ID работы: 1868602

Better Than I Know Myself

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №5

Настройки текста
- Рейчел Барбра Берри, успокойся! – Курт уже не мог вынести истерики мисс Берри. Девушка сидела перед монитором, ее взгляд был устремлен на клавиатуру. Из глаз текли слезы отчаяния. Курт очень сочувствовал своей лучшей подруге, ведь он так хотел ей помочь. И он уже придумал, как. Хаммел осторожно коснулся плеч подруги и дал ей платок. - Рейчел, я хочу, чтобы ты вышла из комнаты минут на десять. Не переживай, я ее не спалю. – прошептал на ушко Берри Курт. Девушка взяла платок, вытерла слезы и посмотрела на Хаммела. - Зачем? – недоуменно спросила Барбра. - Надо. Приходи через десять минут. – Рейчел вышла из комнаты, вытирая платком мокрые от слез глаза. Когда Берри вышла, захлопнув дверь, Курт услышал, как потекла вода в ванной. Юноша посмотрел на монитор. Он прекрасно знал почту Берри, поэтому зарегистрировать свою подругу он мог без труда. Теперь перед Хаммелом встал вопрос: какой же ник придумать для Берри? И какой пароль? - Рейчел Берри! – прокричал Курт на всю квартиру. Девушка тут же примчалась на зов своего друга. – Берри, придумай себе ник. И пароль. Девушка стала думать. Вдруг она начала водить пальчиками по клавиатуре. RachelBBerry. - Ну как? – спросила девушка и пристально посмотрела на Курта. - М...мило. – улыбнулся Хаммел. – А пароль? Девушка быстро нажала несколько клавиш на клавиатуре, пока Хаммел смотрел на нее. - Готово. – Берри похлопала в ладошки, увидев надпись «Добро пожаловать в Твиттер!». Хаммел улыбнулся. - Ну все, Рейч. Готово. Редактируй свой профиль, ставь аватар, а я пойду. У меня очень много дел. – тихо сказал Курт, уже начав собираться. - Но...но ты же подпишешься на меня, да? – взглянув на Курта по-щенячьи, спросила Берри. - Конечно, все, я ушел. – пробурчал Хаммел и закрыл дверь дома семьи Берри. Рейчел, сидевшая за компьютером, быстро ввела имя в поисковике, нашла нужный аккаунт и нажала «Читать», которое потом перешло в «Читаю».

***

В то же время в доме Смайтов была не лучшая ситуация. В отличии от Рейчел, Смайт не мог найти Эллиота в твиттере. Себастьян и Блейн перебрали больше десятка никнеймов, под которыми мог скрываться Гилберт. Смайт был вне себя. Он не мог найти какого-то парня на просторах социальной сети. - Блейн, скажи, что не так? Я зарегистрировался в этом чертовом Твиттере, который, к сожалению, оказался единственным способом ворваться в жизнь вдруг ни с того ни с сего понравившегося мне Эллиота Гилберта, и что дальше? Теперь я не могу найти, хотя он сам прямым текстом сказал: «Ищи меня в Твиттере». – Смайт уже не мог найти себе места, расхаживая по комнате и раздражая при этом Андерсона. - Ну, может быть у него псевдоним какой-нибудь? Ты этот вариант не рассматривал? К твоему сведению, я вчера зарегистрировался в Твиттере и нашел кое-что. – вдруг сказал Блейн. Смайт остановился и с подозрением посмотрел на Андерсона. - И что же ты нашел? – спросил Смайт и сел рядом с другом. Андерсон встал и пересел за рабочий стол Себастьяна. В поисковой строке он ввел некое имя с фамилией «Гилберт» и прокрутил мышкой по представленным аккаунтам. После Андерсон нажал кнопкой мыши на аккаунте «Джон Гилберт». - Смотри, этот человек, видимо знает твоего возлюбленного, раз у него есть фото с ним. – сказал довольный Андерсон и посмотрел на ошарашенного друга. - И ты все это время молчал? О чем ты думал все это время? – удивился Смайт, вглядываясь в фотографию, которую обнаружил Андерсон. Блейн только усмехнулся. - Получается, посмотрев у этого чувака всех читателей и читаемых, мы можем найти и Эллиотта? – обрадовался Смайт. - Не тупи, Себа. Ты думаешь, зачем я тебе этого парня показал? Я просто думал, что с твоим-то воображением мы найдем твоего мужа быстрее быстрого, а ты, оказывается, от любви к нему все воображение пропало. – посмеялся Андерсон. - Так, хэй, Андерсон, стоп. Он мне не парень. Ты преувеличиваешь. – подмигнул Смайт и начал искать Эллиотта среди подписчиков Гилберта. Вдруг Блейн увидел знакомое лицо на иконке одного из аккаунтов. - Смайт, остановись. Кажется, я его нашел. – скомандовал Андерсон. - Кого? – спросил Смайт, и Андерсон показал иконку, на которой был человек, который был ужасно похож на Эллиотта. - Как его зовут? Старчайлд. – друзья посмотрели друг на друга. Это определенно аккаунт Эллиотта. - Давай напишем ему. – вдруг предложил Смайт. - Нет, писать будешь ты. Я тут не причем. И вообще, я пойду. Засиделся я у тебя. – сказал Андерсон, начав собирать вещи. - Ну как хочешь. – улыбнулся Смайт и нажал кнопку «Читать». - Надеюсь, вы хорошо проведете время. Но ты держи меня в курсе событий. – подмигнул Блейн другу и скрылся из виду. Себастьян написал Старчайлду твит: «@starchild1 привет, это Эллиотт Гилберт?» Вдруг через пять минут Смайту приходит уведомление о новом читателе. Его начал читать сам Эллиотт Гилберт! Смайт ликовал. Он очень долго ждал этого момента. Вскоре ему пришло уведомление о новом твите. Так началась переписка двух друзей. @starchild1: «@sebasmythe привет! Да, это я, не думал, что ты так быстро найдешь меня!» @sebasmythe: «@starchild1 я надеюсь, что ты все-таки дашь мне свой номер, и мы вскоре увидимся » @starchild1: «@sebasmythe давай для этого перейдем в личные сообщения! Я напишу тебе»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.