ID работы: 1868602

Better Than I Know Myself

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №7

Настройки текста
Рейчел Берри даже в 6 утра не теряла времени даром. Она скачала приложение твиттера на свой телефон. Внутри нее больше не было того огонька, который светился вчера, когда она с таким воодушевлением регистрировалась в Твиттере. Финна девушка так и не нашла. Собрав вещи в школу, она вздохнула и ушла. Придя в здание, она первым делом посмотрела на список людей, записавшихся в хор. Удивившись, она взяла листочек и посмотрела на него еще раз. На листе было написано одно имя – Финн Хадсон. Обрадовавшись, она быстро побежала к мистеру Шустеру, который, кстати, уже ждал ее в своем кабинете. Берри вбежала в кабинет учителя и наткнулась на Уилла Шустера. - Как успехи с хором, Рейчел? – спросил Шустер. Он посмотрел на девушку, которая протянула ему лист. На нем девушка написала участников «Новых Направлений». – И чему ты радуешься, Рейчел? Тут всего шесть человек, половина хора. Но Рейчел не отчаивалась. - Это пока шесть человек. Скоро еще запишутся. Когда начнем репетировать? - воодушевилась девушка. Но Шустер не был так воодушевлен. – Поймите, мистер Шустер. Эти люди добровольно вступили в хор, они хотят петь. - Хорошо. – сдался учитель. – Первая репетиция состоится завтра. Что будем петь, решишь ты, я тебе даю эту возможность. - Я вас не подведу! – ликовала Рейчел. – Я вам отправлю по почте мой выбор песни. Спасибо за доверие! – обрадовалась Берри и выбежала из кабинета на урок. Она была очень воодушевлена. Берри вбежала в кабинет, где только собирались ее одноклассники. На последней парте она увидела Курта и подбежала к нему. В это время Курт думал о Блейне, своем новом знакомом. - Доброе утро, Курт. Завтра будет первая репетиция хора после уроков. Ты придешь? – завопила Берри. - Привет, Рейчел. Я с радостью приду. – произнес Курт. Рейчел улыбнулась и не обратила внимание на задумчивого Курта. Она села за соседнюю парту, чтобы не смущать задумавшегося друга. Финн вошел в кабинет и увидел Рейчел. Она воодушевленно писала на листе объявление о завтрашней первой репетиции хора. «Пусть все об этом знают!» - шепотом сказала Рейчел. Финн не стал долго думать и решил подсесть к Рейчел. - Привет, Рейчел. – улыбнулся Финн. Рейчел удивленно оглядела нового соседа по парте и улыбнулась, протянув руку Финну. Тот с радостью пожал ее и, увидев, чем занимается Берри, спросил: Завтра первая репетиция? Я приду. – заверил Финн. Рейчел мило улыбнулась и убрала лист в сторону. - Привет, Финн. Извини, что так получилось. А где Куинн? – задала вопрос Финну удивленная Рейчел. - Она заболела, ее не будет пару недель. А все это время я буду сидеть с тобой. Ты не против? – спросил Финн. Рейчел удивленно посмотрела на Хадсона. - Конечно, Финн. – проговорила Рейчел. После окончания учебного дня Рейчел и Финн остались одни в кабинете. Рейчел собирала свои вещи, а Финн помогал ей. - Спасибо, Финн. – поблагодарила Рейчел и собиралась уходить, но Финн помешал ей. - Рейчел, ты не могла бы дать мне свой номер? – спросил Финн. Рейчел уставилась на Финна. Он. Попросил. У. Нее. Телефон. Неужели это произошло так быстро? Рейчел недоумевала. Она на автомате взяла листочек и написала свой телефон, при этом протянув его Финну. Тот посмотрел на нее и улыбнулся. – Спасибо, Рейчел. Кстати, я нашел тебя в Твиттере и подписался, и Курта нашел. Так что пишите мне, если что-то понадобится. - Хорошо. – сказала Берри и вышла из кабинета, ликовав внутри себя. Финн посмотрел уходящей вслед Рейчел, прикусил губу и ушел домой. Блейн сидел у себя дома. Его телефон разрывался от бесконечных сообщений Смайта. «Неужели у нас с Эллиоттом свидание?», «Совсем скоро. Я так волнуюсь!», «Осталось 2 часа, ты можешь себе это представить?» - сообщений было много, но были они почти одного и того же содержания. Блейн и сам не верил, что это происходит именно с его другом. Он был бесконечно счастлив, но тоже хотел пригласить кого-нибудь. Например, Курта. Курта, который снился ему вчера. Во сне они были безумно счастливы вместе. Блейн улыбнулся, вспомнив сон. Он решил написать Курту в твиттер. «Курт, привет, как ты? Представляешь, сегодня у моего друга свидание с парнем, о котором я тебе рассказывал» - отправил Блейн. Он постучал по столу пальцами, пока ему не пришел ответ от Курта: «Добрый вечер, Блейн! Все хорошо, как у тебя дела? Я записался в хор, завтра будет репетиция. Я немного волнуюсь, а твоему другу желаю хорошего свидания!». Блейн улыбнулся и написал ответ: «У меня все отлично. Я считаю, что ты очень талантливый, поэтому вперед! Покажи всем класс!». Блейн закрыл твиттер и начал искать новые песни для репетиции Соловьев. В это время Эллиотт и Себастьян сидели в кафе. Они мило общались и много флиртовали. Но Себастьян вдруг почувствовал, что Старчайлд держит между ними некую дистанцию: он не дал Смайту поцеловать его даже в щеку при встрече, они не разговаривают об их бывших отношениях. Это показалось Смайту очень странным. Но он быстро забыл об этом, потому что это было слишком неважно. Смайт с каждой репликой Эллиотта влюблялся в него все больше. - Ты слишком милый, Эллиотт. – нежно произнес Смайт. На его лице была сияющая улыбка. Искренняя улыбка. - Ты тоже, Себастьян. Я так хочу тебя поцеловать, не знаю, почему. – признался Гилберт. - И что же тебя останавливает? – Смайт был весьма заинтригован. Но Старчайлд не спешил, более того, он даже не думал целовать Смайта. Он просто послал ему воздушный поцелуй, который Смайт с удовольствием принял. – Ты удивительный. - Спасибо, Себастьян. – улыбнулся Гилберт. Вдруг они услышали, как Эллиотта кто-то позвал. Сначала парни не обратили на это никакого внимания, но кто-то позвал Эллиота еще раз. На этот раз парни не ослышались. К их столику подошел парень того же возраста, который был чуть выше Гилберта. Эллиотт выпучил глаза, Смайт недоумевал. - Эллиотт, милый, что ты тут делаешь? Да еще и с другим парнем? – проронил незнакомец. Смайт начал смотреть то на Гилберта, то на незнакомца. - Милый? Что это значит? – поинтересовался Смайт. - Себастьян, я тебе сейчас все объясню. – проговорил Гилберт. Его голос дрожал, а сам он был испуган. Он не ожидал такого поворота событий. - Ну уж раз ты собрался все объяснить своему другу, то и мне попутно все расскажи. – не унимался парень. Он сел между парнями и ждал объяснений. - Так, давайте для начала успокоимся. Все. – начал Старчайлд. Но никто не собирался успокаиваться. Каждый из них был очень взбудоражен и возмущен. – Себастьян, познакомься, это Адам. Мой муж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.