ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Пьяна.

Настройки текста
Я немного поясню то, что возможно вас взволновало. Я это про Тасю. Сказала же, что она уехала, а она снова здесь. Так вот, ее отец передумал отпускать ее, так что она осталась со мной. Будни тянутся, словно черепахи, погода тоже не радует глаз, снег с дождем никогда не поднимут настроение окружающим. А я помрачнела, не знаю, с чем именно связаны такие перемены, но одну, самую малую долю всего занимает Катюха. Она больше не звонила, не появлялась в школе, в общем никак не пыталась испортить мне жизнь. С какой-то стороны это очень меня радовало, но с другой стороны от ее крика кровь в венах с бешенной скоростью била в мозг. Это чувство я уже так полюбила. То паническое удушье, когда ты начинаешь прерывисто дышать, хватаясь за что-то, чтобы не упасть. Все, что осталось от нее на память, так это шрам на мочке уха, и пару синяков, что еще не сошли. Не знаю, может, сейчас она поистине счастлива, меня вообще не интересовала ее жизнь, до этого дня. Тася тоже видела то, как я мучаюсь, как тускну, как страдаю. Возможно, я чувствую к ней что-то больше, чем простую неприязнь. Возможно, ее игры все же одурачили меня, и я, как глупая девчонка, влюбилась в нее беспамятства. - Да хватит уже так убиваться, я думала, что ты рада такому исходу событий!- трясла меня Тася. - Я и рада,- лишь бы она оставила меня в покое, ответила я. - Ну, конечно, ты совершено не умеешь врать, так что даже не пробуй! Что ты ведешь себя, как дурочка?! Ты посмотри, она тебя просто высушила, выпила всю жизнь из твоего тела!- все еще не успокаивалась Тася. - Я понимаю, ты переживаешь, но не лезь туда, куда не просят! Моя жизнь, и мне ее проживать! - Ох, как это мы заговорили! Сама же прибежишь с криками о помощи! Она ушла. Оно даже хорошо, ибо мне нужно остыть. Нужно успокоить нервишки и ничего лучше, чем напиться в голову не приходит. Так что я покупаю бутылку коньяка в первом же магазине, иду в парк и утопаю в алкоголе. Я не люблю пить, да и вообще не люблю людей, что употребляют алкоголь. Но сейчас дала слабину и поэтому уже по уши пьяна. Бутылка почти уже пуста. И вот что мне делать? Ну, напилась я, и что легче мне после этого? Да ничего, кроме как головной боли это не принесет. - Прости, а не рановато тебе пить, дорогуша?- чья-то рука похлопала меня по плечу. - Не ваше дело,- огрызнулась я. - Как раз мое, Аня. Я же могу и маме твоей позвонить. - Знаете что?! Идите в пень, мне на маму вообще плевать!- я все еще не подняла глаз, чтобы посмотреть, кто это стоит. Но голос знакомый. - Печально, нужно любить своих родителей,- силуэт сел рядом. - Екатерина Андреевна,- мозг постепенно начинает включаться,- что вы тут забыли? - Я живу здесь, сама же знаешь. А ты в таком состоянии, полагаю, до дома одна не дойдешь. Пошли, я провожу тебя,- она потянула меня за руку. - Отстань! Оставь меня в покое! Сука! - Анна!- она вновь та, прежняя Катюха. - Отстань! - Угомонись, дрянная девчонка!- она ударила меня по лицу. Не знаю, что сейчас сильней, мой рассудок или же алкоголь, но организм живет отдельную жизнь. Он не слушается меня. Я прижимаюсь к Екатерине Андреевне, вновь ощущая аромат ее духов. - Подлизываешься? - Ни в коем случае… Жаль что она не парень, думаю такой характер больше идет парням. Тем, отвязным байкерам, что сломя голову носятся по ночному городу, плюя на закон и власть. Те парни, что любят свободу, жесткость и животный секс, и всегда все получают. Хотя она и спортивного телосложения, всегда в состоянии за себя постоять, но нет, женщины не должны так себя вести. - А почему вы закрываете свое истинное лицо маской «грязного» парня? - С чего ты это так решила? - Даже вы, такая властная злая горгулья все же женщина. - О как, даже так. Знаешь, дорогая, ты всегда перегибаешь палку. Я такая, какой себя ощущаю, а тебе явно пора домой, алкашка. - Подвезете? - Смотри в шлем не наделай. Она сейчас действительно такая, какой и должна быть, не в строгом костюме, не с конским хвостом на макушке, а в куртке и красных джинсах, волосы слегка волнистые. Прекрасна, мила, не знаю, что еще можно сказать. В общем, я очарована. Ехали вновь быстро, хотя она и не умеет медленно. Резко затормозив, она слезла с «коня», а я вновь чуть не грохнулась, но Катюха, словно мой супергерой, вовремя подала руку, так что мои джинсы все же остались чистыми. - Дальше сама, или на руках нести, ах да, ты же теперь не пай-девочка, жаль. - Да надоели вы мне со своей «пай-девочкой»! - Иди давай, пьяница малолетняя, пока по попе не получила.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.