ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Рыжый Майкл.

Настройки текста
- И где ты пропадала?- сурово смотрела на меня подруга, - Я, между прочим, звонила тебе! - Все хорошо, не переживай ты так. Цела, сыта, счастлива, так что не стоит кричать на всю школу,- обнимая подругу, прижимая к себе. Несколько секунд она просто стоит, а потом так же крепко прижимается ко мне, и мы стоим так минуты три. Господи, как же я скучала, конечно, с Катей не соскучишься, но я скучала по тебе, Тась. Помню, в классе третьем, к нам пришла новая девочка, ее звали Меленой. Тихая, маленькая, худенькая, с бледной кожей и огненными волосами: девочки сразу же не полюбили ее, вечно шутили и издевались над ней. А эта малышка плакала в туалете, никого к себе не подпуская. А Тася как-то смогла с ней подружиться, начала защищать ее от девочек, а потом и со мной познакомила. Мы дружили до шестого класса, но потом, потом Мелену сбила машина. Насмерть… Я больше никогда не видела таких огненных волос, и такой бледной кожи. Девочкам из класса было все равно, а вот Тася горевал по ней долгое время. Я, как ее лучшая подруга, всячески пыталась поднять ей настроение. Она смирилась, приняла это и вновь стала той веселой и сильной характером девушкой, но детская рана все еще осталась. Тася просто боится потерять меня, ибо я у нее единственная лучшая и близкая подруга. Не хотела говорить о грустном, просто вспомнила Мелену потому, что она так же обнимала нас. Она обнимала по-любому поводу, долго стискивая в своих тоненьких ручках, от нее веяло теплом и любовью. - Кстати, нашли замену Катюхе, - как бы вернулась в наш мир я. - А ты откуда знаешь? - Знаю просто, это директор бывшего сотого лицея. Кирилл Львович, кажется. - Этот лысый дедок? - смеется Тася. - Да, не ну а что, надо же было лицею его куда-то деть,- так же смеюсь я. - Сейчас информатика, так что пошли, опаздывать ведь нельзя. Урок информатики я не очень любила. Все эти программы, компьютеры, алгоритмы не для меня. Я честно пыталась понять это, но безуспешно. Проще было таракана читать научить, чем меня понять информатику, так что учитель меня открыто не любил и унижал. Я терпела, понимаю ведь, что пятнадцать лет работы, даже из самого стойкого к стрессовым ситуациям человека, сделают шизика с дергающимся глазом и характером, как у последней твари. Весь урок нам пытались объяснить составление программ с циклом, но что можно объяснить нам, учащимся, верующим в то, что рано или поздно, учитель все же шизанется так, что его уволят. Так что класс, не считая меня, Таси и пары человек, которые все же что-то понимают в информатике, пытался вывести учителя из себя. - Все, хватит! Пошли все вон, живо !- не выдерживает Елена Николаевна. Все быстро вылетают в коридор с оглушительным ревом. Я медленно иду последней, впереди, на расстояние в пару шагов, идет Тася. Не люблю я все же свой класс, он полон людей, в которых, вместо крови, по венам бежит лишь одно дерьмо. Наш класс - сборище гомофобов, ублюдков, высокомерных сучек. Иногда мне так хочется подойти к нашей «элите», посмотреть им в глаза с таким отвращением, словно это целый кусище коровьего дерьма, и врезать. Чтобы кровь побежала тонкой струйкой, еще раз подтвердив мои слова, что это не кровь, а дерьмо. Остальные уроки прошли менее ужасней. Химия прошла просто прекрасно, у нас была практическая, и я, как одна из самых умных, быстро с ней справилась. Юлия Олеговна с радостью отпустила меня, ибо больше уроков не было, и я радостная полетела вниз. Внизу меня ждала Катя, улыбающаяся и не менее счастливая. - Давай, поехали,- протянула она мне руку. - Долго ждала? - Минут пять. Давай, поехали быстрей, - обнимает за плечи и тащит на улицу. - Куда? - К Оле, у нее для нас сюрприз, - любимая протягивает мне руку, помогая сесть в машину. Мы быстро добираемся до этого чудного кафе, и тут орда неугомонных котят бежит нам на встречу, как только мы открываем дверь. Черт, эти комочки настолько милы, что от их милости, я думаю, даже самый жестокий человек вмиг подобреет. Беру на руки одного из котят, рыжий, бойкий комочек тут же зарядил мне лапкой в нос и довольно чихнул. - М, уже здесь,- Оля выходит из комнаты, - Вы быстро. Мы обнимаемся и улыбаемся в знак приветствия. Люблю я Олю, она немного странная, но в хорошем смысле. Она так легко находит общий язык с людьми, может привлечь их внимание всего лишь за пару секунд. - Так что ты там за сюрприз нам приготовила? - смотрит на сестру Катя. - Да вот, как видишь котят тут уйма, так что хотела предложить вам, подарить и попросить: возьмите одного,- глаза моментально устремились на меня. А я что? Как будто решаю все проблемы государства. Знает ведь, что Катя сама ни за что не возьмет, но если я захочу и попрошу, то тогда. Тогда Катя и ораву возьмет, лишь бы я была счастлива. - Кать, давай возьмем мальчика, нам мужик в семье пригодится, - обнимаю любимую и смотрю жалобными глазками на нее. - Ну, вот только не надо на жалость давить. Ты же понимаешь, что это ответственность, большая ответственность. - Знаю, ну, пожалуйста, Кать, - целую ее в краешек губ и зарываюсь пальцами в ее волосы. - Ладно,- тянет она, - показывай ассортимент, - выдыхает и сверлит сестру злым взглядом. Ну, ничего, я то знаю, как ее успокоить, как заставить Катю смотреть иначе. Вечером я отплачу ей за эту любезность, за столь прекрасный подарок. - Ну вот, там рыжий бегает, еще серый есть с белым ушком. - Рыжего нам,- тут же кричу я, даже не хочу смотреть, знаю уже, что рыжего хочу. - Хорошо, сейчас поймаем этого сорванца, - встает Оля и бежит вдогонку за котятами. Катя вновь сурово выдыхает и поворачивается ко мне. Смотрит пару минут сурово, как будто я дом ее спалила, а потом улыбается и целует в лоб. - Вот он, - возвращается Оля, держа на руках рыжего котенка с белыми носочками на лапках. А, это тот самый хулиган, что по носу мне дал. Теперь точно беру, такой сможет еще показать миру, какой он ловкий и смелый. - Как назовете? - протягивает мне это чудо Ольга, а я расплываюсь в улыбке. - Райан? - улыбается Катюха,- Не, ну все же сейчас по нему фанатеют. - Нет, - твердо говорю я, - пусть будет Майклом. - Хорошо, смотри только, не задуши его от любви,- как бы изображает ревность Катя. - Я скорей тебя от любви задушу,- отвечаю я и тянусь к Кате за поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.