ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Таблетку мне.

Настройки текста
А это еще кому-то нужно?! Что ж, я поспала почти сутки, в школу не пошла. Мама доставала меня все утро, карала и охала, что я ужасная дочь. Да, я ужасный человек, но зачем зудеть, когда и так хреново? Неужели сама в юности не пила и не страдала? Ну конечно, рассказывайте мне сказки. Могла бы лучше сказать, где лежат таблетки, а не ходить за мной хвостом и не вздыхать за углом. Но нет, вот она- материнская любовь и забота. Ладно, чувствую от мамы толку нет, так что просто собираюсь и иду туда, где меня не ждут. А именно к Катюхе, у нее хотя бы таблетка найдется, надеюсь, иначе я ходила за зря. Вновь дрянная погода, вновь снег, ветер, пасмурность, и на градуснике едва доходит до +5. Отличное начало выходных. А я хотела погулять, отдохнуть телом и душой, но как же. Моя душа через пять минут прогулки замерзла, превратившись в ком льда. Думаю, ее не отогреет даже самый мощный обогреватель. Меня уже бесит эта привязанность к Катюхе. Жаль, что человечество еще не придумало таблеток от навязчивых мыслей и необдуманных поступков. Они бы были сейчас так нужны. Нет, средства все же есть, но они не по мне. Такие шутки мы отпускали на ГИА по математике в прошлом году, когда хотели решить все проблемы и успокоить нервы кокаином. Да, тот год был поистине веселым и в тоже время грустным. Меня огорчало лишь одно, никто уже не вспоминал Кирилла, нашего одноклассника, что умер перед первым сентября. Хотя прошло всего лишь два года, а о нем уже ни слова. Мой класс никогда не может нормально отреагировать на какую-либо новость. Сразу же начинаются дискуссии, которые доходят, чуть ли не до рукоприкладства. Да, не знаю еще, как я выживаю в таких экстремальных условиях, ведь это ранговое деление никого не оставит равнодушным. Разделились там сами по группкам, кто крутой, а кто нет. И сидят довольные. Не знаю, как у вас, а у меня частенько ходит разговор по классу о том, как будут убивать того или иного ученика. Я и сама думала, как под прекрасную музыку в наушниках буду убивать большую часть класса. Кого-то выстрелом в голову, кого-то задушу, кого-то расчленю. Весело в общем. А еще со мной советуются, как можно убить человека, чтобы это выглядело эффектно. Самое верное это армейский ножик под углом в 45 градусов прямо в сонную артерию. Фонтан будет что надо. Ладно, отвлеклась немного от темы разговора. Сейчас вы, небось, думаете, какая я сумасшедшая. Да, я иногда тоже подумываю о том, что мне не мешало бы полечиться, но лень. Дом показался мне немного другим. Возможно из-за снега, ибо было видно только кончик носа, возможно из-за похмелья. Но мне срочно нужна таблетка, или я просто лопну, как воздушный шарик, с таким громким хлопком прямо на мелкие частички. Топаю на пятый этаж, а в голове вопрос: «Ну не могла она, что ли купить квартиру на первом этаже, ни себе ни людям?!». Топаю неспешно, ибо если грохнусь, то шею точно сломаю, хотя говорят же, что дуракам везет, но видимо я невезучий дурак. Стук в дверь, и эхо бьет по барабанным перепонкам, я невольно зажмуриваю глаза. Она открывает дверь. Стоит вся заспанная в растянутой серой рубашке и шортах. - Что ты тут забыла, да еще и в 12 дня, да еще в субботу? - Таблетки не будет, а то голова сейчас лопнет? - Ну, если такая взрослая, чтобы пить, то и от похмелья сама в состоянии избавиться. - Что вы за человек-то такой?! Живете, значит, на пятом этаже, таблетку в трудную минуту не даете, бьете, унижаете?! - Сбавь обороты! Слушай, я не лезу в твое личное пространство, не преследую тебя, так и ты фигней не страдай! Мне стало плохо, видимо настал тот самый час, когда моя голова уже готова была лопнуть. Я пошатнулась, но ухватилась за футболку Екатерины Андреевны. Но этого, видимо, было мало, так что я без чувств повалилась на холодный пол, утягивая за собой Катюху. Вижу только темноту. Слышно, что где-то вдали едва уловим звук электрического заряда, когда он выстреливает в атмосферу. Я даже ощущаю запах статического заряда. Но не на долго. Некие шаманские голоса, из вне, просто вытягивают меня из темноты. Это Катюха колдует надо мной, пытаясь привести в чувства. И ей это удается, я резко вскакиваю и чуть не ударяюсь с ней лбами. - Лежи, героиня романа. - Где я? - О, видимо еще не отошла. Сама ко мне пришла и тут же грохнулась. Ты у меня дома. Как голова-то? - Болит,- виновато протягиваю я. - Выпей,- она протягивает мне стакан с водой и таблетку. Делаю то, что она велит и ложусь. - И долго я лежала без чувств? - Минут пять. Я хорошенько тебя по щекам била, так что долго не получилось бы. - Спасибо,- пробубнила я и привставала. - Я же сказала, лежи. - Ну, мне очень нужно… - Что?!- она наклонилась к моему лицу. - Вы любите меня?- выпалила я ей прямо в губы и накрыла их в поцелуе. В таком детском, невинном и нелепом. Но она ответила, обняла меня, но спустя секунд десять, положила меня на кровать и отстранилась. - Видимо еще не отошла,- вновь повторила она,- отдыхай. Она ушла, а я еще хотела что-то ей крикнуть, но упала и вырубилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.