ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Батарея.

Настройки текста
Я очнулась спустя час. Все тело ныло, в горле пересохло, что каждый вдох обжигал гортань. Приковать меня наручниками к батареи было уж чересчур банально, но думаю, тебе просто не хватило времени. Пытаюсь хотя бы превстать, но голос с высока заставляет вздрогнуть и вновь сесть. - Уже очнулась, моя девочка. Что-то ты уж сильно долго спала. - Отпустите меня, вы совсем спятили! - Ну, Ань, пора уже признаться, что тебе это все прекрасно нравиться, ибо будь все наоборот, ты бы давно забыла дорогу сюда. - А что мне остается делать?! Вы же и убить в состоянии! - Ну не нужно делать из меня тирана, я не из таких. - А синяки на моем теле говорят совсем о другом! - Ань, мои игры жестоки, но чтобы убить тебя, это ты, девочка моя, совсем загнула. - Отпустите меня! У меня все тело ноет от ваших побоев! - Побоев?! Ну хватит тебе, не испытывай мое терпение, будь хорошей девочкой. Ты же помнишь наше правило? - Да! - Ну, вот и умничка, я сейчас отпущу тебя, только не смей убегать. Клацанье каблуков не дает мне покоя, она слишком медленно идет, и это пугает. Рука у нее тяжелая, так что огрести вновь не так уж и сложно. Но мне нравилась ее странность, порой меня завораживает ее голос, когда она в очередной раз командует, когда в очередной раз выбирает, куда меня ударить. Она очень удивительная женщина, но черт, она явно не такая же, как все. За это ее и стоит понять и простить, за ее странности. Вот она уже стоит рядом, возвышаясь надо мной. В ее глазах непонятный огонек, возможно, сегодня ей взбрело в голову что-то еще ужасней плети, но я не смогу убежать, как бы не хотела. Она медленно садиться на корточки, облизывая губы. - А может оставить тебя так еще на пару часиков? - А вам ли не пойти куда подальше, а? - Ну не груби! - Да снимите с меня эти кандалы, пожалуйста. - Так то лучше. Она медленно тянется за ключом. Ее тонкие пальцы ловко вставляют его в маленькую дырочку, и о боже победный щелчок. Вскакиваю, не знаю откуда во мне еще остались силы, но чувство самосохранение тут же отключается, так как я уже стою в ее объятьях. - Видимо сильно я тебя,- шепчет она мне на ухо. - Прилично,- бубню я. - Ты уж извини, во мне силы, хоть землю пахай. - Так я то думаю, чего это у вас рожа лошадиная. - Смешно,- немного обиженно говорит она и отпускает. - Я могу идти? - Да! И ни кому, ясно?! - Да! Вы думаете, мне приятно говорить о том, что до меня домогается больная?! - Хватит тут шуток, юмористка, ступай живей, дрянь!! Я обидела ее? Простыми шутками я сумела задеть ее, я то думала, что она пуленепробиваемая, а тут пару раз удачно пошутила, и она уже вся, как на иголках. Расплакалась бы еще, я, может, тогда бы и поверила, что у нее есть сердце. А так она самый настоящий робот не способный чувствовать, сопереживать. Думаю, она еще отыграется, найдет способ задеть меня, так же легко и непринужденно, чтобы только мы с ней поняли, насколько это обидно и пошло, насколько ужасно и грубо. Она умеет шифровать свои послания, так что даже Тася не поймет, что кто-то обидел меня. А если она за меня предсмертную записку писать будет, то даже я не смогу понять, как собственно умерла. Может она работает на английскую разведку? Именно поэтому умеет шифроваться, быстро и бесшумно вырубать людей, да еще грамотно пристегивать их к батареи? Да черт ее знает, что это за мадам Фуфаляфам, но чувствую, что рано или поздно, ее длинные пальчики все же до меня доберутся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.