ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2 Прошлое (1)

Настройки текста
На следующий день Изанами пришла в школу как обычно, но к её удивлению Савада, Ямамото и Гокудера уже были там. Это немного удивило девушку, но глядя на хранителя Дождя, она вспоминала то, что было когда пришел Такеши из будущего и это немного смущало новенькую. Как бы ребята не пытались приблизиться к девушке им этого не удавалось. И парни заметили, что на девушке появилось ещё больше ссадин чем раньше. Они беспокоились, но девушка старательно избегала встреч с ними и так прошел целый день. - Уууу... Ну почему Сакамото-сан избегает нас? - вздохнул Тсунаеши. - Не волнуйтесь, Десятый! Эта женщина ещё пожалеет об этом! Такое отношение не позволительно к Десятому! - завопил Хаято. - Гокудера-кун, успокойся, - сказал шатен и тот всё-таки поутих. - Что будем делать? Реборн не простит нам если мы вернемся без какой-нибудь информации... - Вы правы, Десятый... Реборн-сан доверил нам эту важную миссию и мы не можем её провалить... - задумался хранитель Урагана. - А может мы поспрашиваем у остальных в школе? У её бывших одноклассников? - предложил Такеши. - Отличная идея, Ямамото-кун! - обрадовался Савада и при этом Гокудера был сильно подавлен. Ну как иначе, похвалил ведь Такеши, а не его, - Пойдемте в учительскую. Спросим о ней побольше. - Я сам все разузнаю, Десятый! А вы просто подождите, - воскликнул Гокудера и быстро побежал вперед, обрадовавшись возможности помочь своему ненаглядному боссу.

***

Через некоторое время парни уже стояли у ворот незнакомого им дома. - Значит здесь живет бывшая одноклассница Сакамото-сан? - спросил Тсунаеши, волнуясь. - Да. Адрес этот, - сказал Ямамото, продолжая улыбаться. На самом деле сейчас ребята были крайне удивлены. То что практически целый класс погиб в аварии они не знали... Хотя об этом и говорила вся школа. Оказалось, что не одна Изанами была выжившей. Была ещё одна девушка, которая уже полгода не показывалась в школе. Набравшись смелости, Савада постучал в дверь. - Да? - дверь открыла женщина лет 40. У неё были короткие черные волосы и невысокий рост. Женщина улыбалась, но на её лице можно было проследить и печаль, - Я могу вам чем-нибудь помочь? - Эм... Простите за беспокойство. Мы хотели узнать... Хироюки Джун-сан живет здесь? - спросил шатен. - Да. Вам что-нибудь нужно от моей дочери? - при упоминании этого имени лицо женщины сразу же похолодело. - Мы хотели спросить у неё о трагедии, произошедшей полгода назад, - сказал Такеши. - Прошу прощения, но кто вы такие? И зачем вам все это? - Ну... Мы одноклассники Сакамото Изанами-сан и ... хотели бы узнать о том, что она пережила, - продолжил Савада. - Сакамото значит? Ладно проходите, - сказала женщина, пропуская парней, - Я сейчас позову Джун. Через некоторое время на лестничной площадке показалась девушка. Она была хрупкого телосложения, глаза скрывались под большими очками и сама она имела вид загнанной в угол мыши. - Это вы пришли узнать о Изанами-чан? - спросила брюнетка тоненьким голоском. Парни кивнули и Хироюки аккуратно прошла вниз и села на кресло, стоящее напротив гостей. - Как она? - спросила девушка, помолчав некоторое время. - Она ни с кем почти не общается и все время выглядит хмурой, - ответил Гокудера. - Ох, прошу прощения. Мы же не представились, - спохватился молодой Вонгола, - Я- Савада Тсунаеши. Это Гокудера Хаято и Ямамото Такеши. - Приятно познакомится. Хироюки Джун, - протянула брюнетка руку и парни по очереди пожали её, - Говорите, что она ни с кем не общается? Удивительно... - В смысле? - не понял Такеши. - Понимаете раньше Изанами-чан была всегда веселой и улыбающейся девушкой. Она была центром нашего класса, заводилой. Прекрасно училась, да и в спорте преуспевала. Так что поверить в то, что она сейчас ни с кем не общается сложно... - произнесла брюнетка, поджав под себя ноги. - Раньше она была такой? Теперь ясно что за фотографии были у неё дома, - задумался Хаято. - Понимаете, Джунс-сан... Нам кажется, что люди избегают Сакамото-сан, - продолжил Тсуна, - Вы не знаете почему? - Избегают? Скорее всего это из-за того, что... - Хироюки вдруг задрожала и вцепилась руками в кресло. Девушку по настоящему начало трясти и парни это заметили. Тут же прибежала мать девочки и дала той какое-то лекарство. Прошло несколько минут прежде чем брюнетка смогла говорить. - Вы уже в порядке? - спросил, волнующийся Тсунаеши. - Да... Так вот... Они избегают её, потому что считают убийцей, - произнесла девушка, еле унимая дрожь в руках. - Убийцей? Но почему? - удивился Савада. - Потому что... Выжили только я и Изанами-чан. Хотя это было невозможно, так как весь салон автобуса был разбит вдребезги, а мы выжили с минимальными повреждениями для аварии... - брюнетку снова продрала дрожь. - Хватит уже! Моей дочери нельзя столько волноваться! - воскликнула женщина, подталкивая ребят к выходу. - Простите за просьбу, но... Пожалуйста не могли бы вы в следующий раз привести сюда Изанами? - спросила Хироюки. - Мы постараемся, - успокоили её парни и вышли из дома в замешательстве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.