ID работы: 1869397

Подаренная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
126 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 128 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 2 Прошлое (4)

Настройки текста
Между подростками повисло молчание. Его прервала сама же Изанами. - Ну... Теперь вы все знаете. Если вы сейчас просто уйдете я не обижусь. Я понимаю, что страшно находиться рядом с таким человеком как я, - грустно улыбнулась шатенка, поворачиваясь к одноклассникам. - Не глупи! Теперь мы точно не оставим тебя!- воскликнул Такеши и обнял девушку. - Я не думал о том, что тебе так тяжело. - Да! Ямамото правильно говорит! - воскликнул Тсунаеши и тоже обнял девушку. А Хаято лишь фыркнул, смотря на эту картину. Но не раздраженно, а как-то по доброму. - Ребята... - из голубых глаз Сакамото потекли слезы и она в голос зарыдала. Так они просидели ещё немного и потом ушли с кладбища. На обратном пути шатенка бросила сожалеющий взгляд на могилу своего бывшего парня и получила ободрительный кивок подруги. - В общем, Изанами ты держись и не вини себя ни в чьей смерти. Я уезжаю не из-за тебя, а потому, что моему отцу дали работу в другом городе, - сказала Хироюки когда ребята оказались у её дома. - Джун... - улыбнулась шатенка, глядя на подругу. Тут к ним вышла мать девушки и они стали рядом и вдруг поклонились голубоглазой, - Ох, что вы делаете? - Спасибо за то, что спасла мою жизнь! Я буду благодарна тебе до конца своих дней! - проговорила Джун. - Спасибо тебе за спасенную жизнь моей дочери. Чем я могу отплатить тебе за это? - спросила женщина. - Ох! Что вы! Мне ничего не нужно! Главное, чтобы вы были счастливы, - замахала руками новенькая. - И все равно спасибо, - поклонилась брюнетка ещё раз. - Кстати, Сакамото-сан, а где вы будете ночевать сегодня? Вы же поссорились с матерью? Может поживете у меня? - предложил Тсунаеши. - Ты поссорилась с матерью? - удивилась брюнетка. - Да. Ей тоже достается из-за того, что меня называют убийцей. Она так страдает из-за меня, хотя я ей даже не родная дочь... - Не родная? - удивились парни. - Да. Я же говорила, что мои настоящие родители уже давно мертвы. А она меня приютила и растила, - девушка сжала пальцы на руках. - Раз тебе негде жить... Может поживешь у нас? - предложила Джун. - У вас? А я не буду вас обременять? - Нет конечно. Ты же спасла жизнь нашей дочери. И тем более, что через неделю мы уже уезжаем и можем оставить этот дом тебе, - улыбнулась Хироюки старшая. - Ох! Как же это? Я не могу этого сделать! У меня совершенно нет денег, чтобы платить за свет и все остальное! - начала отказываться шатенка. - Об этом не беспокойся. Мы позаботимся обо всем и заплатим, - улыбнулась женщина. - Я не могу принять такое! Я найду где переночевать! - замахала руками девушка, но вдруг начала чихать. " Черт... Похоже, что я всё-таки простудилась... Сейчас горячая ванна была бы кстати... " - подумала шатенка. - Тогда давай сделаем так. Ты будешь жить у нас и пока мы заплатим за тебя вперед на три месяца, а ты нам просто потом вернешь деньги, - предложила женщина. - Хм... Хорошо, я согласна! - кивнула девушка. Потом они все разошлись. Изанами приняла горячую ванну и выпила горячего какао. Всю ночь девушка говорила с подругой. Однако проснувшись утром, Сакамото поняла, что заболела и не сможет пойти в школу. К счастью вчера она уже успела обменяться номерами с ребятами и послала им сообщение.

***

- Хм... Напомните ка мне... Что мы здесь делаем сегодня?! - завопил хранитель урагана. - Успокойся, Гокудера-кун. Мы пришли проведать Сакамото-сан, так как её нет уже третий день, - пытался утихомирить подрывника Тсунаеши. - Если так говорит Десятый...Хватит ржать, бейсбольный придурок! - переключился на смеющегося Такеши. - Тихо, ребята, - зашипел на одноклассников Савада и позвонил в дверь. Им открыла на этот раз уже Джун. - О, парни. Что вы здесь делаете? - удивилась брюнетка. - Эм...Ну...Мы пришли проверить Сакамото-сан... -пробормотал молодой Вонгола. - О! Проходите тогда! Изанами наверху! - улыбнулась Хироюки и потащила хранителей наверх. Когда дверь в комнату открылась они увидели шатенку лежащей в кровати. У неё было очень сильно раскрасневшееся лицо. - Ребята? Что вы здесь делаете? - удивилась Сакамото. - Мы пришли проведать тебя, - ответил Ямамото и Тсунаеши протянул девушке корзину с фруктами. - Спасибо, - улыбнулась голубоглазая. - Вижу тебе стало легче? - поинтересовался бейсболист. Он видел, что улыбка одноклассницы стала искренней. - Угу. Все благодаря вам, - поблагодарила новый друзей новенькая. - Вы тут пока рассаживайтесь, а я принесу чаю, - сказала Джун и выскочила из комнаты. Парни сели на стулья и молчали. Никто не знал, что говорить. Девушка периодически чихала и постоянно извинялась. - Хватит чихать на Десятого! Не хватало ещё чтобы он от тебя заразился! - вдруг не выдержал Хаято и вскочил со своего места, показывая шатенке кулак. - Прости... Апчхи! - ещё раз чихнула девушка и хранитель урагана разозлился. Он сделал то чего никто не ожидал. Гокудера прикрыл лицо девушки платком и завязал его сзади. Теперь вся нижняя часть лица не была видна. - Вот так вот! Теперь вы в безопасности, Десятый! - воскликнул Хаято. - Эм... Гокудера-кун... Не стоило этого делать...- заволновался шатен, боясь, что Изанами рассердится, но та лишь рассмеялась. - Тсунаеши-кун, тебе очень повезло с друзьями, - сказала сквозь смех голубоглазая. - Они так о тебе заботятся. - Да, - улыбнулся Тсуна и шатенка подумала, что всё-таки из этого паренька получится отличный босс. " Он и сам не подозревает какой харизмой обладает" - заметила про себя девушка. - Сакамото-сан... - Зови меня просто Изанами. - Хорошо... Изанами-чан, ты обдумала предложение Реборна? - спросил Савада. - Эм... Не совсем. Дайте мне ещё немного времени, - сказала шатенка. - Это...Вы не думайте, что я настаиваю! Это всё Реборн! Я вообще не хочу быть боссом! - замотал головой паренек. - О чем это вы? Какой-такой босс? - удивилась, зашедшая в комнату с подносом Джун. - Это игра такая, - засмеялся хранитель дождя. - Ааа. Ясно теперь. А вот и чай, - сказала брюнетка и поставила поднос на стол. Ребята пили чай и смеялись до самого вечера. Потом ребята разошлись по домам, а Хироюки их проводила. - Всё-таки хорошие у тебя друзья, - улыбнулась подруге Джун. - Ага, - ответила шатенка. " Вот только когда уже я начала думать о них как о друзьях?" - пронеслось в голове голубоглазой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.