ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Свердлова 8-71.

Настройки текста
Ты уволилась, и сегодня первый день моей свободы. Я все еще пугаюсь, переживаю, что это была очередная шутка, но когда я услышала разговор учителей в коридоре, сомнений не осталось. - С чего это Катя уволилась? Связи же, никто не зажимал. - Ну, она же девушка со вкусом, нашла, небось, место по удачней нашей берлоги да свалила. - Я слышала, что дети праздник организовали в честь ее увольнения, всех запугала. - Ай, Маш, уволилась и уволилась, что уже мусолить. Было не очень приятно слышать все эти слова в адрес Катюхи, все же когда-то она была очень чуткой и нежной, но в душе я и сама ликовала. Птица, что сидела в клетке где-то глубоко в моей душе, все же нашла ключ и смогла улететь. Но странно это, она женщина с характером, так что вывести ее из равновесия очень сложно, так что ей нет смысла увольняться. Мне нужно узнать правду, докопаться до нее, чего бы мне это не стоило, я ведь участник всех этих событий, и я никогда не поверю, что она уволилась лишь из-за чувства вины. Первым делом мне нужно узнать адрес ее места жительства, чтобы она не смогла отделаться от меня, чтобы я сразу же смогла прижать ее к стенке. Но вот как мне узнать его? Красть что-то не вариант, ибо, если поймают, мне точно не жить. Нужно думать,думать… - Ань,- толкнула меня Тася. - Что? - Чего молчишь? - Думаю. - Ухты, ты умеешь думать,- улыбаясь, сказала она. - Очень смешно, твой плоский юмор всегда поднимает мне настроение. - Так что ты там надумала? - Мне нужен адрес Катюхи,- на полном серьезе сказала я. - Спятила? Там не территория «заповедника», там она вправе перегрызть тебе горло! - Ну, в таком случае ты отомстишь за меня? - Дура! Ну, вот что мне с тобой делать?! Ведь эту дурь уже никак не выбьешь из твоей головушки! Ай, ладно, поговорю я с одним человечком, он быстро и аккуратно все сделает, ему только заплатить нужно. - Сколько? - Ну, это после выполненной работы, так что не знаю. - Ладно, спасибо. Тася решила мне помочь? Ей то ничего, а вот мне до жути страшно. Она сделает свое дело и с пустой головой уснет детским сном. А мне будут сниться кошмары: меня будут тушить в собственной крови. Да, такие кошмары снятся мне каждую ночь, именно с того самого дня, как я столкнулась с Катюхой в коридоре. Весь день, как на иголках. Тася не попадалась больше на глаза, и я начала нервничать, ибо это адрес мне нужен был любой ценой. Так, стоп, девочка, ты чего это?! Завелась тут от одних только мыслях об этой ненормальной похотливой шлюшке?! Неужели ты что-то к ней чувствуешь, неужели она задела твое сердце, неужели ее «воспитательные методики» мне действительно нравились?! Да быть такого не может, ибо я не любитель боли, не любитель унижений, не любитель игр! Но черт, я скучаю по ней, скучаю по ее звонкам, по неожиданным встречам, по ее резкой смене настроения. Где же Тася?! Куда она могла пропасть, неужели пошла продавать почки, чтобы расплатиться с тем парнем? А нет, вот же она, мило беседует с одной из шлюх нашего класса. - Ты чего это мое терпение испытываешь, смертная?- кричу я на весь коридор ей. - Да не ори ты. Иди сюда, бессмертная наша. - Ну что, он достал? - Что достал,- поинтересовалась та шлюха. - Не лезь, а! - Эль, ты иди, потом поговорим,- сказала ей Тася. - Ну так?! - Да, он достал, я уже с ним переговорила, ты ему ничего не должна. - Ну, и где бумажка?!- меня распирало. - Вот,- протянула она свернутую вчетверо бумажку. - Наконец-то, я пошла, спос*. - Угу. Ухаха, теперь у меня есть ее адрес, я смогу переговорить с ней и узнать эту чертову правду. Так-с : «Свердлова 8-71». Идем-с. примечание автора *спос- популярное слово у молодежи, скоращенное от "спасибо".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.