ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

У вас хороший парфюм.

Настройки текста
Ребят, может это покажется нытьем, но я прошу вас, если уж прочитали, напишите отзыв, я набираюсь опыта, тут же исправляю все, указанные вами, ошибки, чтобы фанфик был более понятен читателю. Ваша Роби. Что, это еще не конец нашего приключения, теперь куда? В самое глухое место трахаться, да?! О да, детка, всю жизнь только об этом и мечтала, чтобы меня, как последнюю сучку трахала завуч. Божественные чувства, не правда ли? Ну так куда мы, королевна?! - Куда на этот раз, госпожа?!- пытаюсь пошутить. - Мне не послышалось, дрянь?! Госпожа, да? Аж, так хорошо звучит. - Иди в пень! Везите меня домой, ясно?! - Пасмурно, деточка. Только из-за твоей прихоти я никуда не поеду, тебе ясно?! - Отлично! Тогда своими двоими дойду! - Удачи, тебе туда,- она указала на ближайший поворот,- километров 30. - Ничего! - А мамка не потеряет? - А я ей скажу, что это вы меня заставили сюда ехать! - Наглеем?! Вновь получить хочешь?! - Не пугайте, пуганные! - Иди сюда, сядь,- она вновь позвала меня на место рядом с ней. Я медленно ползу к ней, а к горлу подступает комок. Мне уже можно побои снимать, да уже сотни раз можно было снять, только боюсь, ее боюсь. Она пододвинулась, и я присела на краешек диванчика, она нагло потянула меня на себя, обнимая. Чего это она? Вновь включила режим «Белые и хорошие». Да зачем врать-то, люди и так знают, что она собой представляет, а я то тем более. Но она мило улыбается, поглаживая меня по голове, это на хорошие мысли как-то не настраивает. Наоборот, становиться очень страшно, зубы уже стучат, как ненормальные, а она все сильней прижимает меня к себе. И тут я не выдерживаю. - Что вы творите, мать вашу! - Угомонись, видишь, я не кусаюсь. - Это странно! - Не боись, насиловать не буду, а то уже вижу, вся извелась. Сейчас поедем. - Да послушайте, ваши эти «сюси-пюси» никак не помогут, я ненавижу вас! Вы всю мою подростковую психику…- она перебила. - Ну, не включай здесь психолога, наслушались уже. Слушай, не будь такой дрянью, иначе будет хуже. - Вновь пугаете?! - Нет, предупреждаю. Предупреждает она тут! Да, ты прям мастер разговоров по душам. Ты же не прочь переспать со мной. Думаю, девственницы тебя очень заводят?! А вот мне от такой мысли хочется выпрыгнуть в окно! Я натуралка! Слышишь, ты, я натуралка! Хотя, ты и так, без расспросов, можешь руки заломить, да и смело пехать. Извиняюсь за эти маты, но как еще выразить чувства, которые нахлынули с новой силой. - Долго мечтать будешь? - Идите… - Знаю, поехали, дрянь маленькая. - Наконец-то! - Где живешь-то? - Молодежная 13-34. - Окей, шлем надень. - Слушаюсь! Ехали мы очень быстро, я кое-как успевала следить за обстановкой, за тем, как с бешенной скоростью сменялись пейзажи. Чего это она? Хочет побыстрей от меня избавиться?! Ну, уж нет, это я хочу побыстрей от нее избавиться! Мы пару раз останавливались, мне звонила мама, интересовалась, где я. Прошло еще минут 15, и мы уже возле моего дома, она уже слезла с байка. Сняла шлем и ждала, когда встану я. Ну, да, конечно, я же самый неуклюжий человек на земле, я умудрилась упасть, да причем так смачно, что сама начала дико ржать. Катюха пару раз усмехнулась, подошла и протянула руку. - Вставай, горе луковое. - Спасибо…- пробубнила я и встала. Нога все еще ныла, так что мне пришлось обнять Катюху, иначе бы я упала. Она улыбнулась и обняла меня в ответ. Вот это поворот. Но долго распускать эти сопли мне не хотелось, так что я отпустила ее, а она, словно пиявка, все еще присосалась ко мне. - Да отпустите уже, я уже хорошо себя чувствую. - Ох, неженки. Что, перегаром пахнет? - Нет, а вы пьете? - Сарказм, милочка. - У вас очень хороший парфюм,- ну и зачем я это сказала?! - Спасибо, дуй давай, пай-девочка. - Вы опять за свое?! - Ой, не беси. Я убежала. Ну и какого черта я это сказала?! А она уже надоела со своей «пай-девочкой», такое ощущение, что она меня провоцирует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.