ID работы: 1869194

Город ради которого можно умереть...2. В паутине лжи.

Смешанная
R
Завершён
251
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 277 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 14. Заткнись!

Настройки текста
Было чувство, будто он погрузился в воду. Тёплое обволакивающее ощущение, поглощающие тебя без остатка. Тебя тянет на дно, но тебя это не беспокоит, а на оборот тебе это нравится. Наверное, он совсем сошёл с ума, раз ему нравится ощущать подобное. А может он и не в воде? Может он падает с высоты птичьего полёта и ему осталась всего пара минут жизни,… Но полёт такой классный, ветер свистит в ушах, гладит твою кожу, ради этих ощущений стоит утонуть или упасть с пропасти. Сквозь «воду» слышны голоса. Женские, мужские, возмущённые, спокойные, строгие, мягкие, неуравновешенные… Лука знает кому, какой голос принадлежит, знает и осознает, что о нём сейчас говорят. Значит, препарат подействовал, остаётся расслабиться и ждать пока кое-кто осуществит вторую часть плана. - Вы сдурели? - голос врача отражается от стен. - Его даже трогать нельзя в таком состоянии! А вы его перевозить собрались! Интересная, вы мадам, с человеком хрен знает что, а вы его в Майами везти собрались! - слышно сопение. - Грудью встану на защиту молодого человека! У Рейны начал дёргаться правый глаз. Если этот придурок-врач сейчас же не позволит ей вывезти ублюдка Кастеллана из больницы, она убьёт врача и суд её оправдает. На плечо девушки легла рука её помощника Октавиана. Парень старался сдерживать эмоции и лишний раз не грубить людям. Он привык к мирному урегулированию конфликтов. Отбесился ещё в детстве, когда вспарывал плюшевым мишкам животы. Да, Рейна знала о том, что у Тавви в детстве был такой период. Что поделаешь? У каждого свои тараканы. Вон, сама Арлеано, в детстве строила из себя королеву Амазонок. Рейна потрясла головой и бросила ещё один уничтожающий взгляд в сторону врача. - Я с ней согласна, - помощь пришла, откуда не ждали. Прислонившись к косяку, у входа в палату стояла сонная Талия Грейс. - Я вчера навела… кхм… кое-какие справки. У Луки есть какой-то план и вероятнее всего его пособники помогают ему. А если я права, то торчат эти паршивцы, где-то недалеко. Я бы проверила обслуживающий персонал,… К примеру, медсестёр. И постарайтесь не пускать в палату Кастеллана никого, кроме его лечащего врача. Кстати, как вас зовут? Врач с бодрым голосом гордо улыбнулся и представился: - Хирон. _________________________________________________________________ Тайсона она нашла рядом с аквариумом. Джексон младший вместе с какой-то девчонкой разглядывал рыбок. Пайпер придирчивым взглядом осмотрела знакомую главаря уличной банды. Не дурна собой, миловидная мордашка, худощавая, одета как хиппи, короткие волосы, имели цвет артериальной крови, бледнокожая. Девчонка с видом знатока рассказывала Тайю о виде каждой рыбки находящейся в аквариуме. И где Джексон только откапал это чудо? - Тайсон! - Пайпер помахала рукой и направилась к парочке. - Здорово, Пайпс, - главарь райдеров широко улыбнулся. - Элла, это Пайпер МакЛин. Она сотрудник CSI Нью-Йорк, классная чувиха, подруга моего брата Перси. Пайпс, знакомься это Элла, моя девушка. С этими словами Тайсон прижал к себе хрупкое создание по имени Элла. Красноволосая неуверенно улыбнулась криминалистке. Н да, разговор будет тяжёлым. - Я хотела поговорить с тобой по поводу одного участника твоей банды, - МакЛин печально вздохнула. Парочка быстро переглянулась. Оба поняли из-за чего их вызвали. _____________________________________________________________________ Перси объявился как-то неожиданно. Вырос на пороге её квартиры словно из неоткуда. В руке парень держал коробку конфет и сетку с апельсинами. Боги, Джексон! Аннабет ничего не оставалось, как пустить сотрудника к себе в квартиру. Молодой криминалист нёс какую-то чушь о Кастеллане, о том, что его собираются перевозить в Майами и все их проблемы с ним закончатся. О да, конечно, закончатся! Аннабет рассуждала рассказать Джексону о вчерашнем разговоре с Лукой или же стоит промолчать? Они сидели на кухне в гробовой тишине. Анн заварила чай, помыла фрукты и выложила их в на стол. Разговаривать не хотелось. И чего этого ненормального принесло сюда?! - Джексон, либо говори за чем пришёл, либо убирайся, - голос Чейз звучал предельно холодно. - Да так, хотел узнать как ты? - голос неуверенный, мягкий, вкрадчивый, успокаивающий. - Всё в порядке, - проговорила начальница отдела. - Узнал? Теперь иди. Перси с неохотой поднялся с места и направился к прихожей. Вид у него был словно у побитого щенка. И как ему удаётся это? То он псих, то гений, то оправдывает прозвище Рыбьи мозги, то вот, строит из себя не пойми что! Джексон уже накинул лёгкую куртку и собирался выйти из квартиры Чейз. Но как говорится, на пол пути к выходу он просто развернулся к начальнице отдела и … - Знаешь что? Не надо строить из себя Снежную королеву! - от такой нахальности Аннабет даже дар речи потеряла. - Да-да, и не надо строить из себя святую невинность! Я тут из кожи вон лезу, беспокоюсь за тебя, а ты перекидываешься со мной парочкой формальных фраз и прогоняешь из своей квартиры! Это больно! Аннабет, я знаю как тебе тяжело из-за Луки, но не надо вымещать злость… Боги, как же его заткнуть? Была мысль врезать ему. Но нет, Джексон с фингалом под глазом ей не нужен. - … Мы не чужие люди и потом… Перси так и не успел договорить, Чейз дёрнула Перси за футболку и притянула к себе, заткнув криминалиста поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.