ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1 Секрет раскрыт? (4)

Настройки текста
Изанами сидела перед столом, поджав под себя ноги. Девушка чувствовала себя несколько не уютно. Нет, госпожа Савада была очень гостеприимной и шатенка всегда думала, что у этого парня дома всегда весело, но никогда не думала, что настолько... Они сидели решали алгебру, как вдруг в комнату ввалились какие-то дети. - Нья-ха-ха-ха! Тсуна, поиграй со мной! - вопил один ребенок в костюме коровы, что уже немало удивило новенькую. - Не сейчас, Ламбо! - сказал Тсунаеши, возвращаясь к учебникам, но не тут то было. Ламбо тут же запрыгнул на голову к парню и начал тянуть его за волосы. - Ламбо-сан хочет играть! Тсуна, поиграй со мной! И я может быть поделюсь с тобой своими конфетами! - вопил мальчик, не останавливаясь ни на секунду. - Отпусти Десятого, тупая корова! - крикнул Хаято и вскочив на ноги, достал динамит. - Стой, Гокудера! - крикнул Ямамото и схватил друга, не позволяя тому двигаться, - Ты же комнату Тсуны разнесешь! - Ламбо! Отпусти Тсуну-сана! - сказала какая-то девочка и снесла "коровку" с головы молодого Вонголы. - И-пин! Ламбо-сан отомстит тебе! Ламбо-сан заберет твои конфеты! - завопил мальчик и выбежал из комнаты. - А-ха-ха-ха! И так всегда!- засмеялся Такеши, отпуская Гокудеру. - Десятый, вы в порядке? - хранитель Урагана тут же подскочил к держащемуся за голову Саваде. - Угу... Спасибо, Гокудера-кун... И Сакамото-сан, простите за этот шум... - извинился шатен, обращаясь к девушке. - Нет-нет. Что ты. Это было весело, - Изанами невольно улыбнулась. Пусть и мимолетно, но это не ускользнуло от глаз одноклассников. - А теперь давайте доделаем эту алгебру! - сказал Тсуна. - Вот это настрой, Десятый! Я вам помогу! - обрадовался Гокудера, берясь за учебники, а Ямамото лишь засмеялся. В этой атмосфере голубоглазая почувствовала себя какой-то чужой. Они и правду были ещё далеки от того, что бы стать друзьями, но... " Я бы хотела с ними подружиться... Стоп! О чем это ты? Забудь! Ты ведь знаешь, что ты не принесешь им ничего кроме проблем и несчастий!" - Сакамото замотала головой. - Что-то не так? - поинтересовался Такеши на что девушка покачала головой. Скоро уроки были сделаны и Гокудера с Ямамото пошли на выход. Изанами собиралась пройти вместе с ними, но Савада схватил её за руку. - Эм... Сакамото-сан, вам же негде ночевать, не так ли? - смущенно спросил шатен. - Откуда ты узнал? - собиралась спросить Иза, но потом её взгляд упал на сумку и девушка сразу же все поняла, - Ну да... - Ты можешь переночевать у нас, - сказал молодой Вонгола. - Спасибо конечно, но твоя мама не будет против? - Нет-нет. Она точно будет за! - засмеялся Тсуна и девушка приняла предложение парня. Вскоре ей уже постелили на полу, так как Изанами категорически отказывалась занимать кровать Савады. " Какая же всё-таки хорошая у него семья..." - подумала шатенка и уснула.

***

Следующим утром Сакамото после завтрака тут же отправилась в школу, объяснив это тем, что у неё неотложные дела. Девушка первая зашла в класс и тут же начала делать предмет, который остался не сделанным после вчерашнего вечера. Шатенка совсем немного смыслила в алгебре, но благодаря непосильным трудам Хаято всё-таки поняла тему. Но на одну алгебру у них ушел целый вечер и сейчас много уроков были не готовыми. Шатенка решила отблагодарить ребят за помощь и ночлег и судорожно делала домашнее задание по предметам, в которых более или менее смыслила. Когда же парни пришли в школу то Изанами вручила им свою тетрадь с благодарностью. Ребята тоже поблагодарили её и переписали, ну кроме Гокудеры конечно же. Уж кто-кто, а этот парень в списывании никак не нуждается. После уроков ребята, снова потащили новенькую домой к Тсуне. Девушке было не удобно, но те, зная что той негде ночевать привели её. И тут их встретил... Плачущий Ламбо, тот с ревем кинулся на Тсуну и из его "шевелюры" выпала базука десятилетия и полетела на... Ямамото! Появился розовый туман и вскоре перед школьниками возник взрослый Такеши. Изанами про себя приметила, что тот очень сильно похорошел, вытянулся. Но каково же было удивление девушки когда у него за спиной она увидела катану. У шатенки сразу же появилось море вопросов. -Йо, Тсуна! - в своей обычной манере поздоровался мужчина, - Йо, Гокудера! И... - светящееся улыбкой лицо хранителя Дождя внезапно побледнело, когда его взгляд упал на девушку, - Изанами... - произнес тот и почему-то обнял девушку, отчего та пришла в шок, затем прямо на ухо прошептал, - Береги себя... После того как мужчина отстранился его вновь обволок розовый туман и на его месте снова появился обычный Ямамото. Парень смеялся и когда посмотрел на одноклассницу удивился. Сакамото была красная как помидор. - Что это было? - спросила девушка, серьезно смотря на Саваду и его друзей, - Куда исчез обычный Ямамото и кто это был? Парни поняли, что на этот раз им никак не отвертеться. - Ну... Это было действие базуки десятилетия. И тот кого ты видела... был Ямамото, только десять лет спустя, - сказал Гокудера. В обычной ситуации шатенка бы не поверила словам парня, но это объясняло то, что она видела до этого. "Вот только... Что же означали слова взрослого Ямамото?" - подумала синеглазая, снова краснея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.