ID работы: 1869194

Город ради которого можно умереть...2. В паутине лжи.

Смешанная
R
Завершён
251
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 277 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 12. Утро.

Настройки текста
Как он оказался в собственной квартире, Нико плохо помнил. Последнее, что он вчера запомнил, была Рамирес и её люди из Майами, а дальше по ходу дела судмедэксперт просто на просто отключился. Кажется, нужно больше спать. Проснулся Ди Анджело в комнате дочери, на полу, заботливо укрытый одеялом. В люльке, что стояла напротив, раздавалось тихое сопение. Нико бесшумно поднялся на ноги и подошёл к ней. Бьянка свернулась калачиком, закуталась в голубенкое одеяльце, девочка тихо сопела во сне, маленькие ручки были прижаты к груди. На лице молодого отца потихоньку расплывалась тёплая улыбка. В квартире стояла идеальная ти… на кухне что-то упало. Рейчел. Ну да, а кто ещё мог так любезно укрыть Нико одеялом?! Брюнет тихо покинул комнату дочери и направился к источнику шума. По кухни носилась Дэр. Девушка пыталась приготовить завтрак, правда, получалось у неё это плохо. Кофе убежало, тосты подгорели, а яичница.… Пожалуй, Ди Анджело не станет это есть даже под страхом смерти. - Доброе утро, - сонно протянул криминалист, садясь за стол. Рыжее чудо, что до этого момента предпринимала попытки приготовить завтрак, наконец, забросила безумную идею и села рядом с Нико. - И тебе того же, - она весело улыбнулась и похлопала молодого отца по плечу. - Прости, я запорола завтрак, но если хочешь я могу заказать пиццу? - На завтрак? - вопросительно насмешливый тон, Рейчел целует Нико в щёку и подскакивает с места. - А что? - девушка игриво улыбается и наматывает рыжие пряди на палец. - Так ты не против? Нико сонно улыбается и кивает головой. Пожалуй, он не против пиццы на завтрак. _________________________________________________________________ Если в отделе начался переполох с делом Уно Менс, это ещё не повод закрывать глаза на остальные преступления. Ответственная Пайпер МакЛин бодро шагала по коридору отдела CSI, прямо к кабинету лаборатории второй, где её ждали Фрэнк и Хейзел. - Доброе утро! - девушка просто излучала какой-то невероятный поток оптимизма, что им заражались все окружающие. - Чем порадуете? Она упёрлась руками на стол с подсветкой и пристально посмотрела на присутствующих. - Смотри, - Фрэнк положил на стол череп Логана Мёртла на стол и указал на вмятены находящиеся на поверхности. Пайпер прекрасно знала что могло оставить подобный отпечаток на костной ткани жертвы. Уличные банды зачастую не просто использовали пистолет как огнестрельное оружие, но и как предмет, которым можно заехать другому человеку по голове. МакЛин искренне не понимала, зачем использовать пистолет как дубинку, но по ходу дела, действия уличных банд, логике не подвергались. - Рукоять пистолета, - выдохнула девушка. - Печально что нельзя определить от какого, - Пайпер посмотрела в глаза Хейзел. - Ты не видела вчера или сегодня Тайсона Джексона? - Он в холле, рядом с аквариумом, - поморщившись, сообщила Левеск. Если уж на то пошло, Тайсон не вызывал у Хейзел особого доверия, даже несмотря на то что он был братом Перси… МакЛин подмигнула друзьям и выскочила из лаборатории, стеклянные двери бесшумно закрылись за спиной девушки. _____________________________________________________________________________ Мерзкий аппарат пикал, сообщая о том, что сердцебиение в норме. Луке хотелось посрывать с себя все эти провода и свалить, но пока было рано, тем более, что к его палате, немного не мало приставили двух охранников. В палату имели право заходить только врачи и представители закона. Дверь открылась и в палату, толкая перед собой тележку, вошла эффектная девушка. Даже медицинская униформа не портила её вид, брюнетка подошла к кровати Кастеллана вплотную. Лицо девушки ничего не выражало. Она взяла с тележки вату и шприц. - Как идут дела? - поинтересовался Лука. - Всё идёт как надо, - равнодушно проговорила брюнетка. - Как ты и предсказывал Рамирес уже здесь, она хочет вывезти тебя из Нью-Йорка, как только это позволят сделать врачи, - медсестра запнулась. Она аккуратно ввела вещество из шприца в капельницу. - Ты уверен, что это безопасно? Лука растянул губы в надменной улыбке. Глаза блондина начали слипаться. - Конечно, Келли, я уверен. Сегодня вечером меня уже здесь не будет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.