Батарея.
29 апреля 2014 г. в 13:38
Я очнулась спустя час. Все тело ныло, в горле пересохло, что каждый вдох обжигал гортань. Приковать меня наручниками к батареи было уж чересчур банально, но думаю, тебе просто не хватило времени. Пытаюсь хотя бы превстать, но голос с высока заставляет вздрогнуть и вновь сесть.
- Уже очнулась, моя девочка. Что-то ты уж сильно долго спала.
- Отпустите меня, вы совсем спятили!
- Ну, Ань, пора уже признаться, что тебе это все прекрасно нравиться, ибо будь все наоборот, ты бы давно забыла дорогу сюда.
- А что мне остается делать?! Вы же и убить в состоянии!
- Ну не нужно делать из меня тирана, я не из таких.
- А синяки на моем теле говорят совсем о другом!
- Ань, мои игры жестоки, но чтобы убить тебя, это ты, девочка моя, совсем загнула.
- Отпустите меня! У меня все тело ноет от ваших побоев!
- Побоев?! Ну хватит тебе, не испытывай мое терпение, будь хорошей девочкой. Ты же помнишь наше правило?
- Да!
- Ну, вот и умничка, я сейчас отпущу тебя, только не смей убегать.
Клацанье каблуков не дает мне покоя, она слишком медленно идет, и это пугает. Рука у нее тяжелая, так что огрести вновь не так уж и сложно. Но мне нравилась ее странность, порой меня завораживает ее голос, когда она в очередной раз командует, когда в очередной раз выбирает, куда меня ударить. Она очень удивительная женщина, но черт, она явно не такая же, как все. За это ее и стоит понять и простить, за ее странности.
Вот она уже стоит рядом, возвышаясь надо мной. В ее глазах непонятный огонек, возможно, сегодня ей взбрело в голову что-то еще ужасней плети, но я не смогу убежать, как бы не хотела. Она медленно садиться на корточки, облизывая губы.
- А может оставить тебя так еще на пару часиков?
- А вам ли не пойти куда подальше, а?
- Ну не груби!
- Да снимите с меня эти кандалы, пожалуйста.
- Так то лучше.
Она медленно тянется за ключом. Ее тонкие пальцы ловко вставляют его в маленькую дырочку, и о боже победный щелчок. Вскакиваю, не знаю откуда во мне еще остались силы, но чувство самосохранение тут же отключается, так как я уже стою в ее объятьях.
- Видимо сильно я тебя,- шепчет она мне на ухо.
- Прилично,- бубню я.
- Ты уж извини, во мне силы, хоть землю пахай.
- Так я то думаю, чего это у вас рожа лошадиная.
- Смешно,- немного обиженно говорит она и отпускает.
- Я могу идти?
- Да! И ни кому, ясно?!
- Да! Вы думаете, мне приятно говорить о том, что до меня домогается больная?!
- Хватит тут шуток, юмористка, ступай живей, дрянь!!
Я обидела ее? Простыми шутками я сумела задеть ее, я то думала, что она пуленепробиваемая, а тут пару раз удачно пошутила, и она уже вся, как на иголках. Расплакалась бы еще, я, может, тогда бы и поверила, что у нее есть сердце. А так она самый настоящий робот не способный чувствовать, сопереживать. Думаю, она еще отыграется, найдет способ задеть меня, так же легко и непринужденно, чтобы только мы с ней поняли, насколько это обидно и пошло, насколько ужасно и грубо. Она умеет шифровать свои послания, так что даже Тася не поймет, что кто-то обидел меня. А если она за меня предсмертную записку писать будет, то даже я не смогу понять, как собственно умерла. Может она работает на английскую разведку? Именно поэтому умеет шифроваться, быстро и бесшумно вырубать людей, да еще грамотно пристегивать их к батареи? Да черт ее знает, что это за мадам Фуфаляфам, но чувствую, что рано или поздно, ее длинные пальчики все же до меня доберутся.