Мой повелитель

NC-17
Завершён
227
1
автор
Black Madness бета
Фэндом:
Размер:
70 страниц, 29 866 слов, 18 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
227 Нравится 208 Отзывы 80 В сборник

Опоздал? Будешь наказан!

Настройки

*Утро следующего дня*

POV Frank Солнечные лучи активно пробивались в мою комнату. Сквозь открытое окно ко мне наведался тёплый весенний ветер, а я лежал с головой под одеялом. К чёрту всё! Вчера вечером, а скорее, сегодня ранним утром, я пришёл домой с Бобом на плечах. Брайар так много выпил, что даже таксист отказался везти его домой. Джамия без лишних вопросов уложила нас по кроватям, за что я ей очень благодарен. Только вот я не смог уснуть. Всю ночь я лежал под одеялом и прокручивал события пройденного дня. Я ненавидел себя за то, что выпил слишком много, за то, что смотрел на Уэя, за то, что потом вышел в туалет, за то, что не сопротивлялся, за то, что вообще пошёл в этот бар. А больше всего за то, что я не держу зла на Джерарда. Что вообще происходит? Со злости на самого себя, я ударил кулаком по кровати. Ненавижу! POV Bob Хреново солнце светило прямо мне в душу. Сраный алкоголь оставил отпечаток на всём моём теле и ранимой душе. Я лежал на какой-то очень твёрдой кровати, укрытый одеялом. Ещё какой-то придурок создаёт шум в моём сонном царстве. Открываю глаза. - Боже мой, где я? – Резко сажусь и осматриваю помещение. – Матерь Божья, да я же в логове у самого Сатаны. - Одеяло с бэтмэном, чёрные обои, вместо ковра, пол укрыт носками и кедами. Меня похитители! - Ты чего разорался, увалень? – Хриплый голос сверху. Карма решила мстить за все мои грехи. - Ты вообще кто? – Встаю резко на ноги и понимаю, что ничего глупее я в жизни не делал. В глазах потемнело, и по иронии судьбы, я упал на кровать всем телом. - Боб, ты до сих пор пьян? Я Фрэнк - парень, с которым ты работаешь уже несколько лет. – И ответить нечего. - Лучше, чем так, карма покарать меня не могла. – Встаю с Фрэнка и сажусь рядом. Повисла тишина. Почему? Не знаю, просто Фрэнк был таким задумчивым, а мне очень хотелось пить. Мой организм так яро хотел жидкости, что я мог бы высушить небольшое озеро до дна. Горло пересушило так, что даже слюны не было. Вот вы были на рок-концертах? Стояли несколько часов без жидкости, пока ваши губы не начнут шелушиться? Так вот, если ДА, то тут жажда равносильна. Но у Айеро такой вид, что смотреть в его сторону страшно, а моргать при нём тем более, нервный какой-то. POV Gerard О, это великолепное чувство победы над Фрэнком не давало мне покоя до самого утра. Синдромы похмелья на его фоне просто не заметны. Я всегда горжусь собой в подобных ситуациях, но тут как-то особенно сильно. Конечно, кто устоит перед Джерардом Уэем? Правильно. Никто. *Звонок телефона* - Да, - сняв трубку, бодрым голосом ответил я, даже не взглянув на дисплей, - Джерард у аппарата. - Мистер Уэй, верно? – Незнакомый женский голос. - Верно, кто беспокоит? - Я, вообще-то, Хэйли - ваша секретарша. Вы сегодня будете на работе? – Какого чёрта? Который час? Сегодня что, рабочий день? - Эмм, конечно, буду, я отлучился по делам, ты лучше за персоналом следи. Все пришли? - Нет, наши музыканты не в полном составе. Нет Айеро и Брайара. – «Как неожиданно!» - Выясни, где эти двое и скажи, что я накажу. Обоих! – Сбрасываю звонок. Отлично, теперь я накажу обоих за их опоздание или даже прогул. Но Фрэнку можно сделать поблажку, он вчера неплохо поработал. В голове невольно появились картины вчерашнего вечера, вспомнились стоны Фрэнка, его глаза, сморщенное лицо. У меня даже голова вспотела от таких воспоминаний. Он определённо меня чем-то зацепил. POV Frank Мы с Бобом метались по дому, как ошпаренные, когда Джамия любезно сообщила нам о времени и напомнила, что мы пока ещё работаем. - Будь проклят вчерашний вечер и те бутылки виски, - матеря весь мир, Боб натягивал носок на левую ногу. - Нечего было вообще туда идти, - я спокойно надевал футболку, - повода даже не было. - Это у тебя не было, а у нас с Жориком был. Кстати, где эта задница? - Браво! Оба носка на ногах Боба. - Не знаю, он после бара уехал со своей группой куда-то, ты уже был пьян… - Ты так говоришь, словно я нарушил все заповеди Корана, разозлил карму, и теперь Аллах будет карать меня до конца моих дней. Ты тоже пил. Много пил, так что не строй из себя монашку. – Это меня вчера покарали. Анально жестоко покарали. Не Аллах, конечно, но тоже неплохо. - Давай не будем, не то опоздаем, и нам прилетит от Уэя. – После вчерашнего странно называть его по фамилии. - Ой, да он, наверно, тоже сейчас головой во льду. Так что не стоит беспокоиться, Фрэнки. – Мы встали с Бобом синхронно, и направились к выходу. - Боб, вернись на пару шагов назад и возьми мой телефон с тумбы, я забыл. – С этим Уэем я забываю о самом важном. - Эй, Фрэнки–пай, а что у тебя с походкой? – Я остановился в двери и замер. Чёртов Джерард. – Тебя оприходовал кто-нибудь вчера? – Боб уже улыбался, а значит, знать правду ему нельзя. - Я, кажется, копчик из-за твоего веса вчера повредил, вот и ходить больно. Спасибо лучше бы сказал, - а я ловко выкрутился. - Ты кому вешаешь, милый? Ты меня первый раз, что ли нёс? Говори папочке, кто вчера мою Фрончиту омрачил? – Брайар положил руки мне на плечи и мило опустил голову на них. Началось. - Боб, всё в порядке, меня никто не трогал, отвяжись уже, наконец. – Нельзя. Нельзя говорить Брайару правду сейчас. - Сейчас мы идём с твоим испорченным задом на работу, и там ты мне рассказываешь всё, милок. – Надеюсь, по пути нас собьёт связка единорогов и моя «испорченная походка» останется в тайне. POV Gerard Я уже подъезжал к офису, а машины Айеро на стоянке до сих пор не было. Прекрасно. Настроение поднялось ещё выше, ибо теперь я свидетель их опоздания. - Хэйли, как только объявятся те двое, сразу сообщи мне, - со скоростью моржа, я добрался до кабинета, светясь от счастья. - Хорошо. – Уильямс заметно потускнела после последних событий. Надеюсь, Фрэнк таким не станет. Гордой походкой победителя, я вошёл в свой кабинет. Теперь осталось дождаться опоздавших и придумать идеальное наказание. POV Frank - Боб, чёрт возьми, ты чего так долго из машины вылезаешь? – Мы уже приехали к нашей компании, я припарковал свою машину, но мы никак не можем войти в здание. Чёртов Боб. - Я не виноват, что у тебя такие длинные ремни безопасности. Я запутался, Фрэнки, - Брайар выпятил нижнюю губу и сложил руки на груди. Тоже мне, малыш. - Пиздуй в компанию, как распутаешься, вот ключи от машины, поставишь на сигнализацию, а я побежал создавать рабочую атмосферу! – Я бросил связку ключей в Роберту, и побежал в свою студию. Каждая минута на счету. - Ты не можешь меня бросить, - это всё, что я услышал, прежде, чем отбежать. Что же, видимо, могу, сестра моя. Я мчался со всех ног к своей студии, предварительно поссорившись с вахтёршей, которая очень долго искала мой ключ. На моём пути я никого не встретил, что сыграло мне на руку. Открыв студию, я влетел туда, как ошпаренный и сел, нет, упал на диван с громкой одышкой. Вдруг со стороны двери послышались шаги, устремлённые в мою сторону. О, нет. Я сложился калачиком на диване и зажмурил глаза, словно спал тут с самого утра. - Фрэнк, выебаный ты дятел, заставил меня бороться с длинными ремнями смерти, со своей сигнализацией, с моей одышкой и похмельем в одиночку. Что б тебя карма покарала, - тело Роберта упало рядом со мной. Я выдохнул, ибо это не Уэй. - И я люблю тебя, милая. POV Gerard - Джерард, прибыли ваши опоздавшие, - женский голос раздался из телефона на весь мой кабинет, заполняя тишину. - Чудесно. Я встал с моего кожаного дивана и решил лично навестить наших горе пьяниц.
227 Нравится 208 Отзывы 80 В сборник
Отзывы (4)