Сегодня я сверху!
28 апреля 2014 г., 20:47
POV Frank
Знаете чувство беспокойства? Ощущение, будто тебя через пару минут пристрелят? Так вот, сейчас меня эта атмосфера просто поглощала. Не смотря на спящего Боба, чей вид так и внушал покой, я всё равно переживал чёрт знает по какому поводу.
Из-за нервов я стал колупать свои ногти, пить виски, играть на гитаре, но ничего не помогало. А знаете, в чём вся прелесть этой ситуации? Во времени! Оно чертовски медленно шло. Я успел переделать все дела на месяц за пару часов.
Что за хрень?
POV Gerard
Я стоял напротив двери в кабинет Фрэнка. Стоял и не мог зайти. Даже не знаю, что меня останавливало сильнее: игра на гитаре невпопад, громкие маты, звук стопок, или громкий храп на фоне всего этого. У меня даже коленки стали трястись.
- Так, Уэй, соберись и войди туда. Ты мужик, ты тут доминант! – Сказал я сам себе вслух и положил руку на ручку двери.
POV Frank
Я смог усмирить себя. Теперь моя пятая точка покоилась на стуле, ноги на столе, а голова была откинута назад. Ровное дыхание, тишина, умиротворение. ПОКОЙ.
- Фрэнк? – В этот момент в эпичных фильмах идёт заставка разрывающейся планеты. Сейчас это было в моей голове.
- Блять! – Поднимаю голову и смотрю прямо перед собой - Уэй собственной персоной.
- Завали рот! – Проснулся Боб.
- Распиваем спиртные напитки на рабочем месте? Спим в рабочее время? Пренебрегаем рабочим временем? Мило. Вы наказаны, ребята. – Джерард походкой кривоногой модели прошёл от двери к моему столу, обводя всё оценивающим взглядом.
- Ты чего из себя тут начальника строишь? – Боб, кажется, забыл, что с Уэем шутки плохи.
- Надо же, как мы заговорили, Роберт. Тебе показать документы, где чётко сказано, кто тут босс? – Уэй нагло поставил руки в бока и подошёл к Бобу в упор.
- Вы забыли свои стальные яйца, мистер. А без них я вас не сильно боюсь, уж простите, - Брайар встал, поклонился Уэю, помахал мне рукой и удалился из студии.
- Передай своей подружке, что я лишаю её премии, - медленные шаги в мою сторону, снова этот взгляд, у меня вновь парад мурашек, - а с тобой мы отдельно поговорим.
- По какому поводу, собственно? – Если уж Роберта моя не побоялась сказать такое, то я и вовсе, должен оставаться несокрушимым!
Джерард сел на диван и облокотился на выпрямленные руки за спиной, склонив голову на бок.
- А ты забыл, что наш рабочий день начинается немного раньше, чем ты позволил себе прийти?
- Ах, вы за опоздание. Тогда вы можете лишить премии и меня. Заслужил. – Покорно склоняю голову перед «устрашающим» шефом.
- Какие мы смелые. А может, я к тебе хочу применить другие санкции? – Уэй прищурил свои хитрые глаза, а моя уверенность переместилась в Индонезию со всеми своими друзьями.
- Какие это, «другие»? – Нервно сглатываю слюну, и на лице Джерарда появляется улыбка, длиною в жизнь, не иначе.
- Фрэнки, - быстрыми шагами черноволосый подошёл ко мне и встал позади стула, - неужели тебе не понравилось? – Горячее дыхание жжёт кожу шеи, пошлый шёпот заставляет сердце участить ритм, а воспоминания бросают в дрожь всё тело.
- Что мне должно понравиться? – Сейчас мы тактично придавим самооценку нашей красавицы. После этих слов Уэй был уже не таким уверенным и настойчивым, однако, виду пытался не подавать.
- Не стоит прикидываться, милый Фрэнки. Ты прекрасно помнишь, что было в туалете, м? – Джи провёл носом за ухом и уткнулся лбом в мои волосы. Но ничего не выйдет, я сегодня папочка.
- Ах, ты об этом? Ну, так себе, я скажу, - откидываю голову в бок, чтобы согнать «нападающего». Пусть чувствует свою слабость.
POV Gerard
Что это значит? Ты решил поиграть на моих чувствах, милый? Хорошо. Только ты не учёл одну деталь: у меня их нет.
- Да, я об этом, сладкий. Хочешь сказать, что бывало лучше? – Запускаю руки под футболку Фрэнка, рисуя на его торсе загадочные линии. Играть, так играть!
- Бывало и лучше, - прерывистое дыхание, дрожащие веки, ты пойман, Фрэнки! – Что…что ты делаешь?
Зря ты в игры поиграть решил, персик мой, очень зря.
POV Frank
Джерард опустил руки к моему ремню, а свои губы к моей шеи. Его горячее и прерывистое дыхание, эти нежные пальцы, пряди волос, пахнущие мятой, туманили мой разум. Но я не сдамся так, как в прошлый раз!
- Эй, Джи, - обнимаю его шею руками, притягивая ближе к себе, - иди сюда. – Почти шёпотом говорю ему на ухо, а у самого в голове зреет план мести.
Джерард только довольно усмехнулся и обошёл моё кресло, садясь мне на колени. Вот и поиграем, шлюшка.
- Хороший Фрэнк, - Уэй стягивает с меня футболку, а я поддаюсь ему, заманивая в ловушку. Расстегиваю пуговицы рубашки Джи, стаскиваю с него эту одежду, и меня зачаровывает это тело. Некоторое время я просто рассматриваю его торс, а его глаза гипнотизируют мои. Уэй поддался вперёд, сокращая расстояние между нами.
- Джи, - впиваюсь в губы этому, дьяволу во плоти, пуская пальцы в его волосы, дурманя свой разум его запахом, его телом, им…
Джерард принялся расстёгивать свой ремень, не прерывая поцелуй. Я же, решил свои штаны оставить на месте. Это моя игра.
- Фрэнки, я закрыл дверь. – С чего он взял, что я переживаю по этому поводу? Секса не будет, кислый мой.
- Хорошо, - поднимаю Уэя на ноги и спускаю его штаны до колен, оставляя только в боксерах. Кстати сказать, сквозь тонкую ткань неплохо просвечивается его уже «полуготовый» член.
POV Gerard
Наивный Фрэнки, он думает, что я не понял, в чём дело? Думает, я так легко поверю в его доступность? Не с тем начал игру!
- Фрэнки, я хочу тебя, - спускаю свои штаны ниже, избавляясь от них вовсе, поднимаю Айеро на руки и несу к дивану. Мой гитарист ничего не ответил, а только нервно ухватился за меня руками. Что же он задумал?
- Сегодня я сверху. – Эти слова чуть было не заставили меня смеяться. Ты, так ты, но тут 2 варианта: или я возьму, или я не дам.
Без ответа, я расстегнул его ремень и снял джинсы. Оу, а нас тут ожидал твёрдый «сюрприз»!
POV Bob
Тишина в моей студии меня угнетала. Я хочу к Фрэнку!
Только этот подлец мне до сих пор не позвонил. Неужели он всё ещё с Уэем? Я должен всё выяснить! С лицом героя, я встаю со стула и выхожу из кабинета.
- Фрэнки, я спасу тебя из лап этого чудовища! – Трясу за спиной невидимый плащ, как у бэтмэна, и с поднятой рукой бегу на этаж Айеро.
Чёртово пивное пузо тряслось, как холодец и мешало мне спокойно геройствовать вовсю, так сказать.
Вдаваться в подробности того момента, где меня чуть не сдали в психушку мои же коллеги, я не буду. По пути мне повезло, и я встретил почти каждого работника нашей компании. Но я же не могу перестать быть героем? Так вот, держать свой невидимый плащ и поднятую руку, я не прекращал.
Итак, скитаясь по вражеским коридорам, проходя врагов и всякую нечисть, я добрался к студии своего собрата.
Повернул дверную ручку – заперто. Странно. Он ведь не мог уйти. Я, как истинный друг, брат, защитник и герой, в конце концов, приложил ухо к проёму между стеной и дверью – я должен слышать и знать всё о моей Фрончите.
- Матерь Божья! – Из-за стены слышались стоны? Я слышу стоны? Моего Фрэнка насилуют! – Фрончита, сдвигай ножки, твой Роберт мчит на помощь! – Крикнул я в дверь и мигом полетел в подсобку к нашему техническому персоналу. Сейчас мне нужен Жорик со своим золотым ключиком.