ID работы: 1869206

Nobody's Perfect

Гет
R
Заморожен
30
автор
korinfar18 соавтор
Yukiko Shina бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 120 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро девушки прошло как обычно. В честь праздника уроки отменили и поэтому времени было навалом. Она пошла на кухню чтобы поесть, а заодно и поговорить с сестрой насчет костюма. - Доброе утро, Линки! - Бодро поприветствовала сестру, Нанель. - Доброе. - Сонно проговорила Лин. Только Линк открыла рот, чтобы что-то сказать, Нанель ее опередила: - Насчет костюма не беспокойся. Я обо всем позаботилась. Ирис, Виолетт и как там ее... А! Розалия, будут ждать тебя в торговом центре. - Хорошо.

***

      Линк взглянула на часы. Они показывали без четверти час. Девушка поспешно выбежала из дома. Встретив девчонок около центра они вместе пошли за покупками. Линк все-таки заставили примерить платье. Она сидело на ней идеально. Черное боди. На боку было три разреза. Также был пышный подол сзади. Область груди была полупрозрачной, обсыпанной блестками, которые широкой дорожкой шли по платью вниз, а затем по подолу. Шикарное платье. Настолько красивое, что челюсти девушек поцеловались с полом. Обувь была черной, на высоких шпильках.Белая линза на один глаз. Образ полу зомби - полу принцесса . Дальше была Розалия. Ей подобрали костюм морячки. Коротенькое полосатое платье, платок на плечах и пилотка. Виолетт понравился образ ведьмочки. Ну а Ирис остановила свой выбор на мертвой невесте. Когда девушки закончили свои покупки было примерно часов семь. Хэллоуин в школе начинался ровно в восемь и поэтому девушки, придя домой к Линк, начали готовиться. Макияж, прически и прочая ерунда, как считала это Линк. В общем девушки выглядели сногсшибательно.

***

Девушки вошли в школу, все кроме Линк. Она пошла к черному входу за школой, к месту встречи группы. Поприветствовав всех и получив много комплиментов насчет костюма, они стали готовится к выступлению. За все мероприятие отвечали Ирис и Розалия. Они вышли на сцену и поприветствовали толпу. Они ответили им громкими овациями. - Итак, вы готовы? - весело прокричала Роза. - Да-а-а-а. - прокричали ученики. - Тогда встречайте группу "Lumen" - так же звонко прокричала Ирис. Ребята вышли на сцену. Аксель подошла к микрофону. Линк и Тайлер подошли к гитарам. Тои сел за барабаны. Они начали играть и Аксель запела: I'm not listening to you I am wandering right through existence With no purpose and no drive 'Cause in the end we're all alive, alive Two thousand years I've been awake Waiting for the day to shake To all of you who've wronged me I am, I am a zombie Again, again you want me to fall on my head I am, I am, I am a zombie How low, how low, how low will you push me To go, to go, to go, before I lie, lie down Dea-ea-ea-ea-ead Blow the smoke right off the tombs Kiss my gentle burning bruise I'm lost in time And to all the people left behind You are walking dumb and blind, blind And two thousand years I've been awake. Waiting for the day to shake Dear all of you who've wronged me I am, I am a zombie Again, again you want me to fall on my head I am, I am, I am a zombie How low, how low, how low will you push me To go, to go, to go, before I lay, lay down dead Oh dead, Oh dead, Oh dead To all of you who've wronged me I am, I am a zombie Again, again you want me to fall on my head I am I am I am a zombie How low, how low, how low will you push me To go, to go, to go, before I lie down dead Когда песня закончилась, все бурно зааплодировали. Часть группы поклонилась и ушла в том числе и Линк, а часть наоборот пришла. К микрофону подошла Катлин. - А теперь медленный танец. Парни приглашают девушек. Линк спокойно отошла в сторону. Ее ноги ужасно болели и поэтому она сняла туфли. - Можно пригласить тебя на танец. - Спросил Кастиэль, протянув ей руку. Лин молча положила в руку Каса свою и он потащил ее на танцпол. Они закружились в танце. You and me We used to be together Every day together always I really feel I'm losing my best friend I can't believe This could be the end It looks as though you're letting go And if it's real, Well I don't want to know Don't speak I know just what you're saying So please stop explaining Don't tell me 'cause it hurts Don't speak I know what you're thinking I don't need your reasons Don't tell me 'cause it hurts Our memories They can be inviting But some are altogether Mighty frightening As we die, both you and I With my head in my hands I sit and cry Don't speak I know just what you're saying So please stop explaining Don't tell me 'cause it hurts Don't speak I know what you're thinking I don't need your reasons Don't tell me 'cause it hurts It's all ending I gotta stop pretending who we are... You and me I can see us dying ... are we? Don't speak I know just what you're saying So please stop explaining Don't tell me 'cause it hurts Don't speak I know what you're thinking I don't need your reasons Don't tell me 'cause it hurts Линк прижалась к Касу. - Ты так прекрасно выглядишь в платье, носи их чаще. - Кас наклонился и прошептал ей это на ухо. - Ах да, зачем ты сняла туфли? - И тут Линк поняла что она без туфель. Ей стало жутко неловко, не понимая от чего. Она уже собиралась пойти одеть их, но парень остановил ее. - Мне это нравится. Ты такая мелкая. - Сказал он, откровенно смеясь над ней.

***

Линк сидела и скучала. Она начала засыпать. Кастиэль взял заснувшую девушку на руки и понес на улицу. Уйдя от громкой музыки он сел на скамейку. Девушка проснулась и потерла глаза кулачками. Кастиэль невольно улыбнулся. - Где мы? - На скамейке около школы, а что? - Да нет, ничего. - Хочешь обратно в школу? - Да пожалуй. Они зашли в зал где царило веселье. Кто-то из учеников сумел пронести в школу текилу и добавить в пунш. Линк увидела как какая-то особа виснет на Касе, а он даже не сопротивляется. То ли ревность, то ли просто из-за своей стервозности Линк подошла к Тои и попросила его подыграть ей. Он приобнял ее за талию. "Руки оборву" - подумала Линк, но увидела звереющего Каса и с натянутой милой улыбкой подвинулась ближе.       Кастиэль, увидев это, полетел к паре и со всей силой оттолкнул парня, так, что тот отлетел в стол и сломал его. - Что ты творишь? Совсем озверел? - Линк совсем не ожидала такой бурной реакции у Кастиэля. - Какого хера ты ведешь себя как последняя шлюха? - Эту реплику услышали все. У девушки глаза на лоб полезли, она закрыла открытый рот рукой. Для нее это было крайне оскорбительно. Линк рассердилась взяла какой-то молочный коктейль и выплеснула его на Каса. - Ой и зря ты это сделала. - С усмешкой сказал Кастиэль. Линк стало как-то не по себе. Он схватил девушку на плечо и пошел прочь из здания. Толпа потянулась за ним. Так, баскетбольный клуб, клуб садоводов, летняя сцена, бассейн... БАССЕЙН! - Хочешь искупаться, милая? - Нет, пожалуйста поставь меня на место! - Вопила Лин. - Я больше так не буду, прости! - Поздно дорогая, что сделано, то сделано. Придется достойно понести наказание. - сказал Кас, шлепнул ее по пятой точке и с разбега плюхнулся с ней в бассейн. - Ка-а-астиэль, ты придурок! Я тебя ненавижу, дебил. Как ты мог? Ты не имел права так сделать! - Ну сделал же. - С широкой улыбкой ответил парень. - Тебе что-то не нравится? - Да пошел ты! - крикнула Линк, и показала ему средний палец. Она вышла из бассейна, и посчитала нужным снять подол платья. Она открепила застежку, которая была сбоку, буквально оторвала подол и демонстративно кинула в парня, который все еще находился в бассейне. Она осталась в одном боди. Холодок пробежал по всему телу и девушка содрогнулась. Но потом высокомерно вскинула брови и сказала: -Если подол тебе так понравился, что ты даже решил кинуть меня в бассейн, чтобы испортить его, то можешь забрать себе. Все кончено, Кас! Все!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.