ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Ты считаешь меня тираном?

Настройки текста
Отступление автора. Как не пытаюсь, но главы выходят маленькие, но может это даже хорошо? Не знаю. Надеюсь кому это нравится. Меня трясло. Это дикое чувство паники, которое охватывает меня при одном только мысли о тебе. Чудовище, чья это роль? Можно вечно гадать, размышлять на эту тему, но сердце говорит мне о том, что это твоя роль. Нет, ты не монстр красоты, ты душевный монстр, твоя душа гнеет быстрее тела, поэтому ты так цепляешься за жизнь. За те эмоции, что испытывает человек. Но концовки, аля «Красавица и Чудовище» не будет, ты никогда не изменишься, а значит полюбить тебя не возможно, да и зачем. Одиночки всегда одиночки. Я иду уже возле дома номер 6, сердце вот-вот выпрыгнет из груди, дыхание прерывистое, руки холодные. Ну, вот опять, это надоедливое чувство паники, что не дает мне покоя. А во всем виновата ты, и я говорю это в сотый раз, ибо до конца своих дней я буду тебя проклинать. А вот и восьмой дом… Может не идти? Может убежать и забыться? Может улететь в Испанию и начать жизнь с чистого листа? Записаться к психологу? Умереть? Сотни вариантов, но ни один мне не поможет, только правда из твоих уст успокоит меня. Но что это? Какой-то парень, совсем еще молодой лет семнадцати мило флиртует с Катюхой. Приглашает прокатиться на байке, а она, как истинная дура соглашается. Донжуанчик, ты зря это делаешь. Верная гибель ждет тебя на этом пути. Она уже застегивает шлем, как вдруг я пулей срываюсь с места и бегу к ней, кричу, как сумасшедшая. - Стойте, подождите! Ты поворачиваешь голову на шум, не знаю, какие эмоции выражает твое лицо, но ты все еще сидишь на байке, обнимая этого сосунка. Хотя чего это я, сама еще не совершеннолетняя, да глупей, наверно, буду. Ну же, неужели ты ничего не хочешь мне сказать, неужели ты так и уедешь в неизвестном направлении, а я останусь здесь? Ты не можешь так поступить, в тебе еще должно остаться что-то человеческое, слышишь?! - Прошу вас, Екатерина Андреевна, не уезжайте! - Анна?- снимаешь шлем и загадочно улыбаешься. - Мне нужно с вами поговорить. - Говори. - Не при нем! - Девочка, это не твоя территория, чтобы условия ставить. Не хочешь, я тогда поехала. - Нет, стойте. Прошу вас, пусть этот,- я не могла подобрать слово, чтобы назвать его,- пусть этот уйдет, хотя бы на пару минут. - Ох, ты все еще меня не слушаешься, мне стоило усердней тебя воспитывать. Стас, пожалуйста,- обратилась она к парню. - Хорошо,- он встал с байка, поцеловал ее в губы и зашел в подъезд. - Ну? - Кто это? - Тебя это не касается, деточка. - После того, что между нами было…- она нагло меня перебила. - Между нами ничего не было. - Ну да! А вот моя спина, шея, да все тело говорит об обратном. - Я воспитывала тебя, ты должна быть покладистой, это полезно. - Ох, Екатерина Андреевна не включайте свою старую пластинку! Почему вы уволились? - Я уже сказала. - Я ни за что на свете не поверю, что вы уволились лишь из чувства жалости! - Считаешь меня тираном?- она встала с байка и отошла. - Да. - Ошибаешься,- она засмеялась, впервые она смеялась при мне. Ее смех божественен. - Да? - Ты хочешь это проверить?- вновь усмешка. - Звучит заманчиво, что ж я согласна. - Отлично, садись,- она вновь села за байк, но теперь не этот Стасик ведет, а она. Она умеет водить байк? Вот это поворот. - У вас хоть права есть? - Не боись, с этой консервной банкой я давно дружу. - Верится с трудом. - Ты едешь, Аня? - Да. Я села и обняла ее. Она, она пахнет просто божественно, слегка сладковатый запах ее духов заставляет забыться. Куда мы едем, зачем, да это не важно. Главное, что мы летим, летим на встречу неизвестности. - Держись крепче, милая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.