ID работы: 1869206

Nobody's Perfect

Гет
R
Заморожен
30
автор
korinfar18 соавтор
Yukiko Shina бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 120 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Толпа засмеялась от поступка девушки. Кастиэль схватил подол, выбежал из бассейна и на лету схватил девушку, и, укутав Линк в подол побежал в сторону выхода. Он подошел к мотоциклу и посадил на него брыкающуюся девушку: - Отвали от меня! Надоел уже. - Линк попыталась встать, но ее остановил Кастиэль. Он молча сел сзади, при этом держа девушку за талию, завел байк и уехал прочь. Они ехали с бешеной скоростью. Ветер развевал волосы. Хотелось кататься вечно и не думать ни о чем. Но увы этому не суждено было сбыться. Кастиэль подъехал к песчаному берегу - "Пляж?" - промелькнуло в голове Линк. - "В любом случае я с ним никуда не пойду" - с этими мыслями она отвернулась в сторону моря и сложила руки на груди. Парень встал перед ней и выжидающе посмотрел на нее. Кастиэль видимо прочитал ее мысли, да и намерения тоже понял. Он схватил девушку и рывком положил ее на плечо. Линк стала бешено вырываться и бить юношу руками. Он не удержал равновесие и упал. Девушка оказалась сверху. Их лица были в сантиметре друг от друга. Кастиэль инстинктивно потянулся к губам девушки. Но нет - облом. Линк поднялась на руках положила указательный палец на его губы и раздражительно повела головой из стороны в сторону. Парню это не понравилось и он в миг оказался над девушкой. - Почему ты такая?! - Сказал парень так грубо, что девушку аж передернуло. Но собравшись с мыслями она ответила. - И какая же? - Такая... Такая недоступная. Стоишь из себя недотрогу, а сама соблазняешь как бы невзначай. Мне это надоело! - Сколько раз тебе говорить, я не твоя вещь! Все! Мы расстаемся! - Кастиэль открыл рот, чтобы возразить, но Линк его опередила. - Я так сказала! У тебя есть много поклонниц, кстати которой я не являюсь. А ты пристаешь ко мне. Хватит! Я же сказала, что все кончено! Между нами ничего не может быть! И никогда не будет! - Ты... - только и успел сказать парень. Девушка резко поднялась при этом оттолкнув юношу от себя. Пошла вдоль берега и при этом громко сказав: - Счастливо оставаться! - Она подняла руку вверх в знак прощания. - Э-э-э, ты куда? - Пойду прогуляюсь. А что нельзя? - Тогда ты останешься здесь одна. - Ну и пожалуйста, остановлю такси. - В таком виде? - Рассмеялся Кастиэль. - Ты точно самоубийца. - Но сейчас я точно не поеду никуда. Прогуляюсь. - Тогда я жду тебя здесь. Только не долго. И рядом. - Ха-ха-ха Кастиэль молча лег на песок, положил руки за голову и стал наблюдать за девушкой. Она бегала, плескалась в воде кричала и визжала от восторга. Кастиэль рассмеялся - "Как дура, ей богу" Линк села на песок и уставилась в небо. Было довольно поздно и поэтому заметно похолодало. Девушка слегка подрагивала от холода. Но ее окончательно заворожили звезды. Тепло пронеслось по телу Лин. Она оторвалась от занятия и огляделась. На ней оказалась футболка на два размера больше, а рядом сидел Кастиэль и тоже смотрел в небо. Линк промолчала насчет это выходки, а вместо этого сказала: - Краси-и-иво. - Мечтательно произнесла она. - Ага. Но я все же не понимаю, что в этом интересного? Сидишь себе и на звездочки смотришь. - пока он это говорил Линк положила свою голову ему на плечо и стала закрывать глаза. -Эй эй эй, да ты же спишь уже. - Кастиэль улыбнулся. - Пошли я тебя домой отвезу. Дальше Линк ничего не ответила, потому что уснула.

***

Итак, бесследно пролетело месяца два. Кастиэль и Линк стали просто хорошими друзьями. Больше дружбы в принципе ничего не могло быть. Серые будни тянулись медленно и нудно. И вот опять, в который раз Лин и Кас сидят за самой дальней партой и смеются как идиоты. Учитель уже устал делать им замечание сотый раз подряд и просто продолжал урок. В класс зашла директриса. Значит ничего хорошего точно не будет: - Прошу внимания, у меня новости. Во первых, все вы отправляетесь в поход на 5 дней и это не обсуждается, - по классу разлетелся недовольный гул учеников - во вторых, Дебра Брус вернулась в нашу школу. Дебра, входи милая, - В класс вошла высокая девушка с темно-каштановыми волосами, верхние пряди были собраны в небрежный хвост, а остальные волосы спадали на спину. Одета девушка была вульгарно, обтягивающие черные штаны с несколькими порезами, топ-корсет яркого цвета и куча побрякушек. Девушка бросила взгляд на Кастиэля, парень фыркнул и отвернулся. - Фи какая. - На группы разделит учитель, до свидания, удачи Дебра, - Директриса с милой улыбкой попрощалась со своей любимой ученицей и покинула класс. За весь урок Дебра пялилась на веселившихся Кастиэля и Линк, иногда, Кастиэль пытался приобнять девушку ,но та моментально вырывалась: - Группы, ах да, итак, Натаниэль-Мелоди, Ирис-Кентин, Амбер-Ли, Шарлотт-Дебра, Лизандр-Розалия, Кастиэль-Линк, все довольны? Хотя, если быть предельно честным, то абсолютно мне плевать довольны вы или нет, - Кастиэль заулыбался: - А палатки общие будут? - До Линк не скоро дошла двусмысленность фразы и девушка ударила Кастиэля по голове, - Че несешь придурок? - Парень потер ушиб, и притворно надув губы посмотрел на Линк, -Не бойся, не притронусь, если не попросишь конечно, - странная полуулыбка расплылась на всем лице красноволосого. - Возможно ...- Дальше Линк не слушала, она схватила парня за ворот куртки: - Спать на улице будешь, понял? - Пф, милая, мы и так будем спать на улице, я думал ты умнее. Линк не надулась от колкой фразочки Кастиэля, как бы сделала это раньше: - Пфф, милый, уж в палатке-то ты точно спать не будешь. Или меняйся парой. - Да ладно, ладно не кипятись дорогая, я просто хоте... - Кастиэля перебил учитель. - Кастиэль, будь добр, закройте свой рот, у нас урок! - Окей, окей. - Парень поднял руки вверх и откинулся на спинку стула.

***

В общем уроки прошли очень быстро. И соответственно Линк оказалась дома раньше, чем обычно. Быстро собрав вещи для похода и поужинав, она до ночи просидела в интернете и легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.