ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Кофе.

Настройки текста
- И куда мы едем?- спустя 40 минут нашего путешествия спросила я. - Сюрприз, деточка. - Так не пойдет! Останови! - Хорошо,- она резко бьет по тормозам, байк заносит, но она очень ловко выруливает. Ой, и где это я? Куда это сумасшедшая привезла меня, верней не довезла? Так тоже не идет. А она сидит и смеется, так хочется ей треснуть, но она как-никак в прошлом учитель и завуч моей школы, так что рука не поднимется. - Где мы? - Ты же самостоятельная, давай сама,- она вновь смеется. - Стерва,- сквозь зубы бубню я. - У меня все еще отличный слух, дорогуша. - Где мы, мать твою?! - Сама,- она еще сильней залилась смехом. - Ай, черт с тобой, женщина, поехали! - Ты уж реши, ехать или же нет,- вроде успокоилась. - Поехали, ненавижу вас! - Сама согласилась, я не заставляла. - Да, да, бла-бла, поехали! Она вновь завела байк, я вновь обняла ее, аромат духов вновь дурманит голову. Нужно сказать ей, чтобы сменила парфюм. Она вновь молчит, это немного напрягает, ведь очень не привычно ехать с ней, да еще при этом обнимая. А она изредка поворачивает голову, смотрит на меня, что она пытается увидеть неизвестно. Но мне очень интересно, что она скрывает за шлемом, какие эмоции на ее лице. Она, оказывается, не вечно думает о том, как удачней трахнуть своих подчиненных, как выставить их полным дураком, как унизить. Это даже похвально, но почему она не открывалась мне с этой стороны, почему с самого первого дня мне хотелось ее убить, хотя ей и поплакаться можно? - Анна, а ты у нас девочка же правильная?- нарушила она тишину. - В каком смысле? - Ну, ни-ни? - Эмм…- смутилась я,- да. - Похвально, но не интересно так, неужели ни разу не хотелось? - Нет, да не с кем, нет еще того человека в моей жизни. - Понятно, пай-девочка. - А вы, во сколько потеряли девственность? - Хм, даже так? Любопытная маленькая пай-девочка. - Да хватит вам! - В семнадцать лет с девушкой. - Так вы… - Почти, бисексуалка. А ты? Ну, давай удиви меня, натуралка? - Не знаю, мне никто не интересен… - Так не бывает, милочка,- с этими словами она вновь остановила своего "зверя", повернулась ко мне и сняла шлем,- не бывает… - Бывает, как видите. - Ну конечно,- вновь смеется,- проверим… Она тянет меня на себя, поглаживает по голове. Целует в краешек губ. - Ну что, скажи еще, что это мерзко?!- смеется она.- Я же вижу, что екнуло сердечко, лед растаял. - Нет, мне мальчики нравятся, я даже не прочь… - Серьезно?- она когда-нибудь перестанет смеяться. - Да!- бесишь меня уже! - Хорошо, поехали дальше, немного осталось,- она надела шлем и сорвала с места байк. Мы подъехали к какому-то кафе, вывеска гласила о том, что кафе это называется «Семь ночей» и, что кофе здесь высшего сорта. Она встала с байка, подала мне руку. О боже, вся задница затекла, как эти байкеры по несколько дней, не вставая, ездят? Это же ужасно. - Кафе? Вы серьезно решили меня этим впечатлить? - Здесь самый вкусный кофе, так что не упрямься, особенно, когда тебя угощают. - Угощают? - Да, идем. Зашли в эту маленькую коморку, миленько тут. Синивато-фиолетовый свет, мягкие диванчики, музыка такая приятная. Все прекрасно, без излишеств, но со вкусом. Она протягивает мне руку и уводит куда-то в глубь этого заведения, в самый темный угол. Кофе нам принесли очень быстро, аромат просто божественный, а вкус, я чуть язык не съела. - Вы были правы. - Я никогда не ошибаюсь, дорогуша. - Но почему в такую даль? - Это место для меня очень важно. - Чем? - Мой первый раз, здесь… Она до сих пор здесь работает. - Мм, а не проще забыть это, забыть ее. - А ты прям спец душевных ран? - Ну было пару… - Ахахах, деточка, в твоем возрасте еще не известна настоящая любовь. - Не правда!- что ты мелишь?! - Не верю, неее веееерююю,- протягивает она. - Вы уже бесите! Вынудила, она просто меня вынудила. Сидит тут такая, спец во всех вопросах, то в то она не верит, то в другое. Свернуть тебе шею и что? Ты и в смерть свою не поверишь? Зажралась ты там, на своем месте, ну а что еще-то?! Тепло, уютно, все задницу лижут, благодать одним словом! Ты же не знаешь настоящей жизни, экстрима, чувства страха. Я резко встаю и впиваюсь в твои губы, ну давай, докажи, что ты сейчас о той своей думаешь. О, отвечаешь, ну и кто из нас прав?! Именно, выкусь! Чего это я? Сразу же опомнилась и отстранилась. Ань, ты с дубу рухнула?! Совсем ку-ку?! - Плохо целуешься, мало опыта, а это еще раз доказывает, что ты еще молода. - Ой, надоели вы мне! Всю душу уже изъели! Я вас ненавижу, вы стерва, и всегда ей будете, и это поганый кофе ничего в вас не изменит! Она все так же спокойно сидит на диване, ухмыляясь. Она вновь манит меня к себе, я уже на рефлексе медленно подхожу к ней. Она со всей силы хватает меня за волосы и тянет на себя, второй рукой пару раз ударяет по лицу. - Как была дрянью, так и осталась. - Ненавижу вас! - Поехали, царевна на горошине!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.