ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Языком вяло работаешь.

Настройки текста
Мне нужны ваши отзывы:3 Мне снилось что-то непонятное. Толи это дом, выкрашенный в красный, толи это тюрьма, стены которой пропитались кровью. Но от этого места внутри все сжималось, хотелось убежать, но не выходит. Ноги, словно приклеены к полу. Немой крик разносится по этим красным стенам, разрушая преграду. И я могу выйти, выйти на свет. Но этот свет моментально обжигает оболочку глаза, так что я слепну. Немощная я тянусь к звуку, пытаюсь уловить, в каком именно направлении двигаться. Но это не тот звук, что я так ждала. Этот звук заставляет меня кричать, ибо это скрежет чего-то стеклянного по шершавому. Резко вскакиваю, вся в поту я кое-как перевожу дыхание. Да. Ну и страсти же мне снятся. Пытаюсь отдышаться и успокоить бешено стучащее сердце. Встаю. Уже вечер, и фонари давно озаряют улицу теплым светом. Пора уже домой, ибо мама и так нервничала, а тут такое. Я помню, как она носилась по двору, когда мне было шесть, и я пошла в магазин, думала, что меня похитили. Потом, конечно, мне хорошенько влетело, но ее опека уже надоедала. Моя мама такая, что будь мне даже сорок, она будет интересоваться, почистила ли я зубы. Что ж, у каждого свои тараканы в голове. Ах да, где моя одежда? Я что-то тогда не обратила внимание на то, что лежу в одном нижнем белье. Вылезаю из под теплого одеяла и иду в неизвестном направлении. Кажется это кухня, Катюха сидит на диванчике и пьет кофе. - Уже проснулась, неугомонная маленькая чертовка,- смотрит она на меня,- одежда там. - Спасибо,- еще раз бубню я и иду в указанное место. Нахожу свою одежду на стуле в ее спальне. Миленько здесь, большая двуспальная кровать, огромное панно ночного города, зеркало почти во весь рост, огромный шкаф и много цветов. Одеваюсь не торопясь, ибо это место завораживает. Уже почти натянув на себя джинсы, ощущаю чей-то суровый взгляд за спиной. - Что?- виновато спрашиваю я. - От тебя только одни беды… - Ну, мне очень стыдно за мое поведение, правда. - Верю, дрянь. - Вы снова начинаете?! - Знаешь, больше никогда так не делай, договорились? - Что не делать? - Не тормози. Ладно, тебе уже пора. Я и не помнила того, что могло так ее насторожить. Помню, как пришла к ней, как требовала таблетку, возмущалась. Помню, как упала в обморок прямо на лестничной площадке, помню, как вновь вырубилась. Черт, я поцеловала ее! А, что я творю, мать вашу! - Я, я не хотела, честно,- чуть ли не плачу я. - Все нормально, только больше так не пей, а то смотри, переспишь еще с кем-нибудь. - Очень смешно… Так нужно сваливать и как можно быстрее, ибо теперь мне просто стыдно смотреть ей в глаза. Она, наверно, там усмехается надо мной, думает, что я совсем с ума сошла. Да. Сошла. Так, нужно вести себя очень гордо. Чего это я так возбудилась?! Забей ты на нее, она же там с этим парнем, небось, кувыркается, так и мне пора бы уже. Вышла из ее дома и со всей дури рванула домой. Прибежала вся взъерошенная, кое-как держусь на ногах. - Ну и где ты была, звезда? –сурово спросила меня мама с порога. - Целовалась со своим завучем!- выпалила я, ничего не объяснив. - Хватит шутить, ты наказана! - Я серьезно, и мне плевать! Забегаю в свою комнату, хлопаю дверью и падаю на пол. Слезы тонкой струйкой бегут по щекам. Зачем я вообще приперлась к ней, ну пострадала бы денек, не умерла бы. А теперь всю свою жизнь буду карать себя за это. О, придумала, я буду пугать своих детей страшным рассказом о том, как маленькая девочка отправилась гулять, попила дряни, и из-за этого попала в логово злой тети. Отличная байка на ночь, чтобы дети точно тебя слушались, ведь никто не хочет попасть в логово злой тети. Даже я, но конечно, снова невезучий дурак наступает на грабли. Переползаю на кровать, ибо на полу лежать уже не так удобно, как казалось изначально. Мне нужно поговорить с Тасей, но я как всегда испортила все своим резким ответом. А извиняться я не умею, ну умею, но не так, как нужно. - Привет,- все, что я могла сказать. - Я же говорила, что ты прибежишь плакаться. - Слушай, я очень перед тобой виновата. Ты всегда меня поддерживала. Прости меня и выслушай, прошу. - Ладно, мне очень интересно, что на этот раз ты натворила. - Я поцеловала Екатерину Андреевну! - Что?! С ума сошла?! Или нет, она подсыпала тебе что-то?! - Нет, я сама проявила инициативу… - А она? - Ответила, но потом сделала вид, что ей все равно. Хотя ей и так все равно… - Рот с мылом помыла?- немного посмеиваясь, спросила меня моя лучшая подруга. - Она, кстати, не плохо целуется…- смеясь, отвечаю я. - Отлично, она еще и мою подругу совратила,- хохот уже витал всюду,- верните мне Аню. - Ладно, спасибо тебе, мне легче… - Не за что. Все же на твоем месте я бы помыла рот с мылом. - Обязательно,- повесила я трубку. Я легла спать, понимая, что проще всего просто забыть этот инцидент. Она же уже не работает в школе, так что я с ней больше не увижусь, а в парк пока ходить не буду, вот и все. Нужно решать проблемы сразу. Что я собственно и делаю. Почти заснув, вздрагиваю от резкого писка телефона. Мне пришла смс. Кто может писать в 12 часов ночи?! Нажимаю на конверт и открываю рот. « Языком вяло работаешь.»- отправитель Екатерина Андреевна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.