ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1 Секрет раскрыт? (3)

Настройки текста
Закрыв дверь за одноклассниками, девушка выдохнула и села на диван. Сейчас голову Сакамото тревожили мысли о том, кто же был тот человек, который напал на Саваду и остальных. Почему она не спросила сразу? Во-первых, ребята были ранены, а во-вторых шатенка понимала, что в тот момент к вопросам они никак не были готовы. Пусть любопытство и тревожило её мысли, но новенькая была умной девушкой. Накаяма пришла около девяти вечера, что было довольно-таки рано для неё. Женщина явно была в плохом настроении и тут же сорвалась на дочь. - Изанами! Я от соседей услышала, что сегодня ты приводила домой троих парней... - начала блондинка и Сакамото уставилась в пол - Это правда? - Да, - ответила школьница, не поднимая глаз. - Ты понимаешь, что ты наделала?! Твоя репутация и так хуже не куда, а теперь и это! Теперь о тебе ещё более грязные слухи пошли! Да что там не только о тебе, но и обо мне тоже! Говорят, что я легкомысленная раз позволяю дочери водить домой кого-попало! - начала кричать женщина. - Они никто попало! - воскликнула шатенка, тут же прикрывая рот. Она впервые пошла против приемной матери. - Вот как мы заговорили, да? А то что ты домой хулиганов привела... ничего значит?! Из-за каких-то там сопляков ты на меня голос повышаешь, да?! - теперь Изанами стало ясно, что её мать пьяна. Блондинка с размаху ударила девушку по лицу так, что та упала на пол, - Вон, с глаз моих! Чтобы я тебя больше не видела! Шатенка молча поднялась и войдя в свою комнату взяла самый большой рюкзак, что у неё был . Школьница закинула туда все учебники, тетради, некоторую одежду и фотографию своего бывшего класса. Одевшись потеплее шатенка посмотрела на Накаяму и вышла на улицу. Девушка уже третий час бродила по городу в поисках ночлега. Ноги дрожали от холода, да и щека очень сильно болела да и разбухла ещё. Изанами прошла ещё три-четыре улицы пока не дошла до вокзала. Уговорив охранника, она легла там спать.

***

Утром Ямамото как обычно шел в школу, после пробежки. Вот уже и Тсуна с Гокудерой показались впереди. - Йо, Тсуна! Гокудера! - улыбнулся спортсмен, присоединяясь к друзьям. - Доброе утро, Ямамото, - улыбнулся Савада. А Хаято лишь что-то хмыкнул. Вскоре они были в школе и первым человеком, которого они увидели была Киоко. - Киоко-тян! - удивился шатен, когда девушка внезапно возникла перед ними. - Тсуна-кун! Посмотри на Сакамото-сан! - воскликнула Сасагава, не обращая внимания на смущение молодого Вонголы. Парни посмотрели и удивились. Каштановые волосы были собраны в неаккуратный хвост. Щека опухла, лицо все в ссадинах, ноги тоже. И вместо обычной школьной сумки у новенькой был огромный рюкзак. - Тсуна-кун! Пожалуйста, поговори с ней! Она не хочет идти в медпункт! - взмолилась девушка, а Тсунаеши никак не мог отказать своей ненаглядной Киоко. - Сакамото-сан, добрый день, - начал как обычно шатен, подходя к однокласснице. - Добрый. Вот только ещё утро, Савада. - Ха-ха-ха! Точно! Это... - нервно смеялся Тсуна, не зная что сказать дальше. - Что с тобой случилось? - спросил Такеши, возникший рядом внезапно. - Ничего особенного, - отвела взгляд от парня девушка. Однако бейсболист взял ту за руку и поднял со стула. Девушка ойкнула когда брюнет взял её за руку. - Прости... - извинился хранитель Дождя, обнаружив, что руки девушки все в ссадинах да судя по всему ещё и с ушибами. - Но ты должна ответить на мой вопрос. - Сначала отпусти меня. Да и с каких это пор мы на ты общаемся? - спросила девушка с серьезным лицом. - Хорошо, но ты расскажешь, что с тобой приключилось, - Ямамото отпустил руку одноклассницы. - Не твое дело, - фыркнула девушка, на что парень ничего не сказал, а лишь поднял шатенку на руки. - Эй! Что ты делаешь?! Отпусти меня на землю! - возмутилась голубоглазая, вырываясь из цепких рук бейсболиста. - Нет уж. Раз ты не хочешь мне ничего говорить, то я хотя бы отведу тебя в лазарет, - сказал Такеши и вышел из класса, держа Изанами на руках. - Тебя никто об этом не просил! Отпусти меня! - кричала новенькая, безуспешно пытаясь вырваться. На её крики вышли ученики из других классов из-за чего ей пришлось таки замолчать. Не хотелось привлекать лишнего внимания. У двери лазарета парень отпустил девушку, на что та фыркнула и всё-таки поблагодарила парня. Медсестра обработала её ранки и приложила лед к опухшей щеке. Где-то к пятому уроку девушка вернулась в класс. Скоро уроки закончились и шатенка начала думать о том где ей ночевать на этот раз. Внезапно к Изанами подошел Савада с Ямамото и Гокудерой. - Эм... Сакамото-сан, я хотел предложить вам пойти ко мне домой и там всем вместе сделать домашнее задание, - смущенно говорил Тсуна, на что девушка еле заметно улыбнулась. - Хорошо. Я согласна, - сказал Изанами и вот вскоре они все вместе шли по дороге к дому молодого Вонголы. Всю дорогу голубоглазая думала о том, что же заставило ей согласиться на такое предложение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.