ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2 Прошлое (2)

Настройки текста
Ночью Изанами проснулась в холодному поту. Вскакивая с скамьи, девушка глубоко дышит. - Сон..., - с облегчением вздохнула она, укутываясь в свое пальто. Днем было тепло, даже жарко, а вот ночью... Сакамото достала из сумки пару учебников и начала делать домашнее задание. Всё-таки времени было ещё много, так что можно было ещё успеть. В школу шатенка пришла вовремя и к ней уже на следующий день подошел Савада. - Сакамото-сан, прошу не уходите, - сказал парень, заметив, что девушка начала разворачиваться, - Я хотел сказать вам, что Хироюки-сан просила чтобы вы пришли к ней домой... - Хироюки? Джун? - удивилась новенькая. - Да, - подтвердил, подошедший Ямамото. - Но зачем? - Мы не знаем. Но просим вас придти, - поклонился девушке Тсунаеши. - Десятый! Зачем вы склоняете голову перед этой женщиной?! - возмутился Хаято. - Гокудера-кун! Мы должны выполнить просьбу Джун-сан! - сказал молодой Вонгола с серьезным лицом. - Хорошо... Я приду..., - ответила Изанами, не в силах отказать парням, когда её так просят.

***

После уроков все четверо уже стояли у порога дома Хироюки. - А вы зачем сюда пришли? - вздохнула шатенка. - Мы не могли оставить тебя одну. Тем более Джун-сан говорила привести тебя. Не значит ли это что она и нас тоже пригласила? - засмеялся Такеши. - Ладно, - выдохнула шатенка, - Мало того что информацию обо мне накопали так ещё и за мной пошли... Проблем же с этой Вонголой, - ухмыльнулась девушка и постучала в дверь. - Кто? Ох, это же ты Изанами-чан! - воскликнула мать девочки и схватив голубоглазую за руку затащила в дом. - Госпожа Хироюки, здравствуйте, - поздоровалась девушка уже чуть позже, так как вовремя сказать она ничего не успела. Вскоре все четверо разулись и сидели на диване в уютной гостиной. Женщина пошла на верх за дочерью. Пока их не было в помещении было тихо. Все молчали, не зная, что сказать. -Изанами-чан! - воскликнула Хироюки младшая и подскочила к бывшей однокласснице, обнимая её, - Как же мы с тобой давно не виделись! - Угу. Как ты Джун? - поинтересовалась шатенка. Девушка была рада, но увидев как подруга побледнела и похудела, тут же расстроилась и это было видно в её глазах. - Я в порядке. А ты как? - Нормально. Ты просила их меня позвать? - спросила шатенка, указывая на одноклассников. - Да. Просто сама ты никак не выходишь. А когда я пыталась позвонить к тебе домой недавно, то тебя не было... - произнесла брюнетка. - Я там больше не живу, - улыбнулась Сакамото, - Меня выгнали из дому. - Как это так? - изумились обе Хироюки. - Просто. Не будем о плохом, ты лучше мне о себе расскажи. Ты почему ещё в школу не идешь? - перевела тему шатенка. - Ну понимаешь... Мы с семьей переезжаем в Токио... И собственно говоря именно поэтому я тебя и позвала. Хотела попрощаться, - улыбнулась брюнетка. - Уезжаешь? - удивилась голубоглазая и резко помрачнела. Опустив голову, Сакамото, сжимала ткань юбки, - Это из-за меня, да? Из-за меня вы должны переезжать? - Что? О чем это ты Изанами? Конечно же нет..., - начала было брюнетка и положила руку подруге на плечо, но та отбросила руку девушки. - Не надо врать мне! Я знаю! Это я во всем виновата! Из-за меня все умерли! Из-за меня ты теперь сидишь дома и не выходишь никуда... Всё из-за меня! - закричала Сакамото и сорвалась с места. Девушка выбежала из дома, хлопнув дверью. - Изанами! - только и успела выкрикнуть Джун. - Черт! Десятый, что нам делать? - спросил Гокудера. - Эээ? Ну... наверное...,- растерялся Тсунаеши и вдруг на полу увидел какую-то фотографию. Шатен поднял её и на него посмотрел парень лет 15-16. У него были черные волосы и карие глаза. Юноша ярко улыбался, - Кто это? - Это? Неужели Асакуро-кун? - удивилась брюнетка, взглянув на фото. - Кто такой Асакуро? - спросил Ямамото. - Это наш одноклассник и по совместительству парень Изанами, - ответила Джун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.