ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Увольнение.

Настройки текста
Небольшое отступление к читателю. Прошу, если вы прочитали мое творение, то напишите отзыв, мне же нужно знать, что не так, над чем еще стоит поработать. Спасибо за внимание, ваша Роби. - Почему среди тысячи детей разного возраста она выбрала меня?! - Ну,- протянула Тася,- потому что ты умеешь находиться в ненужном месте в ненужное время. - Она, знаешь, словно искала меня. Бегала по этажам с биноклем и искала «мышку» для экспериментов. - Так почему «мышка» еще не дала ей по заднице, да не послала куда подальше?! - Она убьет меня за такое. Ты же видела, что она вытворяла с плетью, до сих пор спина ноет. - Мне что, купить тебе пистолет, чтобы ты уже замочила эту особу и жила спокойно?! - Лучше тогда сама ее замочи… - Ну да, а потом мне шею свернут… - Ага, то есть, если мне шею свернут, то нормально?! - Нет, тоже грустно. - Ай, Тась, с тобой не решить проблемы… - Да, вообще, зачем я тебе?! Не друг, а говно какое-то! - Тась… - Все, говно уходит! Тася вскочила с дивана, повернулась на каблуках и почапала в кабинет. Отлично, самое время поругаться с лучшей подругой, когда потенциальный убийца все еще разгуливает на территории школы. Я уже от каждого шороха трясусь. Уже и телефон лишний раз в руки не беру, ибо боюсь ее. Вдруг она следит, знает, когда я одна и именно в это время назначает наши «воспитательные» уроки. Екатерина Андреевна, изначально, казалась мне довольно пушистой, милой и образованной женщиной. После института, благодаря связям устроилась на работу именно в нашу школу. Серое пятно в нашем учительском коллективе. К ней даже физрук клеился, но она не из робких, так что он хорошо огрел после своих домогательств. После этого и начали бояться, а она только смеялась, да подтверждала даже самые нелепые сплетни. Такова была ее тактика, но потом она поняла, что уже достаточно крепко стоит на ногах, и тут начался ад. Я вновь вздрогнула, помню, как на одном уроке истории, она влетела в класс, и чуть парня не отпинала за то, что он доску испачкал. - Дорогуша, уроки давно закончились, а ты еще гуляешь на территории школы. Ты же знаешь, что это запрещено. - Я уже ухожу. - Мне стоит наказать тебя, чтобы не было повадно. - Хватило еще с того раза, до сих пор не могу нормально наклонятся. Я пошла. - Наглеем, милая,- схватив меня за руку, Катюха потащила меня в свой кабинет. - Ну, уж нет! - Просто побазарим,- немного усмехаясь, проговорила она сквозь зубы. - Мне не о чем с вами базарить! - Ну не будь букой… Она открыла дверь в кабинет, впустила меня, и вновь ее закрыла. Села на диван, рядом усадив меня. Вздохнула, и хотела что-то сказать, но замялась. Впервые она так нервничает. - Милая,- чуть дрожащим голосом начала она свой рассказ,- ты прости меня, я уж сильно увлеклась. Я всю ночь думала, что перегнула палку, ты уже боишься меня, а это не правильно. Я увольняюсь, думаю, так тебе будет лучше. Ты уж не подумай, я не тряпка, чтобы на задних лапках перед тобой прыгать, просто мои игры явно не для тебя. Верно? - Допустим. - Я не хотела этого разговора, но должна сказать, что ты очень послушная девочка. - Ну, да, когда плеткой бьют, любой будет послушным! Вы все сказали?! - Да. - Я пошла, и ах да, не за чем было тут душу изливать, мне глубоко наплевать, не впечатлило. - Хорошо. Я ушла, и впервые за все это время благодарила Бога за это. Она уволилась, ну наконец-то я смогу спокойно дышать и не бояться, что мне перекроют кислород.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.