ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Больно.

Настройки текста
Стоило бы поговорить о тебе немного больше. Ты очень красива, внешность твоя очень мила, голубые глазки, светлые волосы, слегка отдающие рыжиной, пухлые губки. В общем, не урод. Сегодня у меня можно сказать выходной. Сегодня тебя нет в школе, а значит не нужно приходить. Сердце танцует чечетку в груди, свобода, мать вашу, свобода! Все уроки я прыгала от счастья, на математике мило флиртовала с учителем. Математик парень молодой, да и не женат. Тася молча смотрела на меня, изредка хихикала, а так она достаточно милая, умная девочка. Отличница, она и есть отличница. Гордость школы, идущая на золотую медаль. Я же учусь не очень хорошо, есть пара троек, но меня это мало волнует. Математика закончилась контрольной работой, и пока Бобр ходил от парты до парты, Тася все решила и сдала две работы. Математику мы дали кличку Бобр, ибо его передние зубы были похожи на зубы бобра. Да, здесь тоже 0% оригинальности, но сойдет. Он, кстати, знал свою кличку и даже не обижался, а иногда даже откликался. Странные у нас учителя, думаю, вы это уже заметили. Меня почти никто не любил, ну может только химичка, да физик, а так я не очень люблю их. Вот на меня теперь еще и Катюха охотится. Это конечно маньячно как-то, но пусть играется, я ведь могу в любой момент обратиться в полицию, и все будет хорошо. Тася стояла возле кабинета и ждала меня. - Ты домой? - Да, сегодня был тяжелый день, да еще и домашней выше крыше… - Хорошо, ну, я тогда пошла, Ань. - Угу, Тась. До завтра. Вышла на улицу, весна уже дает о себе знать, солнце печет все сильней и сильней, поскорее бы уже снег растаял, не люблю я его. Он очень не приятен на взгляд, режет глаза. Да и посмотришь на него и сразу холодно. Идти до дома мне минут 15, так что я решила послушать музыку. Достала телефон, уже вставила наушники, а тут какой-то неизвестный номер звонит. Нервно тереблю прядь коротких волос, нажимаю кнопку вызова. - Да,- тяну я. - Анна,- доносится знакомый голос Катюхи. - Что?! - Я жду тебя за школой, давай живей! - Я никуда с вами не пойду! - Я поговорила с твоей матерью, она не против, живо иди сюда. Мама блин, ты тоже меня предала, ты же не знаешь, какой она «божий одуванчик», она же изнасилует меня, а ты даже не узнаешь об этом, она убьет меня, а ты так и не найдешь мое тело. Ты ведь отпускаешь на верную гибель свою дочь, зачем, мама?! Ползу, я уже планировала побежать прочь, как чья-то рука резко хватает меня за капюшон. - Иди и садись в машину,- монотонно проговорила она. - Зачем?! Насиловать меня едете?! - Возможно, но позже. - Что, бля?! - Не смей материться,- удар по лицу, и вся щека заливается кровью. - Вы совсем спятили! - Сядь. Прошу тебя. Я не трону тебя. Села в машину, она села на место водителя и пристально посмотрела на меня, такое ощущение, словно она выбирает какой именно орган выгоднее продать после моего убийства. - Ань, ты прости меня. - Что?! - Я не буду повторять вновь! - Я пойду, откройте дверь! - Останься, сядь и слушай! Я не сумасшедшая, как ты думаешь, уж поверь, ты еще не видела сумасшедших. Я действительно пытаюсь воспитать из тебя человека, вбить хоть что-то в твою пустую голову. - Да ладно?! - Замолчи!! - Хватит, я вам не игрушка! - Умолкни! - Заставьте! Резкая боль, исходящая от мочки уха. Ты укусила ее, мать твою, до крови укусила! Ты больная! Облизнув губы, ты открыла дверь, вытолкнула меня из машины, нажала на педаль газа и уехала. Я стояла и потирала кровоточащее ухо, проклиная тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.