ID работы: 1867979

Катюха- дура.

Фемслэш
NC-17
Завершён
412
Пэйринг и персонажи:
Размер:
199 страниц, 75 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 230 Отзывы 111 В сборник Скачать

Эти странные сны 2. POV Динары.

Настройки текста
- Что ты там сидишь, солнышко? - Да вот я подумала, Олесь, а что, если это не навсегда? Что, если... - Замолчи. Не надо думать об этом. Лучше иди сюда. Ко мне. Медленно иду к лаборантке, тихо, едва слышно, чтобы не отвлечь от работы за компьютером ее соседку. Я прихожу сюда каждый день после уроков, говоря родителям о том, что просто хочу хорошо подготовиться к экзаменам. Да, врать не хорошо, но что они скажут, когда я такая зайду в комнату и с порога крикну: “Дамы, хочу вас обрадовать, ваша дочь - лесбиянка. О, и это ещё не все новости на сегодня, мамочки. Моей избраннице двадцать три!"? Это же будет инфарктом для них, а мне как-то не хочется навредить людям, которых я люблю. Да, изначально мы готовились, говорили о том, куда можно поступить, и что делать дальше. Решали задачи и разбирали материал для поступающих, чтобы точно сдать ГИА. А потом все изменилось. То ли я набралась смелости себе признаться в том, что что-то чувствую, то ли Олеся Юрьевна отключила бдительность. Это сейчас не важно. Важно лишь то, что я была счастлива просто проводить время в обществе такого хорошего человека. - Хватит вам уже, - начала была Настя - соседка Олеси, но увидев злобный оскал на лице девушки, тут же замолчала. - В такие моменты понимаешь, как хорошо все-таки иметь собственную квартиру, пусть и на окраине города, - улыбается Олеся. - Тебе Юлия Олеговна уже показывала демо-версию ГИА по химии? - Нет, но я сама смотрела. В принципе, большая часть вопросов там постороена на базе среднего уровня, а на материале старших классов заданий пять. Справлюсь, у меня есть ты, - я улыбаюсь и закрываю учебник. - Ну, я же не гений, - смеётся лаборантка, тоже откладывая книгу. - Знаешь, у меня уже мозг плавиться от этих занятий, может, сходим куда-нибудь? Проветримся хоть. - Куда? - тяну я. - Да хоть в то популярное кофе с котятами, - мы вновь смеемся. - Эм, нет, - не хотелось бы столкнуться с родственниками, будет очень неловко. - Может, в бар хочешь? - Олеся берёт меня за руку. - Пить и танцевать, ты знаешь, я не люблю, - хмурюсь; все не то. - Звать тебя в круглосуточную библиотеку глупо, верно? - Почему же? - лёгкий поцелуй в губы. - Ну не романтическое это место. Тебе же нужно расслабиться, а не вновь напрягаться, - улыбаюсь, смотря ей в глаза. - Свалите куда-нибудь уже, извращенки, - ворчит Настя, отрываясь от компьютера. - Замолчи! - в голос ворчим мы. - Пойдем в библиотеку, если ты хочешь, я везде найду место поцеловать тебя, - смеётся Олеся и протягивает мне руку. Ночной город слишком прекрасен, чтобы описать его во всех красках. Уже тёмно, небольшой слой недавно выпавшего снега накрыл опавшие листья. Они приятно шуршат под ногами. В окнах домов то включается, то выключается свет, машины быстрым потоком едут по дорогам. Воздух свеж и приятен, особенно когда перемешивается с тонким запахом духов. На улице чуть ниже 0°С. Но руки просто пылают от такой близости с Олесей. Набираю маму, чтобы сказать, что сегодня переночую у подруги. Да, мне вновь приходится врать, от чего сердце в груди сжимается. - Да, мам, просто мы управимся только к поздней ночи, - вру я и сбрасываю вызов. - Все в порядке? - спрашивает Олеся. - Да, - отвечаю я, кутаясь в тонкую куртку. *** Вскакиваю с постели, осматриваясь по сторонам. Какого черта?! Какого черта мне снятся такие сны?! Словно я смотрю какой-то фильм с сюжетом, аля: “Она скрывала свои чувства, но они взяли вверх, что же дальше?". Похоже, я сильно ударилась головой, и сейчас мой разум помутнился. Не иначе, ведь других вариантов, объясняющих все это, у меня нет. Медленно хожу по комнате. И сколько сейчас времени? Отлично, только восемь вечера, а я даже не помню, как дома оказалась. - Проснулась? - слышу голос мамы. - Угум, - только киваю я. - Что-то случилось? - мама обнимает меня за плечи. - Кто-то обидел, или голова болит? - Все хорошо, мам, - выпутываюсь из объятий мамы. - Пообещай мне, что если я когда-нибудь совру тебе, ты сможешь меня простить. - Что за глупые просьбы, Дин? - мама смотрит в мои глаза. - Я... - и тут в комнату входит папа. - Вот вы где, девочки мои, - лёгкий поцелуй между ними. - Ты знаешь, тут Дина просит... - перебиваю. - Ничего не прошу, закрыли тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.