисти, связывая их над головой тем, что попалось под руку, потому что создавать романтику как в фильмах времени не было, но остроту ощущений повысить стоило. Это все действительно возбуждает, не думайте, что это красивая уловка литераторов или киношников, чтобы привлечь больше читателей/зрителей. Если вам повезет, и ваша девушка не будет божьим одуванчиком, а привыкнет и захочет чего-то еще — это самое простое, но не менее страстное, что вы можете ей предложить. Ее губы коснулись шеи, и я забыла, как нужно дышать, где я вообще нахожусь, я полностью погрузилась в мир чувств, от которых сносит крышу, если не все здание сразу. Она быстро нашла заранее приготовленную повязку. Она уже не в первый раз ее использует, поэтому всегда держит под рукой, чтобы в случаи необходимости всегда ее найти. Она не любит долгих ласк, зато любит оттягивать кульминацию до самой точки не возврата, когда уже невозможно контролировать организм. Поэтому я не жду долгих и медленных поцелуев, целований каждого сантиметра тела, я жду чего-то нового и интересного уже в самом процессе. Она стягивает с меня свою же рубашку, которую я наглым образом у нее забрала, стягивает юбку, которую я решила купить не так давно, чтобы порадовать любимую. — Черт, ты так сексуальна, - она кусает меня за бедро. - Замолчи уже, ты пять минут назад говорила, - я сложно намекаю всем своим тоном, чего хочу больше: тебя или твоих разговоров. Она касается меня там, где сходятся все нервные окончания, где от одного только дуновения можно испытать мощнейший оргазм. - Я приготовила кое-что... Не знаю, понравится ли тебе... Я чувствую, как что-то трется о вход, а она, видимо решив отвлечь меня от этого предмета, целует меня в губы, увлекая в этот прекрасный мир вновь. Маленький шарик с тихим хлюпаньем проникает внутрь и начинает вибрировать. Я вздрагиваю и хватаю ртом воздух. Мне его катастрофически мало, перед глазами круги. Я не ощущаю больше тяжести ее тела, я больше не слышу ее дыхания над ухом, больше не чувствую запаха ее духов. - Олеся? Ты где? - меня тут же охватывает паника, которая сводит меня с ума. - Давай так, если завтра в школе ты хорошо сдашь мне зачёт, я дам тебе кончить и достану шарик? А если нет, то ты будешь ходить с ним ещё три дня, - она снимает с глаз повязку, освобождает руки, помогает встать. - Я ведь умру, Химка! Ну боже, как мне до дома идти, когда там это?! Чееерт... - Это не мои проблемы, милая, сдашь,и я сделаю все, что могу, чтобы извлечь ее с более сильным оргазмом. - Я тебя ненавижу, Химка! Что ты за человек? Мучаешь меня во всем... - Топай, милая, топай, - она поцеловала меня и нажала на кнопку на маленьком пульте, игрушка завибрировала сильней. - Я люблю тебя. - Только посмей меня завалить!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.