ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1 Секрет раскрыт? (2)

Настройки текста
- Что вы хотели? - спросил Тсунаёши. Изанами, до этого стоявшая спиной к ребятам, повернулась. По лицу девушки было понятно, что она настроена серьёзно. - Прошу прощения за беспокойство. Но мне нужно кое-что выяснить. Вчера ночью я видела какое-то пламя, - начала шатенка, от чего Савада не вольно заерзал. Тсуна не знал, что ответить однокласснице, когда та задаст свой вопрос ещё раз. Врать парню не хотелось, но и втягивать во все эти разборки тоже. - Так что же это было за пламя? - всё-таки задала свой вопрос девушка, неотрывно глядя на Саваду и его компанию. Повисла тишина. Она бы продлилась ещё больше если бы не одно, но... - Что вы здесь делаете, травоядные? - перед ребятами стоял никто иной как ГДК. - Хибари-сан! - воскликнул испуганно молодой Вонгола. - Крыша мое место. Валите отсюда. Иначе... Забью до смерти! - сказал Кёя с серьёзными лицом от которого шли мурашки по коже. - Хии! Да! Мы уже уходим! - завопил Тсуна, таща за собой друзей. Девушка же , безразлично посмотрев на главу, развернулась и тоже покинула крышу. Хранители быстро выбежали из школы, не забыв прихватить сумки. " Спасены!" - подумал Савада, расплываясь в улыбке облегчения. Впервые в своей недолгой жизни парень был рад видеть Хибари. Ведь если бы не вмешательство хранителя Облака им пришлось бы объясняться перед той настырной девушкой. А что отвечать они не знали. - Тсуна! Гокудера! А пойдем прогуляемся в парке! - предложил Такеши. - Бейсбольный придурок! Не смей приказывать Десятому! Десятый, вы хотите прогуляться? - Гокудера менял свой тон, поворачивая голову от хранителя Дождя к боссу. - Не плохая идея. Мы мало расслаблялись... - протянул Тсуна. Через несколько минут они уже сидели на скамейке в парке и ели мороженое. Друзья беззаботно разговаривали и увидели Киоко и Хару, идущих из магазина. Ребята теперь уже прогуливались все вместе. Гуляя по дороге они вдруг увидели знакомую фигуру девушки. - Десятый! Эта же та новенькая! - воскликнул Хаято, указывая пальцем на медленно приближающуюся одноклассницу. - Гокудера-кун! Нельзя чтобы она нас заметила! - зашипел Тсуна, подхватив друзей за руки, нырнул в ближайшие кусты. Судя по всему, Сакамото их не заметила, так как прошла мимо. Все было по обычному, но интуиция подсказывала молодому Вонголе, что что-то не так... И тут в глаза шатену бросилось то, что все прохожие обходили девушку стороной. И в какой-то момент кто-то сверху и вовсе вылил ей на голову ведро воды. - Убийца! - сказал тот некто и закрыл окно, словно ничего не было. Такеши хотел было подойти к девушке, но Савада не дал ему это сделать. - Не надо, Ямамото. Смотри. Она ни капли не злится, - сказал Тсуна и бейсболист, посмотрев на одноклассницу, всё-таки сел обратно в кусты. Сакамото на произошедшее совершенно никак не реагировала. Девушка лишь продолжила дорогу. Парни зачем-то решили проследить за ней и незаметно шли за одноклассницей. Дойдя до многоэтажного дома, шатенка замерла. Оглядев дом и улицу школьница вздохнула и скрылась за дверью подъезда. Парни собрались было идти назад, как вдруг совсем рядом с ними раздался взрыв. Савада и остальные отлетели. В этот момент, парень мысленно благодарил судьбу, за то, что Киоко и Хару успели уже уйти. Молодой Вонгола проглотил таблетку и на его лбу загорелось пламя посмертной воли, а глаза изменили цвет. На руках уже были X-перчатки. Обернувшись Тсунаеши, убедился, что его друзья в порядке и тоже уже в боевой готовности. Все трое повернули головы в сторону взрыва. Из дыма появился какой-то человек, которого парни совершенно не знали. Он был в черном костюме, а его глаза прикрывала шляпа, однако можно было увидеть, что все лицо мужчины было покрыто шрамами. - Савада Тсунаёши? - спросил нападавший. - Да. - Я пришел забрать вашу жизнь, Десятый Вонгола, - сказал мужчина и бросил ещё одну гранату, но та была сбита динамитом Хаято. - Спасибо, Гокудера-кун, - сказал Тсунаеши и в его руках тоже загорелось пламя. Парень кинулся на киллера и наносил удар за ударом, но тот умудрялся уклоняться. Мужчина достал пистолеты и хотел было выстрелить прямо в Десятого, как вдруг тот скрылся за столпом воды. Когда волна опустилась, перед киллером стоял уже Такеши и тут же нанес удар катаной, задев руку мужчины. Тот что-то невнятно пробормотал и быстро отпрыгнул, но сзади его уже поджидал хранитель урагана. Хаято бросил динамит и под действием ударной волны, киллер взмыл в воздух где перед ним возник Савада. Молодой Вонгола нанес удар мужчине и тот оказался на земле. Однако уже без сознания. Парни вздохнули с облегчением и хотели было уже уйти как вдруг послышался тихий голос. - Что это было? - обернувшись, ребята увидели Изанами, прячущуюся за дверью подъезда. - Сакамото-сан... - сказал Тсунаёши и пламя посмертной воли пропало с его лба и рук, - То что вы сейчас видели... - Вы не ранены?! - внезапно спросила шатенка, подбегая к одноклассникам, вызывая у тех удивление. - Нет, всё в порядке, - сказал Ямамото. - Я же вижу, что вас всё-таки задело... - сказала девушка и на её лице появилась гримаса боли. - О! Пойдемте ко мне домой. Я обработаю ваши раны! - Но... Ваша мама...- начал волноваться Тсунаеши. - Не волнуйтесь. Её сейчас дома нет, - сказала Изанами и потянула парней за собой. Вскоре те уже устроились на удобном диване, пока хозяйка квартиры искала аптечку. Хранители внимательно осматривали комнату. Посреди помещения стоял большой плазменный телевизор, на стенах и на полках стояло много фотографий. На кое-каких была изображена та женщина, которую они видели прошлой ночью, а кое-где была и Сакамото. Но там она была несколько другой... Лицо девушки освещала яркая улыбка, а глаза светились от счастья. Парням было трудно поверить, что это один и тот же человек.За ту неделю, которую они знают друг-друга, новенькая ни разу не улыбнулась. А на фотографиях она везде улыбалась и везде была с друзьями, которых сейчас за ней не наблюдалось. "Пострадавшие" задумались об изменении девушки, как вдруг та появилась перед ними держа аптечку. Изанами аккуратно обработала маленькие ранки парней и те поблагодарили её. Хранители ожидали от неё вопросов типа " О! Что это было?!", но этого не было. Одноклассница лишь обработала их ранки и напоила чаем. После чего не спрашивая ничего отправила домой. Никто из них ничего не понял, но они были рады, что девушка не мучила их расспросами. Когда они вышли на улицу то тела того мужчины уже не было. " Убрались"- подумали они и разошлись по домам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.