ID работы: 1869206

Nobody's Perfect

Гет
R
Заморожен
30
автор
korinfar18 соавтор
Yukiko Shina бета
Размер:
51 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 120 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Линк позволила себе поспать подольше, так как вещи уже собраны. И вот она ходит по дому в одной футболке, которую подарил ей Кас (вы же не против?) зевая, и по ходу соображая, что бы, ей поесть. Усевшись за стол, она принялась за еду, которую выбрала. Когда с завтраком было покончено, нужно было одеться, да и вообще привести себя в порядок.

***

- Да неужели ты приперлась? - сказал Кастиэль, стоявший у школы, сложив руки на груди. - Я смотрю ты тоже не промах, - сказала Линк с хитрым прищуром, - неужели ты ждал меня? Ну надо же... - Заткнись и тащи свой зад к автобусу. Мы из-за тебя опаздываем.       Они зашли в автобус и заняли положенные места. Линк принялась читать книгу (не удивляйтесь), а Кастиэль заткнул уши наушниками. Ехать надо было часа четыре, не меньше. Кто-то разговаривал, кто-то просто тупо смотрел в окно, а кто-то уже спал. И Линк не исключение. Проснулась она в обнимку с Касом. При этом ее голова лежала на его плече, а его голова рядом. - К-кас, - Линк дернула Каса за рукав, боясь что их увидят в обнимку, - Ка-а-стиэль. - Она попыталась выбраться из объятий, но все без толку. Ей пришлось смириться. Кастиэль проспал до конца поездки. На самом деле он почти не спал, а только решил подшутить над девушкой. Когда автобус остановился, все ученики потянулись к выходу. - Дети, занимайте места, ставьте палатки и выходите к костру. - Давал указания учитель Фарез, - Аксель, Саймон, раз вы согласились поехать как сопровождающие, то проследите за всем этим. - Хорошо.       Все было готово. Все дружно сели вокруг костра. Кастиэль принес гитару: - А давайте-ка я спою, - своим противным писклявым голосом сказала Дебра, - а Касик мне подыграет. Все дружно засмеялись, передразнивая Дебру. Кастиэль покраснел от злости. "Вот когда-нибудь меня точно посадят за убийство человека" - подумал Кастиэль, но заметив Линк, улыбнулся и сказал: - Хорошо. Я согласен, но вы подпевайте. Все подбодрили его одобрительными возгласами. Все же Кастиэль имел далеко не дружеские чувства к Лин и хотел заставить ее ревновать, но: - Я пас, - сказала Лин. Она просто встала и ушла.       Было тихо и спокойно, поэтому ее целью стала не палатка, а стоящее над ней дерево. Взобравшись, она приняла удобное положение. На дереве отчетливо было видно все происходящее около костра, да и слышно тоже.

***

      Вот все закончилось, осталось только слезть... Но вот вопрос - как?! Лин попыталась слезть, но сорвалась, разодрав коленку. Вскрикнув от резкой боли, ей пришлось остаться на месте. POV Кастиэль       Ну вот наконец-то все закончилось. Ненавижу Дебру. Я пошел к нашей с Лин палатке, в надежде отдохнуть. Когда я подошел ближе, то услышал звук падения и вскрик. Надеюсь у меня не глюки. Я подбежал совсем близко к палатке, чтобы посмотреть кому он принадлежал. Это Линк! Глупая девчонка, видно же, что встать не сможет. Да и коленку сильно разбила, дура. А если заметят? Знаю вопрос был риторическим, потому что я знаю, как это - получать от взрослых. - Эй! Ты, что?! Совсем сдурела?! - Крикнул я ей. - Не кричи, - прошипела Линк и приложила палец к губам, - не надо нотаций, и без тебя плохо. Я взял ее на руки и решил подшутить: - Пошли к старшим. - Ответил я, еле сдерживая смех, от предстоящего выражения лица этой несносной девчонки. - Сдать меня решил?! - Она начала брыкаться, я еле ее удержал, но потом произошло необъяснимое... Она обняла меня и я почувствовал горячее дыхание на своей шее. Она еле слышно прошептала: - Пожалуйста, не надо. У меня есть аптечка. - После этого она потянулась к моим губам. Но тут же оторвалась и засмеялась. - Ну и видок у тебя. Помнишь ты мне сказал, что у меня кишка тонка, что я не поцелую тебя. Так вот А потом наисерьезнейшим образом добавила, - обойдешься. У нас ничего не может быть! Неси меня уже, я тебя слишком хорошо знаю, чтобы попадаться на твои уловки. - "Вот коза. Нет, ну надо же, повестись на ее уловку".       Когда мы оказались в палатке, я взялся ей помочь: - А-а-ай. Больно! - Она поспешила отодвинуться от меня, но я ее удержал. - Потерпи, еще немного. - Что-то я стал слишком добрым. Чтобы вернуть себе положение прежнего грубияна, я добавил, - или ты хочешь сдохнуть от заражения? - Я есть я. Ответа не последовало. Походу она испугалась, но послушалась. - Все, теперь спи. - Не твое дело, что я буду делать. И вообще не ле... - мне пришлось заткнуть ей рот своим проверенным способом. Обожаю ее губы, такие мягкие, без тонны блеска и помады. Она сидела с широко открытыми глазами и несмела ответила на поцелуй. Странная. Я налег на нее, тем самым заставляя ее лечь на спину. "Боже, почему она такая неприступная? Ведь видно же, что специально строит из себя "саму невинность". А сама соблазняет и даже не догадывается об этом. А еще дерзкая, даже слишком..."       Я настолько задумался, что даже не заметил ее отстраняющую ладонь на моей груди. Она смотрела на меня испуганными и без того огромными серыми глазами, которые сейчас казались черными. Я долго не мог понять, чего же она так испугалась, сама ведь ответила на поцелуй. ДА Я ЖЕ ЕЙ ПОД МАЙКУ ЗАЛЕЗ! Я ее не на шутку испугал. Мне пришлось буквально соскочить с нее. Насколько я знаю, она очень не любит прикосновения. - Извини. Извини меня, пожалуйста, - я сел и взял ее дрожащие руки в свои, - так не должно было получиться. - В-все нормально. - Она покраснела, смутилась. Бланшер смутилась, да быть такого не может! И все же она пришла в себя, - ладно, забудем. Давай спать, я устала.       Она просто плюхнулась на бок и уснула. Как так можно?! Я ее чуть не изнасиловал, а она. Глупая, совсем не понимает, что я мог не сдержаться. Совсем еще ребенок. Эти мысли не давали уснуть мне, еще как минимум до утра...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.