ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Плеть.

Настройки текста
Это утро было таким же обычным, как и все. Я вновь сонная плелась на кухню, чтобы заварить себе кофе, ибо так я в скором времени вновь усну. Сделав пару глотков этого обжигающего напитка, я собралась с духом, оделась и отправилась в школу. Сегодня вновь идти к ней, к этой маньячке. Впервые в жизни испытываю чувство страха к человеку, только лишь подумав о нем. До чего доводит меня эта женщина?! Я скоро от собственной тени бегать буду, думая, что это она. А голос ее все еще стоит в ушах, то с какой интонацией она говорила мне: «Прости», то, как облизывала губы после каждого слова. Это, конечно, завораживает, но черт, я скоро уже поеду в психиатрическую больницу, и буду молить персонал «приютить» меня. Это чувство настолько легко впитывается, что скоро я уже чувствую, как этот страх бежит по венам, смешиваясь с моей кровью. - Ань, ты выглядишь, как зомби,- чуть смеясь, кричит мне Тася. - А как я должна выглядеть? Это женщина в конец спятила! Она пользуется мной, как игрушкой. Своей персональной рабынею! Это, блять, не нормально! - Так не приходи, просто забудь о ее существовании, в чем проблемы? - Ты думаешь, она глупая, она меня даже из под земли достанет! Лучше умереть быстро, чем в муках. - Решать тебе, но если с тобой, не дай бог, что-то случится, я знаю кого винить во всем этом. - Успокоила, блин!- наш разговор прерывает звонок. Я нервно сглатываю, я уже знаю этот номер, и он явно не внушает доверия. Трясусь. Жду, да при этом еще и молюсь. Но все же беру трубку. - Дааа,- немного постукивая зубами, протягиваю я. - Иди ко мне в кабинет, ясно?! - Но у меня урок! - Плевать, я напишу записку учителю! Ступай живей! Мне точно конец, ты звонила в последний раз именно тогда, когда чуть не откусила мне мочку уха, но это были еще игры. Что ждет меня сегодня, будет еще ужасней, ведь твоя фантазия вряд ли иссякнет. Такое ощущение, словно ты давно готовилась ко всему этому, и не случайно оказалась в коридоре в этот день. Может, ты и в правду написала эти бесчеловечные пытки. Ноги подкашиваются, все тело ноет и болит. Это знак, предупреждение того, чтобы я не смела туда заходить, но у меня нет выбора. Или ты расстреляешь меня сейчас, или потом, но на глазах всей школы, и даже не оставишь на мне живого места. Нервы не восстанавливаются, может, ты отыгрываешься за мои издевательства? Я не понимаю тебя, будь я на твоем месте, давно бы уже забыла, а ты все еще хранишь эти воспоминания. Открываю дверь, просовываю голову, и глазами ищу тебя. Ты вальяжно восседаешь в кресле, держа в руке… Что бля, плеть?! Так, Аня, нужно бежать, скорее беги! - Иди сюда, нечего стоять в дверях! - Вы же убьете меня, вы совсем ненормальная! - Что я тебе говорила, если ты слушаешься меня, я не трогаю тебя, так что не испытывай мое терпение! - Уберите плеть, прошу вас… - Вежливей, и может быть уберу…- вновь облизываешь губы. У меня нет выхода, так что я все-таки прохожу в кабинет, останавливаясь в пару метров от тебя, чтобы не дай бог попасть в поле действия твоего оружия. - Иди сюда!- вновь повторяешь ты. - Уберите плеть! - Поцелуй, и может быть уберу! - Вы с ума сошли! - Девочка, не тяни время! Я подхожу к тебе, ты похлопываешь себя по колену, тем самым, говоря мне, чтобы я села. Я подчиняюсь, ибо уже очень близко, так что получить плетью смогу легко. Ты слегка обнимаешь меня, ждешь продолжения. А я не могу тебя поцеловать, ты не достойна этого. Ты сама берешь инициативу в свои руки, притягивая меня к себе, хватаешь за подбородок, доставляя невыносимое чувство боли. Кусаешь за нижнюю губу, и я невольно открываю рот. Ты пользуешься этим, проникая своим горячим языком, проводишь по деснам и ждешь. - Отстаньте,- кричу я, пытаясь вырваться. - Ты вновь за свое, дрянь!- швыряешь меня на пол и не очень сильно бьешь по спине плетью. - Да вы больная! - Молчи!- вновь удар, но на этот раз более сильный. Я отключилась, может от боли, а может и от страха. Но больше меня пугает одно, теперь ты можешь делать со мной все, что придет тебе в голову. А в ушах все еще стоит звон плети, пока она летит до «объекта», и твой крик, и это слово «дрянь!».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.