ID работы: 1868602

Better Than I Know Myself

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №6

Настройки текста
Блейн вернулся домой под небольшим впечатлением от того, что произошло у Смайта. Ведь только что на его глазах друг нашел свою любовь. Андерсон посмотрел на плакаты, которые висели на стене его комнаты, и прилег. Вдруг телефон завибрировал, чем заставил Блейна отвлечься от своих мыслей. «Представляешь, завтра мы с Эллиотом идем на НАШЕ ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ! Спасибо, друг!» - гласило сообщение Смайта. Андерсон тяжело вздохнул и начал набирать сообщение: «Я рад за вас». Отправив сообщение и отложив телефон, парень включил ноутбук и зашел в Твиттер. В его ленте были только посты от Соловьев и Смайта, а также сообщения о новых проектах его брата, Купера Андерсона. Написав твиты, подобные «я рад за тебя, братишка», Блейн решил взглянуть на аккаунты тех, кого Твиттер занес в список «Близкие по духу». Прокрутив колесиком мышки пару раз, юноша наткнулся на один интересный аккаунт. Его ник был таким: kurt_hummel. «Интересненько..» - подумал Андерсон и зашел на аккаунт Курта. В это время Курт Хаммел сидел дома и смотрел в монитор своего ноутбука. Примерно полчаса он закончил редактировать свой аккаунт в твиттере и с нетерпением ждал своих первых читателей. Парень не удивился, что первым читателем его нового мини-блога стала Рейчел. Курт был очень рад этому и не ждал больше других новых читателей, и даже стал закрывать вкладки браузера, как вдруг ему приходит новое уведомление: «Blaine_Anderson читает вас!». Он выпучил глаза и кликнул на ссылку нового читателя. Аккаунт был полон записями и фото о достижениях Соловьев. Курту очень понравился аккаунт данного человека, и он решил, что нужно подписаться на Блейна в ответ. Он нажал на белую кнопку «Читать», которая стала синей с надписью «Читаю». Через 30 секунд Курту пришло уведомление об упоминании. «Черт, а я даже не написал свой первый твит» - пронеслось в голове у юноши. Он быстренько настрочил свой первый твит: «Привет, друзья! Курт Хаммел на связи!». А сообщение от Блейна было такое: «@kurt_hummel привет, приятно познакомиться с тобой! Спасибо за подписку». Курт улыбнулся и заликовал. Он был очень счастлив, и, кажется, ему уже понравился новый друг. Сначала Курт не знал, что написать, начал думал об этом, но его размышления прервало новое уведомление. Оно было от Рейчел: «@kurt_hummel, ты собираешься подписываться на меня? Мне же обидно :с». И вдруг Курт вспомнил, что действительно не подписался на Рейчел. Он зашел на аккаунт Рейчел и начал его читать. Юноше было очень стыдно перед Берри, и он решил сначала написать подруге, а потом уже новому знакомому. «@RachelBBerry прости, подруга, я забыл. Я же знаю, что ты меня простишь С:». И через минуту Курт послал Блейну вот такое сообщение «@Blaine_Anderson я очень рад познакомиться с тобой, Блейн!». Вскоре парню пришло личное сообщение. От Блейна. «Привет, Курт! Знаю, что мы не знакомы. Все дело в том, что твой аккаунт всплыл у меня в списке «Близкие по духу». Вот я и решил на тебя подписаться. Знаешь, мой друг сегодня познакомился с, как он говорит, любовью всей его жизни. И я немного ему завидую». Курт с интересом прочитал сообщение. Ему на мгновение показалось, что Блейн уже доверял незнакомому Курту, хотел рассказать все, что было у него на душе. Курту это понравилось и он решил тоже начать по-тихоньку откровенничать с Блейном. Курт подумал, что все не просто так, и Блейн не зря подписался на его страницу. Перечитав сообщение еще раз, Курт начал писать: «Привет еще раз, Блейн. Я понимаю, что мы не знакомы сейчас, но это исправимо. Знаешь, а я рад за твоего друга. Это так прекрасно, когда понимаешь, что влюбился и навсегда». В это время Блейн получил первое сообщение, ответное сообщение, от Курта. Блейн с первых секунд понял, что может доверять новому другу. Юноша и сам не понял, почему так произошло. Ведь он никогда серьезно не влюблялся, и как можно влюбиться в человека, прочитав только одно его сообщение? Блейн всегда считал любовь в интернете бессмысленной и непонятной. Поняв, что отвлекся, Блейн написал Курту сообщение: «Спасибо тебе. Просто иногда мне кажется, что подобное со мной никогда не произойдет.». Отправив сообщение, Блейн включил свой плейлист. Как ни странно, состоял он, в основном, из песен о расставании и безответной любви. Может, парни в его возрасте не слушают подобные песни, но Блейну было все равно. Ему нравились такие песни. Щелчок. Блейн посмотрел на монитор с некой надеждой, что это сообщение от Курта. Но нет. Это оказалось сообщение от Смайта: «Блейни, Эллиотт такой классный! Ты не представляешь! Кажется, я влюбился…». Блейн улыбнулся и написал сообщение Себастьяну: «Я очень рад за тебя, друг». Через секунду Блейн получил новое уведомление: сообщение от Курта! Блейн воскликнул от радости и начал читать сообщение: «Ты знаешь, мне тоже так кажется. У меня никогда никого не было». Блейну взгрустнулось. Ему казалось, что он на расстоянии понимает своего собеседника. Юноше так хотелось его утешить, сказать банальные слова о том, что все будет хорошо, обнять его. Можно было подумать, что они – родственные души, которые были в поисках и вот только нашли друг друга. Блейн посмотрел на время: 23:05. Уже пора спать, ведь завтра ему предстоит репетиция с Соловьями. Но ему так не хотелось спать. Ведь он только что нашел человека, который понимает его с полуслова. Блейн был счастлив. Юноша знал, что уйти и не попрощаться будет не очень хорошо. Зевнув, Блейн написал Курту: «Не переживай, все будет хорошо. А сейчас спокойной ночи. И пусть нам с тобой присниться наша любовь на всю жизнь» и Себастьяну: «Ложись спать, бро. Завтра тяжелый день». Немного погодя, Блейн получил ответы на отправленные сообщения. Сначала от Курта: «Спасибо, и тебе доброй ночи. », потом от Смайта: «Какой спать? Ты в своем уме? Я же только нашел его! Спокойной ночи, Блейни, а сейчас меня ждут дела». Прочитав это сообщение, Андерсон усмехнулся и выключил ноутбук. И приснился ему очень классный сон. В нем Блейн был со своим любимым человеком. Они были настоящей влюбленной парой. Он улыбался во сне. Впервые за долгое время. И этим человеком был…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.