ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Промах: наглая рыжая морда.

Настройки текста
Этот рыжий сорванец еще пару раз зарядил мне по носу, пока мы добирались от кафе до дома. Катю это очень забавляло, и она, не стесняясь, смеялась надо мной. Чего тут такого смешного, я не понимала, так что изображала вид, будто обиделась на нее. Катя сильно изменилась, она теперь почти не командует, позволяет мне решать какие-либо проблемы. Она начала доверять мне, и я ей тоже. С ней я по истине счастлива и готова танцевать от этих чувств. Мой танец будет долгим, не понятным для окружающих, и еще более не понятным для меня, ведь этой энергии мне хватит надолго. Она полностью влилась в меня, она заполнила мою душу до краев. - Это твой котенок, следовательно, твоя забота,- смотрит на меня Катя, подъезжая к зоомагазину. - Ладно, ладно,- улыбаюсь я. Покупки заняли много времени, я хотела сделать все идеально. Лежанка с мишками, кучу игрушек, когтеточка с мячиком, кучу всяких вкусностей, да таких красивых, что завидуешь этому котенку. В общем, из магазина мы вышли с полными пакетами, довольные до жути. Мне стоило отблагодарить Катю за то, что она согласилась взять этот комок шерсти домой, так что нужно было заскочить в одно местечко. Сейчас мне предстоит играть роль шпиона под прикрытием. - Кать, мне в магазин нужно, я не надолго,- смотрю на нее, как-будто все так и должно быть, хотя так и должно быть. - Зачем? - Хочу посмотреть блузку, высади меня здесь вот,- указываю на большой торговый центр,- так отлично, но практики не хватает. - Ладно, только не опаздывай к ужину, я приготовлю греческую запеканку,- сворачивает к парковке. - М, заманчиво и чертовски вкусно, так что я не опоздаю,- целую любимую в щеку и выхожу из машины. Что именно мне пришлось купить, я расскажу чуть позже, ведь сейчас это раскроит весь мой замысел и читать дальше будет не интересно. Это будет то же самое, что и в «Преступление и наказание», ведь сразу же ясно, что он убьет старуху из-за денег. Так что я быстро иду домой, готовясь вкушать чудное блюдо. Катя готовит просто изумительно, иногда я готова пальцы себе откусить, лишь бы съесть все. Не знаю, как у нее это выходит, но даже если она готовит блюдо впервые, все равно оно выйдет великолепным, и я обьемся до отвала. - Ты быстро,- Катя выходит в коридор, чтобы встретить меня,- что-то понравилось? - Нет, ничего не подошло, я так огорчилась, что пошла домой. Здесь то меня не разочаруют,- облизываю пересохшие губы. - Конечно,- Катя подходит ко мне и обнимает,- здесь тебя не разочаруют ни в какой сфере услуг,- подмигивает. - Я ужасно хочу есть,- расстегиваю куртку. - Раздевайся и приходи в кухню, все уже давно готово… Вот и настал мой час, нужно действовать, пока она совсем ничего не подозревает. Забегаю в спальню и закрываю дверь. Молниеносно скидываю всю одежду и достаю из сумки красный подарочный пакет. Мне будет очень стыдно, но я хочу порадовать любимую. Надеваю свой костюм, хотя костюм это сильно сказано: кожаный бюстгальтер, типо шорты, но это никакие нафиг не шорты, а слегка вытянутые стринги, и маска, закрывающая рот и нос. Господи, я красная, как не знаю кто, мне настолько стыдно, что ноги подкашиваются. Но ничего, Аня, дерзай. Открываю дверь, Майкл тут же отскакивает в сторону и прячется под столом. - Что б тебя, я, что, такая страшная?- бубню я. На мое ворчание в комнату заходит Катя. - Милая, иди куша…- не договаривает и с открытым ртом замирает.- Что, что это? Глаза бегают по мне, она явно не ожидала от меня такого, я ведь тихая, добренькая и совсем не пошлая. Совсем, да... - Это мой подарок, моя благодарность,- подхожу к ней вплотную, рукой провожу по плечу. - Подарок? Ты серьезно, ты не болеешь?- Катя смотрит в мои глаза, ища какого-то подвоха. - Пошли, я сегодня вновь веду,- тяну любимую в спальню. Лажусь на кровать, маня ее к себе пальчиком. Ну, смелей, или от той Катюхи, что я знала, уже ничего не осталось? Давай же, чего стоять? Смотрю на нее с вызовом, мол, чего, боишься? Она смеется и ложится рядом. Обнимаю любимую и закидываю на нее ножку. Довольно урчишь, и снимаешь с меня маску. - Так вот значит, как у нас выглядят современные блузки, да?- смеется Катя на всю комнату. - Не, ну а что? Довольно удобная блузочка,- нежно целую любимую в носик. Спускаю ниже, и запечатываю наши уста в крепком, страстном и горячем поцелуе. Язычок умело исследует небо, проходится по деснам и находит Катин язык. Она в ответ посасывает мою губу, довольно ее покусываю. Медленно расстегиваю пуговки на рубашке, рукой сжимаю грудь и тут же запрыгиваю на любимую. Не, сегодня ты не тронешь меня, так что достаю из под подушки, заранее подготовленные наручники и закрепляю твои руки над головой. - М, а ты у нас предусмотрительная,- шепчет Катя. - А то,- целую ее в шею, покусывая кожу. - Ай,- вскрикивает Катя, и я тут же вскакиваю. - Что? Больно?- смотрю на любимую со страхом. - Да это все он, нападает на мою ногу,- она указывает взглядом на котенка, что крепко сжимает в лапках Катину ногу, покусывая выпирающую косточку. - Так, малыш, не мешай нам, ты же понимаешь,- спускаю котенка на пол и возвращаюсь к любимой. Вновь целую ее в шею, поднимаюсь к губам и нежно касаюсь языком слегка приоткрытых уст. Вновь крик, и я уже сурово смотрю на этого злодея, что уже во второй раз атакует ногу любимой. - Ты специально,- смотрю в глаза котенка и выставляю его за дверь. - Я люблю его,- смеется Катя,- толковый паренек. - Наглая рыжая морда,- шикаю я. Возвращаюсь к любимой вновь, ложусь рядом и запускаю руку в ее волосы, прижимаюсь всем телом и дышу в ушко. Слегка прикусываю мочку, втягиваю в рот и посасываю. Катя тихо постанывает. И что вы думаете, этот наглый рыжий Майкл так замяукал, что мне пришлось встать и вновь впустить его. И он вновь напал, так что я решила, что сегодня нам уже ничего не светит, и я отпустила Катю, недовольно шикая на котенка. - Ну, ты чего, вот когда ты орать будешь, я тоже не дам тебе сделать это?!- как бы запугиваю милого пушистика я. - Ладно, ворчунья, пошли хоть поедим,- улыбается Катя и целует меня в макушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.