ID работы: 1869194

Город ради которого можно умереть...2. В паутине лжи.

Смешанная
R
Завершён
251
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 277 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 16. Фляжка.

Настройки текста
Аэропорт. Лас-Вегас. 13:13. Гроб с телом забрала безутешная молодая вдова. Молоденькая брюнетка с внешностью топ модели, одетая вся в чёрное, не прекращала плакать не на минуту. Она перевезла тело мужа из Нью-Йорка в Лас-Вегас, как тот просил в завещании. Вместе с безутешной вдовой был элегантный парен, в дорогом кашемиров костюме от Шанель. Он утешал подругу и почти не сводил глаз с гроба. Все служащие аэропорта приносили вдове свои соболезнования, быстро ставили штампы на бумагах и отпускали с богом несчастную вдову, гроб и странного одноглазого парня в кашемиров костюме. У выхода из здания их уже ждала машина. Нужно сказать спасибо Эффану, за его предусмотрительность. Вряд ли бы их пустили в такси с гробом. Дубовый гроб погрузили в фургон. За рулём сидел худощавого телосложения парнишка. Все руки водителя были «украшены» причудливыми символами и магическими узорами. Когда парочка уселась поудобнее, «вдова» бросила через плечо: - Алебастр, жми на газ. Парень без лишних вопросов со всей дури рванул в неизвестном направлении от аэропорта. Келли вытащила из сумочки футляр. Эффан откинул крышку гроба. Сложив бледные руки на груди, в мягкой обивке гроба лежал Лукас Кастеллан. Белый как смерть, пульс почти не прощупывался, грудь еле заметно вздымалась. Было такое впечатление, что перед ними действительно лежит труп. Келли провела рукой по золотисто блондинистым волосам любовника и не сдержала улыбки. Из футляра красотка вытащила шприц, заполненный неизвестной жидкостью. - А если не подействует? - в голосе Накамуры заскользили нотки беспокойство. Келли хмыкнула и без лишних раздумий содержимое шприца, Луке в плечо. - Золотое руно не подведёт. С Грейс, которая год валялась в коме, же прокатило, значит и сейчас прокатит, - любовница и сообщник Кастеллана ждали пробуждения «трупа». Медленно цвет лица Луки начал приходит в норму. На щеках появился лёгкий румянец, кожа снова начала приобретать чуть смуглый оттенок, ресницы парня затрепетали и в следующую секунды, Кастеллан подскочил, словно ошпаренный и начал жадно хватать губами воздух. - С возращением, - послышался довольный голос Алебастра с переднего сидения. ____________________________________________________________________ Нью-Йорк. Отдел CSI. Пайпер снова и снова пересматривала запись разговора с Тайсоном и Эллой, в допросной. Что-то не так. Девушка не могла понять, только, что не так?! Элла расплакалась после того, как узнала о смерти Логана, Тайсон заметно напрягся, а потом эти двое переглянулись. Вот этот момент! Они оба что-то знают, но не хотят говорить. Пайпер потянулось рукой до пачки чипсов со вкусом краба, а раньше терпеть не могла. Разборки между уличными бандами иной раз превращались в какие-то воистину мафиозные разборки. Вообще, МакЛин не удивится, если у «Райдеров» или других уличных банд, есть свой крёстный отец. Девушки всё это надоело и она, в конечном счете, набрала номер единственного во всём отделе человека, который «шарил» во всех уличных разборках. - Ало, Тревис? Можешь заскочить ко мне в кабинет? _____________________________________________________________________________ Лео Вальдес шёл по коридору, попутно оглядывался по сторонам. Где-то бродил его «киллер», а ещё в морге клялась его жертва. Было бы неплохо, ускользнуть от одного и убить другого. Неожиданно, чьи-то тёплые ловкие пальцы ущипнули парня за шею. - Чёрт! - Ага, - весело ответила Талия. - Я только сегодня утром бумажку с твоим именем получила от Стоулов. - Тебе, что? Заняться не чем? - возмутился сотрудник лаборатории. А потом состроил щенячьи глазки и жалобно попросил. - Может мы замнём всю эту ситуацию? А я тебе чем-нибудь помогу. Талия, явно рассчитывающая на подобный исход ситуации, похлопала Вальдеса по плечу и предложила обсудить условия сделки в кафетерии. Лео с радостью согласился. Талия сжала в руках маленький клочок бумажки, на котором значилось имя - Персей Джексон. Теперь главное, чтобы Лео не узнал, что его разводят. Иначе он точно не согласится сделать то о чём его Талия попросит. _______________________________________________________________ - Эй! - Нико выловил одного парня, одного из тех, кто возил к нему свежие трупы. - Чего? - Рори недоумённо смотрел на судмедэксперта. - У парня, которого вы привезли сегодня утром, в уликах значилось 10 вещей. Я только что пересчитал, не хватает фляжки, там вроде бренди был… не важно. Так куда вы её дели? Рори недоумённо смотрел на брюнета и судорожно пытался сообразить, куда делась фляжка. Сегодня же, вместе с новенькой завозил, посчитал её как улику десятой, упаковали, положили к остальным вещам. - Клянусь, не знаю, - Рори почесал хилую бородку. - Спроси у Кати. Это она улики сортировала. Нико захотелось сделать жест рука-лицо. Ну предупреждала же его Калипсо, не связывайся с алкоголиками! Как он мог вообще пойти на поводу этой соплячки и разрешить ей работать на машине? Захотелось врезать самому себе… Ди Анджело вернулся в морг, сел в кресло-вертушку, вздохнул и вытащил телефон из кармана. - Привет, Калипсо. Я хочу попросить тебя помочь мне во внутреннем расследовании, - на том конце провода раздражённо вздохнули. - И не говори мне, что предупреждала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.