ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2 Прошлое (3)

Настройки текста
- Парень Изанами? - удивились ребята. - Да. Они встречались уже год, но... потом случилась авария и... - Джун замолчала. - Ясно... Но чтобы то ни было мы должны найти Сакамото, - улыбнулся Такеши и дождавшись утвердительного кивка от друзей, побежал вместе с ними на улицу. - Подождите! Я с вами! - закричала брюнетка, накидывая куртку. - Джун-сан, но вы же уже давно не выходили на улицу, - удивился Савада, беспокоясь за новую знакомую. - Пустяки. Я слишком многим обязана Изанами, - ответила Хироюки и вскоре они вместе стояли на улице. - Но куда могла пойти эта женщина? - задумался Хаято. - Давайте с начала проверим её дом, - предложил Тсунаеши и все с ним согласились. Однако там её не оказалось, как и в школе. Уже начался дождь и с каждой минутой он все крепчал. - Где же она может быть? - задумался молодой Вонгола. - О! Я кажется знаю где она может быть! - хлопнула в ладоши брюнетка. - Правда? - Да. Если её нет там, то я уже не знаю где искать, - ответила Джун и повела за собой ребят. Вскоре они на метро приехали в какую-то отдаленную станцию. Они ещё долго шли, пока девушка не остановила их. - Мы пришли. Оглядевшись, хранители поняли, что это кладбище. Тсунаеши заерзал то ли от холода, то ли от страха перед мертвецами. Однако все они вступили на территорию кладбища. Они шли и удивлялись тому какое все таки большое было это мрачное место. И только через час они увидели Сакамото, стоящую возле могил. Голова девушки была наклонена и мокрые каштановые волосы закрывали лицо. Она стояла промокшая до нитки и не двигалась. - Сакамото-сан...- начал первым Савада, подходя к девушке. - Зачем вы пришли? - холодным голосом спросила шатенка. - Нуу... Мы хотели поддержать вас, - продолжил Тсунаеши. - Мне не нужна ваша поддержка. Оставьте меня одну, - таким же ледяным голосом ответила новенькая, не поднимая головы. - Мы никуда не уйдем, - вдруг вмешался Такеши. Его лицо было серьезным, что само по себе бывало довольно редко. - Лучше вам уйти. Оставьте меня в покое и будете счастливы, - продолжила Изанами. - Я сказал, что мы никуда не уйдем без тебя, - повторил хранитель Дождя. - Я согласен с бейсбольным придурком! - вмешался Хаято. - Гокудера-кун! - обрадовался Десятый. - Изанами-чан... - Хироюки подошла к подруге и положила руку ей на плечо, но та скинула её с плеча. - Оставьте меня! Я же вам уже сказала! Почему вы не понимаете?! Я должна быть одна! - закричала шатенка, отходя от ребят. - Почему? Почему ты так не хочешь, чтобы мы были друзьями? - спросил Такеши, взяв одноклассницу за руку, не обращая внимания на то, что впервые назвал её по имени. - Не твое дело, - девушка попыталась вырвать руку, но безуспешно. - Посмотри на меня. - Нет. - Посмотри. - Я сказала нет! - тогда уже парень сам поднял её лицо к себе за подбородок. Темно-голубые глаза смотрели на него. В них отражалось столько боли, что сжималось сердце. А по лицу текли слезы, - Отпусти меня! Брюнет отпустил её и все смотрели на шатенку с жалостью. - Сакамото-сан...Я... - начал было Тсунаеши, но его перебили. - Не надо меня жалеть. Уходите, - настаивала на своем Изанами. - Да объясни ты уже что происходит, женщина! Мне это уже надоело! - воскликнул Гокудера. - Проклятая я! Слышите? Проклятая! Теперь довольны?! - закричала девушка. - Проклятая? - удивился хранитель урагана. - Да. Я приношу только беду. Поэтому прошу... Оставьте меня. Так будет лучше и для вас самих, - продолжила Сакамото, но уже тише. - Изанами-чан, - брюнетка вдруг подскочила к подруге и заключила её в объятия, - Не нужно вините себя. Я уверена, что ребята тоже не злятся. Взгляд голубых глаз прошелся по могильным плиткам и из глаз девушки вновь хлынули слезы. Шатенка зарыдала на плече у подруги и никак не могла остановиться. Парни только сейчас заметили то, что на этих плитках даты были короткими. Слишком короткими. Всем здесь было не больше 15. - Ну... А теперь не могли бы вы объяснить нам свои слова о "проклятии", Сакамото-сан? - спросил Савада после того как девушка успокоилась. - Я вам расскажу... Вы же рассказали мне свою правду, - вздохнула девушка. - Речь шла о том, что все вокруг меня в конце концом умирали. - Умирали? -удивился Такеши. - Да. Начиная с моих настоящих родителей, заканчивая моими одноклассниками, - печально подтвердила шатенка, держа за руку подругу. - Я бы не сказала, что все. Мы ведь учились с тобой уже 2 года и все было хорошо. Тем более я и твоя опекунша живы, - Хироюки сжала руку бывшей одноклассницы, чувствуя что той нужна поддержка. - Тем более... Это же ты меня спасла. - Вы спасли Джун-сан? - удивился Тсунаеши. - Это не совсем так... - смутилась шатенка. - Нет-нет. Это именно так. Изанами спасла меня. В тот момент когда мы попали в аварию, она прикрыла меня собой, - улыбнулась брюнетка. - Ух ты! Да ты герой, Сакамото! - засмеялся Ямамото. - Вообще-то мы остались живы только из-за одного человека... Я бы погибла ещё раньше. Так как сидела именно у той стороны куда врезался грузовик. Но в последний момент... Асакуро прикрыл меня собой и... Я же прикрыла Джун. Мы остались живы, а Асакуро нет... - вздохнула брюнетка, смотря на могильную плиту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.