ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть III. Время. POV Динары.

Настройки текста
Примечания:
Время бежит так быстро, мне уже не верится, что прошло мое детство и настал тот момент, когда ты уже становишься личностью. Смотря на своих мам, я ни разу еще не жалела о том, что в моей жизни не было отца. Если честно, мама Катя заменила мне отца. Я всегда считала их своими лучшими друзьями. И все, что шептали за моей спиной люди, как бы не осуждали мою семью, не говорили о ненормальности моих родителей, я никогда не считала их своим проклятьем, неизбежностью, я считала их даром. Девятый класс, черт возьми. Экзамены и выпускной. Планы на отличное лето. Все это мы планируем еще в начале учебного года, чтобы не сойти с ума потом, весной. Вот и я сижу в кабинете химии, увлеченно обсуждая платье, что еще летом понравилось мне в одном из каталогов. Моя подруга – душка по профессии ( да, это было ее профессией), пыталась доказать мне, что выпускной в девятом классе не имеет смысла. - Динара, черт возьми, - чуть ли не срываясь на крик, процеживала Арина, - эта хрень не стоит таких затрат! Сама посуди, ты остаешься в школе до одиннадцатого класса, так зачем тебе этот неудачный, полный придурков и бухла выпускной, который ты вряд ли запомнишь?! - Это же как уровень, сохранение, - как всегда в своей манере отвечаю я. - Сохранение?! Ты опять переиграла в свои бессмысленные игры, мадам! – Арина дает мне подзатыльник и заливается смехом. - Да ну тебя, нашлась мне тут советница, - наигранно обижаюсь я, и тут же вскакиваю, потому что чья-то рука хлопает меня по плечу. – Какого! - Тише, - чей-то приятный, обволакивающий мои барабанные перепонки голос звучит над самым ухом, - я просто хотела спросить, где мне взять ключи от лаборантской, ты знаешь? Поворачиваю голову и вижу перед собой высокую, стройную брюнетку с ореховыми глазами. Она смотрит на меня с улыбкой на лице и ждет ответа. А я чертовски туплю, потому что не могу понять, кто она. Точно не новенькая в нашем классе, учительница химии, по-моему, я тоже сегодня видела. Неужели наконец-то наняли лаборантку, и мне, как старосте теперь не придется собирать все подносы с реактивами после очередной лаборантской? О, это было бы чудесно. Потому что зная этих гадов (то бишь весь класс, не считая Арины), они частенько устраивают непредвиденное. Например, был случай, когда мы проводили опыт, чтобы выяснить выделяется ли углекислый газ, и кто-то из этих уродов, залив соду уксусом закупорил колбу. Тогда химичке накладывали швы. - Вы подождите Юлию Олеговну, она скоро подойдет, - все же просыпаюсь я и отвечаю, улыбаясь в тридцать два зуба. - Хорошо, спасибо. О, вы обсуждаете что-то? – я увидела, как тонкие пальцы девушки взяли каталог с моих колен. - Да, выпускной, - весьма раздраженно ответила Арина (ревность, что же еще ей движет). - О, это так чудесно, - едва слышно отвечает девушка. – Вы же в девятом классе, да? - Да, - заворожено наблюдая за девушкой, отвечаю я. - А не рано ли, девочки? – заливается она. – Сейчас же только десятое сентября. - Да это так, лишь мечты, - отвечаю я, и тут звенит звонок. В класс заходит Юлия Олеговна и осматривает всех, а затем устремляет свой взгляд на девушку. Жестом она приглашает ее подойти, чтобы что-то сказать. Они разговаривают несколько минут, а затем Юлия Олеговна произносит. - Ребята, это ваш новый лаборант – Олеся Юрьевна, она будет помогать мне, а в некоторые дни заменять уроки. Не обижайте ее, а то вы всех лаборантов уже запугали, - смеется учитель и начинает урок. - Олеся Юрьевна… - протягиваю я и утыкаюсь носом в тетрадь. Урок проходит многообещающе и к концу весь класс пожирает меня гневными взглядами. Да, что есть, то есть. Всегда любила химию, безумно, до помешательства. Все дети в детстве просили мягкие игрушки, телефоны, домашних животных, кукол на день рождения, а такая умная Динара просила набор юного химика. Черт, как же надо мной подшучивали мамы. - Ты вечно боишься и в тоже время ждешь, что дочь станет лесбиянкой, а она, похоже, жениться на химии и будет рожать новые элементы, - смеялись мамы, смотря на меня после очередного неудачного опыта в детской. Ну да, я никогда не следовала инструкциям, я упертая, наглая. Так что часто давала волю экспериментам и не всегда те проходили удачно. Так что в классе шестом родителям пришлось покупать мне новый стол, так как какая-то жидкость, намешанная мной в пробирке просто испортила лаковое покрытие. В конце урока я подошла к стойке учителя, чтобы спросить по поводу исследования, но учительница куда-то вышла, а за столом сидела Олеся Юрьевна. Она подняла на меня глаза и улыбнулась. - Что-то случилось? – протараторила она. - А? Нет, ничего, мне просто Юлия Олеговна нужна, - я улыбнулась и со звонком вышла из кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.