ID работы: 1868789

Hide me-Укрой меня

Смешанная
R
Заморожен
21
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
В палате повисла гробовая тишина, только кардиограф отбивал учащенный ритм сердцебиения Шерлока. Тишину нарушил звонок, доносящийся от телефона Джона, который пребывал в неком шоке. С растерянным взглядом Джон посмотрел на входящий вызов – «Миссис Хадсон». Даже не вслушиваясь, что говорит старушка, он вновь пообещал перезвонить. Убирая телефон в карман, Ватсон заметил, что простыня слезла с ног Шерлока. Подойдя с торца кровати, он натянул простыню на ноги, при этом оголив торс и все, что находилось ниже. Увидев через темно-синие трусы вставший член, Джон, покраснев, посмотрел на лицо Шерла, но увидев, что его взгляд направлен в потолок, решил не торопиться накрывать его. Спустя пару минут Шерлок заканчивает с размышлениями, и открывает рот, чтобы поговорить с Джоном. Но не найдя его рядом с собой, Шерлок находит его перед собой, разглядывающего его тело. Возмущенный взгляд Шерлока и невинный взгляд Джона встретились. - О, Шерлок…Ты…Ты уже…Прости…Я тут просто…Это…Это случайно…Я сейчас все исправлю… - Джон снова залился краской, и начал поправлять простыню. Но тут он невзначай задел горячий член Шерлока, отчего тот сильно возбудился, взял за руку, и притянул его к себе. Расстояние между ними уменьшалось, и тут губы Шерлока жадно впились в пересохшие от волнения губы Джона. - Мм, для второго раза ты не плохо целуешься – с милой улыбкой сказал Шерлок. Проведя ладонью по острым скулам, Джон улыбнулся в ответ, но тут его улыбка резко пропала. - Второй раз?.. – с недопониманием спросил Джон. Шерлок хотел объяснить всю ситуацию, но в палату постучали. Джон отпрянул от койки и сел на свое место. Это был врач. - Джон, к сожалению, пора покидать его. Мы отключаем аппараты - но увидев здорового, с румянцем Шерлока, врач выронил из рук свой планшет – Шерлок?! Но это невозможно! Вы, может быть, волшебник, но как же это? Все приборы показывали, что… - Доктор Купер, не волнуйтесь! Через пару дней он будет в порядке, его можно будет выписать! Не так ли? - Да, да, конечно… Можно, да… - доктор все еще был в шоке – Я, наверное, пойду… С глазами, полными непонимания, врач вышел за дверь, а Шерлок и Джон переглянулись и улыбнулись друг другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.