ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Непослушание-наказание.

Настройки текста

некое отступление. Я извиняюсь, но мне очень стыдно за этот фик. Хотела написать что-то менее садомазахистическое, а вышло. Надеюсь, есть еще люди, которые любят подобное, ибо тогда мое творчество не имеет смысла. Ваш Роби.

Спустя пару недель молчания, лишь каких-то косых взглядов, я начала отходить от той выходки. Ухо все еще болело, но уже не кровоточило. Это выглядело ужасно, ты словно спятила, или же в тебя вселился демон, готовый вырваться на свободу в любую минуту. Я чувствую себя жертвой маньяка, хотя ты еще не дошла до финальной части с убийством и изнасилованием, но до него не так уж далеко. Твои воспитательные методики оставляют на мне шрамы, в прямом и в переносном смысле этого слова. Ты даже не извинилась, хотя чего это я?! Ты же босс здесь, школа вся тебя боится, нет еще героя, что смог бы победить такое чудовище, как ты. Пустая голова гудит уже урока три. Пуста она еще с утра, когда я, кое-как проснувшись, успела поругаться с матерью, она просто не замечает, что со мной что-то происходит. Она даже не спросила, что с моим ухом, когда я почти весь вечер просидела с перекисью и ватой. Она строит из себя слишком занятую женщину, лишь бы я не докучала ей. Это обидно, ибо кроме матери у меня никого нет. А если ей все равно на меня, то я тем более не нужна кому-то еще. Тася уехала, оставила меня. Она вернется только через полгода, ибо едет учиться чему-то там. Мне было неинтересно слушать ее рассказ, так что я и не запомнила. Впервые на уроке химии я сидела с таким безразличием, ибо даже этот священный предмет не мог поднять мне настроение. Я часто думаю об этой чокнутой, ну вот чего она добивается? Моего полного подчинения? Чтобы я ее боялась? Поклонялась? Я и так боюсь ее, ее близости, но в тоже время чувствую, что люблю унижение. Но с ее стороны это даже не назовешь унижениями, это уже рабство с некими поощрениями в виде отдыха по воскресеньям. Урок прошел быстро, разобрав новый материал, все быстро слиняли, а я медленно прогуливалась по коридорам школы. - Анна!- давно я не видела тебя, садистка. - Оставьте меня в покое, я прошу вас! - Идем, мне просто нужно с тобой поговорить. - Только в присутствии полиции! - Живей, дрянь! Толчок, удар по щеке, и я вновь захлебываюсь слезами. Но мне видимо сегодня везет, на встречу нам шел мой знакомый, он увидел меня, мое плачевное состояние и поспешил ко мне. - Екатерина Андреевна, что с Аней?! - Ударилась, слепая совсем. Идем,- повернулась она ко мне. А я только губами прошептала:« Спаси!». Но видимо он не услышал меня и просто прошел мимо. Она «швырнула» меня в кабинет, закрыв за собой дверь, а ключ убрала в ящик стола, видимо, чтобы я не достала. Села в кресло и поманила меня. - Я не подойду! - Иди! Немедленно! - А не пойти ли вам!!! - Ты хочешь, чтобы я тебя наказала, дрянь?! - Вы не лучше,- еле сдерживая слезы, кричу я,- как вы еще с детьми работаете, вы же садистка, извращенка, просто сумасшедшая!? - Ты много не понимаешь. Я воспитываю тебя, если ты не понимаешь так, значит я объясняю по-другому! - Отличные объяснения! Вы мне чуть ухо не откусили! Я немедленно иду в полицию и пишу на вас заявление! - Где? Покажи мне. Ах, да, вы уже и забыли, как я чуть не стала вторым Ван Гогом! Забыли, как делали из меня шлюху, как подчиняли и били! Но я все же подхожу, ибо ты все равно не откроешь мне дверь. - Где?- вновь задаешь ты вопрос. - Здесь,- указываю я на еще не заживший укус. Протягиваешь руку. Я уже напряглась, ожидая очередного удара, но ты прикоснулась пальцами к моему уху, вздохнула и, наклонившись, поцеловала мочку уха. - Прости,- прошептала ты мне на ухо. - Поздно, мадам Извращенка!- вновь срываюсь на крик я. - Угомонись! - Нет! Резким движением хватаешь меня за шею, сжимая со всей силы. Слышу хруст моих позвонков, боль моментально схватывает спазмом. Слеза катится по щеке. Наклоняешься к моему лицу, улыбаясь, словно маньяк, слизываешь соленую слезу. - Непослушание- наказание! Ясно?! Швыряешь меня на пол, встаешь, постукивая каблуками, подходишь к двери, открываешь ее. Это значит, что я свободна?! Хотя, плевать, вскакиваю, бегу сломя голову. Но твоя рука вновь хватает меня на полпути. Наклоняешься к моему лицу вновь, а мне уже очень страшно. Сердце стучится в ритме «SOS», три коротких, три длинных, три коротких. Целуешь меня в мочку уха вновь. - Прости,- шепчешь ты, выталкивая меня из кабинета. Ебнутая женщина вы, Екатерина Андреевна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.