ID работы: 1869206

Nobody's Perfect

Гет
R
Заморожен
30
автор
korinfar18 соавтор
Yukiko Shina бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 120 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Последнее слово осталось за Линк, но только из-за того что прозвенел звонок. Линк знала что долго молчать не сможет, а на Каса кричать нельзя. Но, он же достанет, специально будет выводить, интересно что он задумал? Физкультура, не то чтобы Линк она нравилась, в общем, ей просто нравилось смотреть, как кто-то падает с козла. Линк переоделась в любимые серые шорты и черную майку. Она вышла из раздевалки и пошла к спортзалу, вдруг, Линк схватили за руку и прижали к двери. Ну да, конечно же Кастиэль . - Хочешь продолжить играть в молчанку ,а? - Линк ничего не ответила ,- А знаешь что?На войне,как и в любви,все средства хороши.. - Кастиэль резко впился в губы девушки . Он с неслыханной наглостью исследовал ее рот, иногда покусывал то нижнюю губу, то верхнюю . Линк отталкивала парня,за что получала слабые шлепки по бедру . Еще бы чуть-чуть,и труп Кастиэля нашли бы в местном лесу. До девушки донесся голос Натаниэля. Главный староста оттолкнул Кастиэля от Линк,Кастиэль только закатил глаза и подмигнул Линк ,девушка пылала от злости. В прямом смысле этого слова. Она покраснела от возмущения, но нужно было молчать . -Итак,потрудитесь мне объяснить ,что тут происходит? "Ой,зря ты это сказал Нат" А вот и тот на ком можно сорвать всю злость от произошедшего . - Что? Ты еще спрашиваешь? Боже,как же ты меня бесишь, надоел святая благодетель прям!Какого хера ты везде суешь свой нос,а? В дела взрослых не учили не лезть? Или ты настолько туп,что до тебя доходит только со 2 раза!? - Линк подошла к ошарашенному старосте и залепила ему звонкую пощечину. Парень был в шоке,а Кастиэль не сдерживал смех. Услышав мерзкий голос парня Линк перевела на него суровый взгляд . Это заставило его на секунду замолчать,ключевое слово - на секунду. Парень подошел к Линк и взял её за подбородок,вынуждая смотреть ему прямо в глаза . - Мы еще повторим,не стоило так расстраиваться . "Расстраиваться!?Да плевать на этот спор!Разорву его на кусочки и скормлю Демону!Останавливает лишь его извращенная фантазия,ведь он может загадать абсолютно любое желание ,кто меня за язык дернул такое ляпнуть? " Кастиэль вышел из зала,Линк прошла и села на скамью . - Что, замухрышка сегодня не в настроение ? - Амбер и её свита ,конечно, куда же без неё-то? Хотя, видимо сегодня всей семейке Ната придется пострадать от моих приступов бешенства . Линк встала со скамьи и схватила Амбер за волосы ,девушка пыталась вырваться,но злобную Линк нечего не сможет остановить . - Что блондиночка, не такая и смелая, а? Как ты там меня назвала? О боже, да пошла ты ! Еще раз хоть взглянешь в мою сторону , я выдеру всю твою солому, которую ты называешь волосами! Это ясно? - Амбер что-то пищала, кивнула, Линк отпустила её и на последок полностью отыгравшись на Амбер крикнула "Вали" . Свита Амбер быстро скрылась из поля зрения Линк . Все находящиеся в зале люди ,были в неком шоке . Саму Амбер,опустили с небес на землю . Кастиэль стоял на входе и испуганно смотрел на Линк,девушка лишь усмехнулась и с полным спокойствием села назад на скамью. Через несколько минут к ней подбежал взбесившийся Натаниэль: - Да как ты посмела поднять руку на Амбер? Что ты себе позволяешь? Ты хоть понимаешь ,что ты творишь!?Я... я занесу этот инцидент в твое досье!А сейчас отправляйся к директору на воспитательную беседу, живо! - Натаниэля видеть злым удавалось редко,но сейчас парень был слишком зол,это даже немного напугало Линк,но девушку опомнилась и со скукой в голосе произнесла : - Настучала уже? Быстро. И что же она сказала? Что я избила её? Ничего подобного, просто выдернула ненужные ей волосы. - Да ты...ты... остаешься после уроков, будешь мыть класс, тебе ясно? - Пф ,какое право ты имеешь диктовать мне правила, кто ты такой, а? Староста? И, что? Тебя никто не слушает, точно, малышка Мелоди, хотя слушает тебя только она, и то потому что по уши влюблена в тебя, - Натаниэль смутился и опустил глаза к полу. - Постарайся не связываться с моей сестрой, она слишком эмоциональна. - Да иди ты, да и вообще все, куда подальше! - Линк поспешно удалилась с территории школы. Весь оставшийся день, да и вечер тоже, Лин просидела в интернете и общалась со своими бывшими одноклассницами и одноклассниками. Дело в том, что, у Линк есть (или была?) группа в старой школе. Теперь они просто часто встречаются вместе в кафе или у нее дома. Тут Линк прочитала сообщение, от которого просто пришла в шок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.