ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1 Секрет раскрыт? (5)

Настройки текста
К удивлению парней, девушка не стала спрашивать ничего о базуке десятилетия и откуда она взялась. Всё-таки голову Изанами сейчас тревожили несколько иные мысли. Вот ребята решили прогуляться, чтобы хоть как-то развеять напряженную атмосферу,образовавшуюся после возвращения Такеши. Одноклассники дошли до магазина и хотели чем-то подкрепиться, но не тут то было... Прямо возле Тсунаеши что-то упало и в следующий момент до всех дошло, что это была граната. - Ложись! - крикнул хранитель Дождя и отпрыгнув упал на землю, успев прихватить за собой ничего не понимающую Сакамото. В следующий миг прогремел взрыв. - Тсуна, Гокудера! Вы как? - Все в порядке, - ответил Тсуна и тут перед лежащими подростками появился все тот же киллер, что был и в прошлый раз, - Опять вы? - Да. Я пришел забрать твою жизнь Десятый Вонгола! За это мне заплатили очень большую сумму и я не могу потерять свою репутацию киллера, только из-за какого-то мальчишки, который случайно стал боссом Вонголы! - крикнул мужчина и достал пистолет, направляя его на шатена. Гокудера кинул в киллера динамит, но тот уклонился. В следующий миг прогремел выстрел. - Савада! - закричала Изанами, с ужасом наблюдая как тело школьника ложится на землю мертвым грузом, но тут случилось то чего девушка никак не ожидала... Во лбу парня загорелось пламя и в его руках тоже. Когда он поднялся на ноги, девушка не поняла, что это было, но... "Его глаза изменились! Прямо как в прошлый раз!" - удивилась шатенка. - Что тут происходит? Но вопрос девушки никто не услышал. Молодые люди были поглощены схваткой и она не заняла много времени. Вскоре мужчина вновь лежал без сознания и только тогда хранители обратили внимание на одноклассницу. - Вы в порядке, Сакамото-сан? - спросил Тсуна и пламя на его лбу погасло. - Я...вполне, - произнесла девушка, поднимаясь с земли. - Но может хоть теперь вы мне объясните, что здесь происходит? - Ну... - Можешь рассказать ей,Тсуна, - послышался какой-то голос. Как бы новенькая не вертела головой, она так и не смогла найти источник звука. - Но, Реборн! - возмутился Савада и в следующий миг уже полетел на встречу асфальту. Шатенка поняла, что источником голоса был... ребенок, который сейчас стоял на голове молодого Вонголы. Но этот ребенок... он был в костюме! " Что за чудеса?" - лишь подумала девушка, оглядывая малыша. - Не перечь мне,никчемный Тсуна! Я знаю, что делаю! - проговорил малыш и поднял голову в сторону голубоглазой, - Позвольте представиться, Реборн. - Эм... Приятно познакомиться, Реборн-сан. Я - Сакамото Изанами, - улыбнулась Изанами, мысленно подумав о том почему она обратилась к малышу, который младше её на много лет на Вы! Уму не постижимо! Но это как-то само получилось.

***

Через некоторое время ребята уже сидели в комнате Тсуны и объясняли однокласснице о том, кто они такие и как они связаны с мафией. Парни рассказали и о Мукуро, и о Занзасе. Даже сказали об аркобалено. - Ничего себе... да у вас просто невероятная жизнь, парни! - восхитилась шатенка. - Ну да. А-ха-ха, - засмеялся Такеши. - И что... тебе не страшно, что ты находишься в одной комнате с мафиози? - спросил Гокудера. - Нет. Вы ведь очень добрые, - слегка улыбнулась девушка. - Слушай, Изанами. Причина по которой мы тебе все это рассказали в том, что мы хотим пригласить тебя в Вонголу, - сказал аркобалено солнца, а ребята пившие чай просто поперхнулись. - Что?! Реборн?! - Это правда? Но почему? - удивилась Сакамото. - Я изучал твои документы и нашел информацию о тебе. Думаю у тебя есть неплохие способности, - изрек Реборн. - Вынуждена отказаться, - серьезно ответила Изанами. - Я принесу вам одни лишь беды и несчастья. - О чем это вы? - удивился Тсунаеши. - Ну если вы копались в моем прошлом, Реборн-сан, то могли заметить, что я приносила лишь беды. Всем кто когда-либо находился со мной. Всем без исключения. Так что... Вы мне очень нравитесь, ребята, но... Я не могу подвергать вас такой опасности и... Поэтому... Я сейчас вынуждена уйти. Спасибо вам за ночлег, Савада-сан, - поклонилась шатенка и закинув сумку на плечо, вышла из комнаты. - Не нужно. Пока что мы ничего не сможем сделать. Если она сама уверена в своем проклятии то мы ей ничем не поможем, - сказал Реборн, собравшемуся догнать одноклассницу Ямамото.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.