ID работы: 1868602

Better Than I Know Myself

Смешанная
G
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава №3

Настройки текста
«Новые Направления ищут новые таланты!» - гласил заголовок листовки, которую неделю назад распечатал Курт. Юноша целую неделю думал о хоре. «Вступить или не вступить? Вот в чем вопрос.» - думал Хаммел. Посмотрев на пустой листочек, Хаммел задумался. Увидев проходящих футболистов, на Курта вдруг нашло чувство храбрости и гордости. Он взял из кармана ручку и написал на первой строчке «Курт Хаммел». Вдруг юноша почувствовал что-то холодное, сладкое и липкое вещество, стекающее по его лицу, одежде. Курт знал, что это. Это слаш. Курт еще не успел отойти от шока, как его толкнул один из футболистов. Капли слаша стекали на пол. Курт быстро побежал в туалет отмыть слаш с волос и переодеться. Курту невыносимо было терпеть все это, но больше ничего не оставалось делать, как смириться и носить сменную одежду на случай, если тебя обольют. По коридору шла гордой походкой Рейчел Берри. Она шла не просто так. У нее была цель, мечта, исполнение которой могло бы изменить всю ее жизнь. Увидев доску объявлении и заветный лист, она подошла. «Рейчел Берри , ты – звезда» - говорила про себя девушка. Эту фразу она говорила себе каждый день. Написав свое имя, она приклеила звездочку рядом со своим именем. Каждый день Рейчел продумывала свой день. День, когда она станет звездой Бродвея. Завершив свою маленькую миссию, Берри отправилась на урок. Прозвенел звонок, как в коридор вошли двое ребят. Парень – инвалид, сидевший в инвалидном кресле. Девушка – азиатка, гот. Ничего примечательного. Лузеры. Подобное думает каждый, смотря на них. Девушка подвезла коляску к листочку. Она написала свое имя и имя парня. Теперь на этом листочке красовалось четыре имени: Курт Хаммел, Рейчел Берри, Тина, Арти Абрамс. «Я – Бейонсе» - думала про себя девушка. Улыбаясь, девушка старалась не обращать внимания на проходящих мимо нее ребят. У нее, как и у четверых ребят до нее, была маленькая цель. Девушка взяла ручку, подошла к заветному листочку и написала на нем свое имя. Мерседес Джонс. Немного гордясь собой, девушка отправилась на урок. В кафетерии, как обычно, было много людей. Рейчел не очень любит подобные места, хотя очень любит внимание к себе. Заняв очередь, девушка увидела перед собой парня. Парня, который занял ее сердце с первого взгляда на него. Берри решила не медлить и познакомиться с ним. - Привет. Я – Рейчел Берри. Знаешь, я решила представиться, ведь может быть, что ты не знаешь, как меня зовут, хотя мы с тобой одноклассники, и ты должен знать... – быстро сказала Рейчел, смотря в глаза парня. - Привет, конечно же я знаю, как тебя зовут. Но я тоже представлюсь, раз уж ты представилась. Финн Хадсон. – улыбаясь, сказал юноша и протянул девушке руку для рукопожатия. Рейчел мило улыбнулась и пожала руку. - Проголодался? – спросила девушка. Девушка была очень скована. - Да, немного. А ты? – спросил Хадсон, думая, о чем еще можно спросить его собеседницу. - Да. Я не завтракала сегодня. Финн, у тебя есть девушка? – ругая себя за вопрос, спросила Рейчел. - Да, есть. Куинн Фабрей. - Куинн Фабрей? Капитан группы поддержки? – удивленно спросила Берри, хотя внутри себя девушка не удивилась данному факту. - Да, она самая. - Ты не думал записаться в хор? – вдруг спросила Рейчел. - Нет. Это не для меня. Я не умею петь. – холодно сказал Хадсон. – Можно кофе и картошку? Спасибо. – Хадсон взял поднос с едой. – Извини, мне пора. Рейчел минуту стояла в ступоре, пока ее не толкнул один из футболистов. Со слезами на глазах девушка выбежала из кафетерия и столкнулась с юношей. - Берри, ты с ума сошла? – крикнул парень. - Извини, Курт, я тебя не заметила. – грустно сказала Берри. - Что случилось, Рейч? – Курт не мог смотреть на девушку. Ему очень хотелось помочь ей. Встав и подняв девушку, Курт отвел ее в туалет. Пока Берри приводила себя в порядок, она успела подслушать разговор двух черлидерш. - Сантана, ты зарегистрирована в Твиттере? Я только вчера зерегистрировалась там. Ищи меня до ником Куинн Фабрей. - Я уже сто лет там сижу. Я тебя так долго искала там, хорошо сегодня поищу. А Финн там есть? – поинтересовалась Сантана. - Да, мы вместе вчера регистрировались с ним. Ищи его у меня в читателях. Ты его быстро найдешь. – уверила Куинн свою подругу. - Берри! – воскликнула девушка. - Ага, подслушиваешь? – ухмыляясь, спросила Куинн. На это Берри ничего не ответила, она просто вышла в коридор, где там ее ждал Курт. - Курт, что ты знаешь о Твиттере? – спросила Рейчел, вцепившись в юношу, тем самым немного напугала его. - Я слышал что-то, по-моему, это социальная сеть. Приди домой и поищи в Гугле. – дрожащим голосом сказал Курт. - Точно! Так и сделаю! Спасибо, Курт. Ты – чудо! – воскликнула Рейчел и побежала на последний урок. Придя домой, девушка вышла в интернет и ввела в поиске «Твиттер». Кликнув мышкой на первую ссылку, открылась вкладка «twitter.com». Девушка вздохнула и кликнула на кнопку «Зарегистрироваться».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.