ID работы: 1869194

Город ради которого можно умереть...2. В паутине лжи.

Смешанная
R
Завершён
251
автор
Размер:
60 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 277 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 20. Работа и психи.

Настройки текста
У Аннабет было стойкое чувство дежавю. Она готова была по клясться, что неделю тому назад Джексон точно так же тащил её на парковку, неся при этом абсолютно какую-то чушь, которая имела какую-то логическую подоплёку, что было вообще удивительно. Зрачки расширенны, пульс слишком быстрый, но речь чёткая и хорошо поставленная. Может он, просто перепил кофе? Да, конечно, кофе.… Всё можно свалить на кофе. Лучше не думать, чего там наглотался Перси для того, чтобы его мозг начал работать, как у сумасшедшего. - Знаешь, что я думаю? - молодой детектив встал как вкопанный посреди парковки. Собственно говоря, начальница отдела не горела желанием знать, какая ещё безумная идея посетила мозг Перси, но что-то ей подсказывало, что даже без её согласия зеленоглазый озвучит свою мысль. - Что мы не успеем на первый рейс до Лас-Вегаса, - закончил криминалист и двинулся дальше к своей машине. Какой, к чёрту, рейс до Лас-Вегаса? _______________________________________________________ Когда к её затылку приставили пистолет и ледяной голос произнёс: «Руки вверх, красотка!» - Пайпер поняла, что шансы выбраться из Бронкса живыми, у них с Тревисом ровняются, приблизительно, один к ста тысячам. Хреново. Тревис виновато посмотрел на МакЛин. А он предупреждал. Собственно говоря, в сложившейся ситуации виновата только сама Пайпер. Никого не предупредила, взяла и укатила в самый опасный район Большого яблока вместе с бывшем участником банды, так ещё и попёрлась на какой-то неизвестный склад. Где на них и устроили засаду. Нужно было догадаться, что им здесь не будут рады! Тем временем, некто кто приставил пушку к затылку Пайпер не терял времени и одной рукой попытался обыскать девушку. Именно это стало его роковой ошибкой. Криминалистка действовала наугад, она со всей силы двинула локтём и попала,… судя по всему хорошо заехала парню по селезёнке. Пистолет упал. В следующую секунду второй участник засады рухнул рядом с первым. Умница Стоул, не растерялся. Пайпер вытащила из кармана фонарик и посветила им на лица нападавших. Оба парня лежали скорчившись на полу и извергали самые страшные проклятия в адрес криминалистов. - Простите, братва, - хихикнул Тревис. - Но мне не до развлечений, давайте как-нибудь в другой раз? Пошли. Кареглазый схватил коллегу за локоть и повёл по тёмному коридору. - Крутой приём, - усмехнулся парень. - Где научилась? Пайпер одёрнула майку. - Джейсон научил, - девушка вытащила из кармана телефон и скинула всего одну СМС-ку на номер любимого. - Через пятнадцать минут будет подкрепление. Парочка остановилась перед массивной дверью, которая вела в другой отсек склада. Было тихо. Конечно, если не считать всё ещё стонущих на полу склада неудачников. Пайпер очень не вовремя вспомнила, что нужно было отшвырнуть пистолеты от парней подальше, чтобы они не доползли до них. Тревис медленно открывал массивные двери. Неожиданно послышалось, как кто-то снял пистолет с предохранителя, прямо в лоб Стоулу упёрлось дуло пистолета. Насмешливый женский голос произнёс. - Привет, сладенький. Тревис передёрнул плечами и сделал один шаг назад. - Хиона? __________________________________________________________________________ Для того, чтобы получить обратное действие нужно было всего лишь изменить одну единственную составляющую сыворотки. Нужна была не белладонна, а нужно что-то с содержанием калия, чтобы замедлить сердечный ритм, замедлить его так, чтобы сердце билось еле слышно, как у человека в коме! Лео Вальдес вручил синтезированную сыворотку бывшей начальнице отдела. Предварительно вынес мозг на тему калия и кальция, важного значения и прочей медицинской и не очень лабуды, которую Талии знать не хотелось. Она быстро покинула здания отдела CSI и поймала такси. Нужно успеть в аэропорт, первый ночной рейс до Лас-Вегаса, чёрт возьми, она должна на него успеть. Тем более, Ночная Тень, даже забронировала для неё билет! Такая щедрость - редкий случай! _______________________________________________________________ Гейб Ульяно работал в CSI, вот уже два года. Мужчина перевозил трупы в морг, доставлял их с места преступления. Нико ди Анджело корил себя за то, не додумался раньше. Конечно, это он! Уже смеркалось. В морг доставили очередной труп Нико выловил Ульяно прямо перед зданием CSI. Вообще, устраивать скандалы и драки было не в стиле Ди Анджело, но что поделаешь? Когда твой работник сущая свинья. - Какого, хрена, Ульяно!? - парень зло сверкал чёрными глазами. До Гейба явно не доходило. - До какого же, мать твою, уровня, ты опустился, что начал воровать у покойников? - Нико, я всё… - Гейб не успел договорить, криминалист врезал ему в челюсть. Рори заботливо попытался оттащить начальство куда подальше. Кто-то пытался удержать Гейба. - Нет, Ульяно, ты ничего не будешь объяснять! - Ди Анджело вырвался из не такой уж и крепкой хватки Рори. - Потому что ты, мать твою, больше здесь не работаешь! Ты уволен.… И Ульяно, - на губах Нико мелькнула, какая-то зловещая полуулыбка. - Поверь мне, старый алкаш, тебя не примут на работу ни в одном штате Америки. Уж я об этом позабочусь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.