ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Я буду рядом. POV Кати.

Настройки текста
Никогда не думала, что, будучи человеком суровым, требовательным, я буду соглашаться на все Анины просьбы, умиляясь этой картине. Но я безумно ее люблю, так что пойду по головам, но сделаю так, как хочет моя ненаглядная. Роды прошли успешно, так что на свет появилась маленькое чудо, весившее всего три килограмма четыреста граммов. Никогда не забуду того волнующего момента, когда мне разрешили взять эту маленькую, сонную принцессу на руки... впервые поняла насколько прекрасна жизнь, увидев эту малышку. А улыбка любимой, когда я, чёрт возьми, разрыдалась от счастья... Аня сделала меня человеком, она научила меня вновь чувствовать; вновь не бояться любых проявлении эмоций. И благодарна ей за все в своей жизни. Ведь кто мог подумать, что эта девочка скоро покорит моё сердце и заставит измениться, забыть о жесткости и чувстве собственничества? *** - Хей, ты вообще не собираешься обращать на меня внимание? - наигранно простонала Аня, кусая меня в плечо. - У тебя ещё пока что живая жена имеется и она нуждается в сексе. - Я не могу оторвать от малышки глаз, понимаешь? Ты подарила мне дочь... В тот момент, когда в палате ты сжимала мою руку, я поняла насколько слаба по сравнению с тобой, - я повернулась к любимой, пытаясь не смотреть ей в глаза. Мне вовсе не хотелось плакать. - Я понимаю тебя, но сейчас малышка спит, ну же, хоть на час стань той Катей, что я боялась и, в тоже время, восхваляла, - Аня сжала мою руку, целуя в краешек губ. Я безумно хотела Аню, все время пока она была дома и в больнице, но от чего то мне не хватало уверенности. С чего бы это? Раньше я не задумывалась об этом, раньше все было проще. И если сейчас я думаю о каждом своём действии, то раньше вообще не думала, я просто брала то, что хотела. Может, уже превращаюсь в бабушку-любительницу сериалов? Нет уж, тогда мне лучше сразу добить, а не давать возможности жить дальше. Я встаю, протягивая любимой руку и, притянув ее к себе, целую. Этот лёгкий поцелуй становится для меня точкой невозврата, заставляя кровь бежать по венам с бешеной скоростью. Зарываюсь в Аниных волосах, вдыхая их запах, пропускаю пряди между пальцев. Эта игра напоминает мне детство, когда я лет в шесть так играла с волосами мамы. Веду любимую в спальню, закрываю дверь. Не хочу, чтобы малышка проснулась, но хочу слышать стоны мамочки. - Играем по моим правилам, - ухмыляюсь я, достав из ящика камода наручники. - Раздевайся. Аня послушно выполняет моё требование. Осматриваю любимую с головы до пят, замечая, что моя малышка уже изрядно возбудилась, а грудь из-за молока стала больше. Что ж, всегда мечтала попробовать грудного молока. - Иди сюда, - хлопаю себя по колену, вспоминая былые времена. Аня медленно, вышагивая, идёт ко мне и садиться на колени. В ее глазах искра, что говорит мне о том, что моя девочка готова на безумства. Провожу ладонью по бедру, вверх к промежности, пальцы медленно проникают под резинку трусиков. Шлепок, шлепок по упругой попе. Тихий стон, похожий на мольбу о продолжении этих пыток. Целую любимую в скулу, провожу влажную дорожку языком до груди и впиваюсь в сосок зубами, слегка сжимая грудь свободной рукой. Молоко тоненькой струйкой бежит по подбородку, вниз по шеи, а затем впитывается в ткань футболки, заставляя ту липнуть к телу. - Чёрт... - тихо простанывает Аня, зарываясь руками в мои волосы. - Малыш, теперь я хочу молочка каждый день, - рычу я, вновь впиваясь зубами в сосок. - Я... Я буду давать его тебе после малышки... - чуть громче, на выдохе говорит Аня, едва сдерживая стон. Пальчики вновь под резинкой трусиков находят давно набухший клитор, сжимая его. Чувствую влагу на своих пальцах, чувствую, как сама стремительно мокну. - Детка, иди в кроватку, я сейчас, - помогаю Ане встать и шлепаю ее по бедру. Иду к комоду, там давно, под грудой женского белья я храню свой подарок Ане - вагинальные шарики. Убью двух зайцев: во-первых, эта игрушка поможет Ане восстановить мышцы влагалища, а во-вторых, смогу полностью контролировать процесс. - Ань, это мой тебе подарок, - шепчу ей на ушко, а затем кусаю за мочку. - Фак... - томно тянет она, с вызовом в глазах смотря на меня и раздвигая ноги в стороны. Целую любимую в губы, отдаваясь этому поцелую полностью, без остатка. Ввожу первый шарик, смотрю в глаза любимой. Они моментально вспыхивают, а с ее губ срывается стон, уже громче, мне это нравится. Даю любимой привыкнуть к новому предмету внутри и ввожу второй шарик, чуть больше первого. Любимая закрывает глаза и медленно начинает ерзать по кровати, сминая под собой простыни. - Чёрт... - достаточно громко, чтобы за дверью услышали, вскрикивает Аня, откидывая голову назад. - Ещё? - с долей азарта в голосе спрашиваю я. - Извращенка... - краснеет она. - Ещё. Этого я и ждала. Впиваюсь губами в клитор и ввожу ещё один шарик, чувствую пульсацию внутри. - А-а-а... - громко, почти на всю квартиру стонет Аня, и тут из детской доносится детский плачь; малышка проснулась. - Динара... - выдыхает Аня, приподнимаясь. - Нужно идти... Помогают любимой одеться и выхожу вместе с ней из спальни, направляясь в детскую, чтобы успокоить нашу девочку. Она так похожа на свою маму, такая же милая, когда хмурит свои тёмные бровки. - Я буду рядом... - сжимаю руку любимой, когда та вновь укладывает Динару спать. - Всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.